|
я смотрела в Киссе очень красивое платье с красной и синей оборкой - таких вобще не видела, но на меня не налезло! =(
Пришлось попроще взять.
+девушки с большими размерами и большой грудью найдут там свою мечту!
Быть, а не казаться.
Вот подруга брала платье напрокат из нового салона Кисс.Осталась очень довольна.Вложение 419281
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Ув. форумчане подскажите, а из дома жених с невестой в ЗАГС вместе на одной машине едут или на разных, а потом уже на одной?
пЛАТЬЕ - БОМБА!!!!!!!!!!!!!![]()
Я тоже знаю ,что до Загса на разных, потом на одной!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
по моему тоже на разных, даже в одной машине ни ни проехаться до свадьбы![]()
мы ехали на разных.... я в лимузине со свидетелем...а жених со свидетельницей на другой машине)))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
ага-ага.. видела это платье...
девочки была я в этом салоне.. пока я расматривала их платья, моя свидетельница смотрела фото и каталоги.. так вот почему то там было написано мадэ ин молдова, а не ЮСА....
на меня там было много платьев.. понравилось более не менее только одно.... цены там низкие по сравнению с остальными салонами....
хочу заметить, что на вкус и цвет фломастеры разные....так что тапками не кидатсяно мне там платья совершенно не понравились )
вот именно об этом я и говорила!!! есть еще и с синей каймой!!))))Вот подруга брала платье напрокат из нового салона Кисс.Осталась очень довольна.
Быть, а не казаться.
Девочки спасибо, а то мы на одной поехали б))
А мы ехали а одной, правда у нас до ЗАГСа еще фотосессия была, а утром жених на своей приехал, потом все вместе на лимузине))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
мы будем одной машиной ехать)
Быть, а не казаться.
Привет всем! Расскажу какая история с нашей свадебной машиной приключилась. Заказали машинку на 8 августа в соседней ветке, заказ был 3 июня. Естественно расплатились полностью в день заказа и доплатили за украшение. Рассчитались по курсу на тот день. А сегодня нам позвонили с сказали что надо доплатить так как курс повысился. Очень неприятный момент. Совет на будущее- оговаривайте данный вопрос заранее и желательно прописывайте в договоре.
P.S. У нас тоже заключался договор, поэтому доплачивать не стали принципиально- вплоть до отказа от машины.
Мы тоже заходили, когда подруге выбирали платье, в Кисс... Вроде выбор есть, но они какие-то большие все... Цены низкие. Сразу после него зашли в Кокос...поняли,что в любом случае в Кисс не вернемся... Небо и земля...
Социальные закладки