|
Качество МАСТЕРа и так ниже рыночного))) Так Вы бесплатно отдаёте?
А как Вы смогли под штукатуркой определить, что кладка "все нормально"?!
Я например, видел межквартирную кладку без заполнения вертикальных швов, со щелями в 5 мм. и со сколами глубиной по 7см. Т.е. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ между соседними квартирами равна двум слоям Кадоровской штукатурки!!! (10мм изогипса!!!!!!!!)
Есть ещё вопросы по звукоизоляции?!
Последний раз редактировалось Frage?; 20.11.2014 в 20:31.
И у нас стены мокрые! Отшпаклеванные, заметили одно пятно мокрое с ладонь между подоконником и батареей, и выше тоже с ладонь в полуметре от окна. Че за фигня? Это что за фасад такой, что 2 дня дождь и вода насквозь проходит???
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
"Фонтан скоро должны закончить" - слова охраны из нашей секции![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
капец и в 8 секции первый этаж, мокро![]()
кто-то жестко прохалтурил...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Всем кто завтра, несмотря ни на что, будет на субботнике.
1. Дождя завтра не будет, но будет грязно, так что обязательно берем с собой "вторую обувь", для того, что бы грязь не разносить по плитке и двору
2. Начало мероприятия в 10 часов
3. Я сегодня возьму несколько поддонов со стройки, что бы можно было их использовать при копании ям (основа на которой стоять)
4. Не забываем для своих деревьев взять где-то палочки и веревочки, что бы укрепить молодые деревца
5. Деревья уже можно привозить и складывать их в углу четвертой секции
6. Те, кто не может сажать деревья, при желании, может сделать чаю тем кто будет копать деревья
С Уважением ко всем, Дмитрий
Подскажите пожалуйста в какое время работает Артур (управдом) и есть ли у него рабочий телефон, не могу найти никак![]()
Артур 795 7 57
сори 795 77 57
Пригласили таки на днюху, на 25е. 7 этаж.
Хотел с собой отца взять, у него глаз наметаный, но он в этот день не сможет(
Итак, что смотреть-то?
Целостность стекол?
Целостность двери?
Как открываются/закрываются все механизмы?
Стены померять?
Проверить на наличие подтеков после ливней?
На вент канале что-то надо искать?
Что с вентиляцией в нашем доме? Все запахи с нижнего этажа от соседа у меня,сигареты,тройной одеколон и еще какая то фигня...Сил нету.Правда мы еще вытяжку свою не подключили....У кого-то была такая головная боль?
Социальные закладки