|
Тоже как и Гойко Митич интересна ссылкО на +10 а не до +20.
В Одессе такого не видел, но в Киеве к примеру видел пару раз и при мне была ситуация. Есть много табличек в Киеве "водiй звiльни лiву смугу" , теперь про ситуацию: останавливали машины едущие в левом ряду 60 и их обгоняли по правому до 80 и останавливало гаи именно тех кто тупил в левом, так и я думал попался на скорость когда такого обгонял, мент доставал жезл и мне показывал проезжай а его останавливал, наверно на профилактическую биседу по этому поводу.
Чесно говоря заедьте поездите по Киеву и вы увидите в 2-3 раза меньше людей которые считают, что он едит в левом ряду 60 и нечего не нарушает, обьезжайте меня кому надо и кто спешит.
Даже не знаю что вам на такое ответить, чесно, не охота завязывать спор и ругань какую либо так что промолчу.
Правой или левой?я что то не понял или ты перепутал? То раз пять прочел пока понял что ты хотел сказать,а оказалось перепутал наверно
P.S наверно надо закруглить обсуждение, до каждый останится при своем мнении и его думаю не изменит.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 18.05.2013 в 19:07. Причина: Вопрос baRRmalini
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
palanbor Ну хочется как лучше, а оно как всегда!![]()
Вопрос в том что для вас свободная правая полоса???Много раз попадал в ситуацию когда я должен был влезать в правый ряд заставленный запаркованными машинами, чтобы вот такой вот мега спешащий смог обьехать. А потом мне нужно будет пропускать весь поток чтобы выехать?уж извените но не буду уступать, хотите, прыгайте сами в такие карманы. Да и опять таки, от продмаша до 7 пересыпи правый ряд благодаря ливневкам, люкам, ямам имеет такую приятность передвижения, попробуйте как-то на досуге поехать по ним 60-80 ваши любимые. Думаю изменится отношение. Когда есть свободный ряд и нормальная полоса( 7 пересыпская- сортировочная) то не вопрос, летите куда хотите. Вечером к примеру в лузановке стоят на остановке куча такси и по етому занимаю левый ряд чтобы не прыгать потом. Кому-то мешает, проеду освобожу. Все зависит от ситуации. Не всегда вы лучше знаете дорогу чем тот кто едет перед вами.
Злой_Петросян
Да я немного не про то...
Человек написал что в Америке все могут ехать 40 во всех рядах и никто не будет в шашки играть "А патамушо я себе могу позволить ехать быстрее" а у нас куча водителей которым подавай большие скорости потому что нормальных они засыпают...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Pawutist Я говорю про правую полосу когда реально в неё сьехать, а не себя же засадить из за мегающего сзади. В направлении в котором ездите вы, езжу тоже и очень часто не могу сказать что там очень плохой правый ряд, местами есть конечно.
Mad_Cat Я ответил на то что написали мне вы, а не про Америку, там другие законы и минталитет.
В Киеве дорожная инфраструктура другая,постоянно обновляемая,в Одессе все осталось приемлемым еще для древнего совкового трафика и даже Север-Юг не доделан...Отсюда и перегрузка наших улиц бричками,ведь и Краснова уже не "скоростная"
ИМХО,по этим параметрам их сравнивать не кошерно![]()
Какое там перестроение. Еду себе в своей левой полосе, никого не трогаю. Со средней прет чудило, выпихивает меня на бровку, а потом опять уходит в среднюю. Ведь я ехал в левой с самого начала квартала и никого не вытеснял. Видео есть, поверь... Просто не хотелось заводиться.
ЗЫ Нотовских дверей на складе достаточно, и стОит она поменьше двоечной. Но моя дверь никак не в тему, скорее уж бампер и переднее правое крыло![]()
А теперь смотри мультфильм. Только на твоем видео в роли джипа красная двойка, а в районе 6го кадра ты залазишь, потом пытаешься еще учительствовать и обгоняешь.
Показать скрытый текст
Мульт
Бей в следующий раз смело, не раздумывая.
З.Ы. Видео давай, пока ты не прав по всем статьям)
Вез с Продмаша на багажнике кусочек кухни. Выше всех две двп-шки были привязаны. Надёжно так привязал, всё хорошо) Ехал не быстро. Тут сразу после моста как бамцнуло что-то по крыше. Вышли - обе пелеломаны в одном месте, но кусок только один, сантиметров 30-40 длинной.
А первый вот, почти сразу потерял - ветром поддуло и отломалось) А я даже не заметил.
зы. хорошо, что одна лишняя)
ззы. хорошо, что ни в кого)
Пушкин жив не хуже Цоя
Хрустик в шлеме , решил поехать как в Англии , чудом был не задавлен впереди едущим уазиком охраны
Последний раз редактировалось Mirash; 18.05.2013 в 21:35.
Нет слов, друзья! За рулем Лексуса была типичная блондинка из анекдота, еще и болтающая по телефону. Начала мне первой сигналить истерически - ну ващеее...
Сегодня около 18:30, на дату не обращайте вниманию - опять какая-то лажа.
Внимание, ненормативная лексика!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante мужским гласом заговорила )
with love for all
Социальные закладки