Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 957 из 3931 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 78618
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Перестроение в соседнюю полосу с непредоставлением преимущества движущемуся по ней ТС?
    Не, не то...
    Или разрушение "традиций" местных ПДД )))
    "проблемы индейцев шерифу побоку" (с) ))

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А ничего, что ограничение скорости в населённых пунктах 60 км/ч? Даже +10 неофициально разрешённых. Никак не вяжется с теми скоростями, на которых мигающие фарами перемещаются.
    Тоже как и Гойко Митич интересна ссылкО на +10 а не до +20.
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос-кто больше нарушает, едущий в левом ряду при свободном правом, или превышающий по городу?
    В Одессе такого не видел, но в Киеве к примеру видел пару раз и при мне была ситуация. Есть много табличек в Киеве "водiй звiльни лiву смугу" , теперь про ситуацию: останавливали машины едущие в левом ряду 60 и их обгоняли по правому до 80 и останавливало гаи именно тех кто тупил в левом, так и я думал попался на скорость когда такого обгонял, мент доставал жезл и мне показывал проезжай а его останавливал, наверно на профилактическую биседу по этому поводу.
    Чесно говоря заедьте поездите по Киеву и вы увидите в 2-3 раза меньше людей которые считают, что он едит в левом ряду 60 и нечего не нарушает, обьезжайте меня кому надо и кто спешит.
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    А при моргании фар сзади идущей машины, я имею право по тем самым пдд остановится, включать аварику и вам придется объезжать неподвижное т.с. водителя которого вы заслепили. А в интенсивном потоке вам же от етого будет хуже.
    Даже не знаю что вам на такое ответить, чесно, не охота завязывать спор и ругань какую либо так что промолчу.
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    сколько будет продолжаться занятие правой, (уже практически законной) скоростной полосы медленными участниками движения?!
    Правой или левой? я что то не понял или ты перепутал? То раз пять прочел пока понял что ты хотел сказать,а оказалось перепутал наверно

P.S наверно надо закруглить обсуждение, до каждый останится при своем мнении и его думаю не изменит.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 18.05.2013 в 19:07. Причина: Вопрос baRRmalini
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    P.S наверно надо закруглить обсуждение, до каждый останится при своем мнении и его думаю не изменит.
    Надо было и не начинать, пусть себе ездят 60 в левом - нам в правом больше места останется

4. Вверх #19124
    palanbor Ну хочется как лучше, а оно как всегда!

5. Вверх #19125
    Посетитель
    Даже не знаю что вам на такое ответить, чесно, не охота завязывать спор и ругань какую либо так что промолчу.
    Вопрос в том что для вас свободная правая полоса???Много раз попадал в ситуацию когда я должен был влезать в правый ряд заставленный запаркованными машинами, чтобы вот такой вот мега спешащий смог обьехать. А потом мне нужно будет пропускать весь поток чтобы выехать?уж извените но не буду уступать, хотите, прыгайте сами в такие карманы. Да и опять таки, от продмаша до 7 пересыпи правый ряд благодаря ливневкам, люкам, ямам имеет такую приятность передвижения, попробуйте как-то на досуге поехать по ним 60-80 ваши любимые. Думаю изменится отношение. Когда есть свободный ряд и нормальная полоса( 7 пересыпская- сортировочная) то не вопрос, летите куда хотите. Вечером к примеру в лузановке стоят на остановке куча такси и по етому занимаю левый ряд чтобы не прыгать потом. Кому-то мешает, проеду освобожу. Все зависит от ситуации. Не всегда вы лучше знаете дорогу чем тот кто едет перед вами.

6. Вверх #19126
    Постоялец форума
    Злой_Петросян
    Да я немного не про то...
    Человек написал что в Америке все могут ехать 40 во всех рядах и никто не будет в шашки играть "А патамушо я себе могу позволить ехать быстрее" а у нас куча водителей которым подавай большие скорости потому что нормальных они засыпают...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

7. Вверх #19127
    Pawutist Я говорю про правую полосу когда реально в неё сьехать, а не себя же засадить из за мегающего сзади. В направлении в котором ездите вы, езжу тоже и очень часто не могу сказать что там очень плохой правый ряд, местами есть конечно.
    Mad_Cat Я ответил на то что написали мне вы, а не про Америку, там другие законы и минталитет.

8. Вверх #19128
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тоже как и Гойко Митич интересна ссылкО на +10 а не до +20.

