Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 957 из 1424 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #19121
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    А если в составе таблеток- сахарозаменителей сахарин - их можно? Если нет, то что должно быть в составе?

3. Вверх #19122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    А если в составе таблеток- сахарозаменителей сахарин - их можно? Если нет, то что должно быть в составе?
    можно

4. Вверх #19123
    Меломан форума
    в Копейке купили сахарозаменитель Novаsweet Prima, мне их вкус очень и очень, 350 табл. 23 грн., кажется.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    можно
    Saccharine or E954
    Approved in Europe and banned in USA.
    К чему бы это?..
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #19125
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Сахарозаменитель “Спленда” признан вероятным канцерогеном
    http://www.forumdaily.com/saharozamenitel-“splenda”-priznan-veroyatnym-kancerogenom/

7. Вверх #19126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Saccharine or E954
    Approved in Europe and banned in USA.
    К чему бы это?..
    Некоторое время сахарин был признан канцерогеном, который провоцирует развитие раковых опухолей. В период с 1981 по 2000 годы были надписи на упаковках продуктов с подсластителем сахарином, которые предупреждали о возможных последствиях. Однако, как было доказано позже, эксперименты, которые были проведены на крысах, абсолютно не корректны, поскольку в пищу животным давали столько сахарина, сколько по весу были сами грызуны. В результате установили, что доза в 5 мг на один килограмм веса человека, считается допустимой. Вред сахарин в таком количестве не способен принести.

Источник: http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/saharin.html

и еще его не желательно греть выше 80 градусов, т.е в выпечку низя. А в чай-кофе по 1 таблетке (если не пить по 10 чашек) вполне.
    Но это решать лично каждому, я всю диету ем аптечную "Ласунку" (аспартам), пью кофе сладкий 1 раз , в выпечку брала стевию (не вкусно) и спленду в КК (дорого), поэтому почти не пеку.

8. Вверх #19127
    Некоторое время сахарин был признан канцерогеном, который провоцирует развитие раковых опухолей. В период с 1981 по 2000 годы были надписи на упаковках продуктов с подсластителем сахарином, которые предупреждали о возможных последствиях. Однако, как было доказано позже, эксперименты, которые были проведены на крысах, абсолютно не корректны, поскольку в пищу животным давали столько сахарина, сколько по весу были сами грызуны. В результате установили, что доза в 5 мг на один килограмм веса человека, считается допустимой. Вред сахарин в таком количестве не способен принести.

и еще его не желательно греть выше 80 градусов, т.е в выпечку низя. А в чай-кофе по 1 таблетке (если не пить по 10 чашек) вполне.
    Но это решать лично каждому, я всю диету ем аптечную "Ласунку" (аспартам), пью кофе сладкий 1 раз , в выпечку брала стевию (не вкусно) и спленду в КК (дорого), поэтому почти не пеку.
    Простите, но официальным источникам в силу специальности я доверяю больше
    http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/Risk/artificial-sweeteners
    Но это личное дело каждого.
    Я отлично осознаю вред лимонной кислоты и аспартама, но тем не менее раз в неделю, а то и чаще, пью колу-лайт.

9. Вверх #19128
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Девочка, вчера с Сильпо взяла норвежскую селедочку малосольную по цене недели - 39,99 грн/кг
    такая нежная и совсем-совсем малосольная - как для нас - сказка просто.
    (селедочка без головы и шкурки. вид неочень именно из-за снятой шкурки)
    Любчик,ну в нее ж могут в кулинарии сахар добавлять...шоб дольше хранилась...мож не стоит девам ее советовать...лучше самим посолить...

10. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Любчик,ну в нее ж могут в кулинарии сахар добавлять...шоб дольше хранилась...мож не стоит девам ее советовать...лучше самим посолить...
    Очень даже вероятно, что сахар там есть, может, и масло. ..
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #19130
    Посетитель
    Это Норвежская селедка, её, якобы, солят прямо на сейнере крупной морской солью и замораживают. Хотя , кто их знает этих "норвежских" рыбаков. Но она оч. вкусная.

12. Вверх #19131
    Это Норвежская селедка, её, якобы, солят прямо на сейнере крупной морской солью и замораживают. Хотя , кто их знает этих "норвежских" рыбаков. Но она оч. вкусная.
    Приходим в магазин с набором юного химика и проводим качественную реакцию
    "Вау, девушка, да у вас тут сахар в селедке"

Шучу.

13. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

а что это? сори, давно была на этой диете, не очень слежу за темой.

14. Вверх #19133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а что это? сори, давно была на этой диете, не очень слежу за темой.
    Это сах.зам. на основе аспартама, продается в аптеках http://stirolbiopharm.com.ua/?doctor=lakomka, мне он по вкусу не противный.

15. Вверх #19134
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, на этапе Закрепления можно крахмалосодержащие продукты раз в неделю? И плюс один пир в неделю?

16. Вверх #19135
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Девочки, на этапе Закрепления можно крахмалосодержащие продукты раз в неделю? И плюс один пир в неделю?
    Совершенно верно!

17. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Совершенно верно!
    Спасибо! С понедельника начну пировать)))

18. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Машунь, там и соли то практически нету, да и на отвесы (в отличии от большинства соленой рыбки) не повлияло ты ж зна, я без опытного использования не посоветую))

масла там априори нету... это ж норвежка... ее действительно якобы солят и морозят в море... без маринадов.

19. Вверх #19138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Машунь, там и соли то практически нету, да и на отвесы (в отличии от большинства соленой рыбки) не повлияло ты ж зна, я без опытного использования не посоветую))

масла там априори нету... это ж норвежка... ее действительно якобы солят и морозят в море... без маринадов.
    Масла там нет точно. Я забыла ее на столе на пару часов, потом положила в холодильник, а когда достала, то там было много жира (в тепле вытопился) сплошной Омега3, он застыл и я даже его попробовала. Осень даже не чего на вкус, если бы можно было хлеб (Бородинский), то могли бы получиться не плохие бутики с зеленым лучком.

20. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Масла там нет точно. Я забыла ее на столе на пару часов, потом положила в холодильник, а когда достала, то там было много жира (в тепле вытопился) сплошной Омега3, он застыл и я даже его попробовала. Осень даже не чего на вкус, если бы можно было хлеб (Бородинский), то могли бы получиться не плохие бутики с зеленым лучком.
    а мне хлеб низя(( так что я ее так... с лучком вприкуску и вареным яичком. норм, желудок не возмущался.

21. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    А 10% сливки можно на чередовании? Просто 0% нигде нету

Ответить в теме
Страница 957 из 1424 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права