В Одессе такого не видел, но в Киеве к примеру видел пару раз и при мне была ситуация. Есть много табличек в Киеве "водiй звiльни лiву смугу" , теперь про ситуацию: останавливали машины едущие в левом ряду 60 и их обгоняли по правому до 80 и останавливало гаи именно тех кто тупил в левом, так и я думал попался на скорость когда такого обгонял, мент доставал жезл и мне показывал проезжай а его останавливал, наверно на профилактическую биседу по этому поводу.
    Чесно говоря заедьте поездите по Киеву и вы увидите в 2-3 раза меньше людей которые считают, что он едит в левом ряду 60 и нечего не нарушает, обьезжайте меня кому надо и кто спешит.
    В Киеве дорожная инфраструктура другая,постоянно обновляемая,в Одессе все осталось приемлемым еще для древнего совкового трафика и даже Север-Юг не доделан...Отсюда и перегрузка наших улиц бричками,ведь и Краснова уже не "скоростная"
    ИМХО,по этим параметрам их сравнивать не кошерно

9. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Еще разик, для невнимательных - меня не интересует, что куда упирается и легенды местных жителей. Меня интересует п. ПДД, нарушенный мной.
    Одновременное перестроение сойдет? Ты не справа.

10. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Одновременное перестроение сойдет? Ты не справа.
    Какое там перестроение. Еду себе в своей левой полосе, никого не трогаю. Со средней прет чудило, выпихивает меня на бровку, а потом опять уходит в среднюю. Ведь я ехал в левой с самого начала квартала и никого не вытеснял. Видео есть, поверь... Просто не хотелось заводиться.
    ЗЫ Нотовских дверей на складе достаточно, и стОит она поменьше двоечной. Но моя дверь никак не в тему, скорее уж бампер и переднее правое крыло

11. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Какое там перестроение. Еду себе в своей левой полосе, никого не трогаю. Со средней прет чудило, выпихивает меня на бровку, а потом опять уходит в среднюю. Ведь я ехал в левой с самого начала квартала и никого не вытеснял. Видео есть, поверь... Просто не хотелось заводиться
    А теперь смотри мультфильм. Только на твоем видео в роли джипа красная двойка, а в районе 6го кадра ты залазишь, потом пытаешься еще учительствовать и обгоняешь.
      Показать скрытый текст
    Мульт

Бей в следующий раз смело, не раздумывая.

З.Ы. Видео давай, пока ты не прав по всем статьям)

12. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вез с Продмаша на багажнике кусочек кухни. Выше всех две двп-шки были привязаны. Надёжно так привязал, всё хорошо) Ехал не быстро. Тут сразу после моста как бамцнуло что-то по крыше. Вышли - обе пелеломаны в одном месте, но кусок только один, сантиметров 30-40 длинной.
    А первый вот, почти сразу потерял - ветром поддуло и отломалось) А я даже не заметил.
    зы. хорошо, что одна лишняя)
    ззы. хорошо, что ни в кого)

Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #19133
    Постоялец форума
    Хрустик в шлеме , решил поехать как в Англии , чудом был не задавлен впереди едущим уазиком охраны
    Последний раз редактировалось Mirash; 18.05.2013 в 21:35.

14. Вверх #19134
    Частый гость Аватар для Турболей
    Чему здесь удивляться? Народ водит как может.Может быть данный "типок" на ВАЗе отстал от своих не только по скорости ,но и по "уму". Если оно раненое в голову то простите это ему.
    Вопрос с водителю красной двойки - зачем было меня выдавливать если, в конце
    концов, ты прямо поехал ?

http://www.youtube.com/watch?v=iE4XPTganr8&feature=youtu.be

15. Вверх #19135
    Patria Y Libertad
    Нет слов, друзья! За рулем Лексуса была типичная блондинка из анекдота, еще и болтающая по телефону. Начала мне первой сигналить истерически - ну ващеее...
    Сегодня около 18:30, на дату не обращайте вниманию - опять какая-то лажа.

Внимание, ненормативная лексика!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    El Comandante мужским гласом заговорила )
    with love for all

17. Вверх #19137
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    El Comandante мужским гласом заговорила )
    А еще я умею чревовещать.
    И шо с того?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А еще я умею чревовещать.
    И шо с того?
    интересно просто - красивая аватарка, пол женский и такой голос в видео )
    with love for all

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    З.Ы. Видео давай, пока ты не прав по всем статьям)
    Видео есть, но не дам. Не прав В ЧЕМ ?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нет слов, друзья!
    Стандартный маневр для этого места, уже можно было привыкнуть ...

20. Вверх #19140
    Не покидает форум
    Видео есть, но не дам. Не прав В ЧЕМ ?

Он думает, что ты по рельсам приехал на перекресток. Если по рельсам, то разметкой они огорожены, хотя ее сейчас и не видно, но видно на фотках панорам. Энивей крайний левый ряд перестраивается правее, хоть и без предупреждающего знака сужения дороги.
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 957 из 3931 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права