|
Очень мне нравятся у него модели, расцветки обуви и сумок и качество вполне соответствует своей ценовой нише.
Ношу много этой обуви от сапог до босоножек с удовольствием.
Есть некоторые модели не очень удачные, но в целом довольна
По мужской обуви.
Этой зимой первый раз взяли сыну ботинки, с хорошей скидкой получились около 800 грн, и в тот же день взяли тоже со скидкой Пазолини, порядка 1200 грн. носятся практически одинаково![]()
Cпасибо всем за совет по поводу клипсы. С чернилами успокоили) Будем пытаться что-то сделать, самое главное не доломать так, что и в магазинее ее уже не снимут)
Забыла про матрешку на Деревянко и в Таврии на Вильямса.
Всё, расправились мы с этой клипсой с помощью плоскогубцев ) Оказалось достаточно просто, и ничего не повредили. Теперь буду внимательно осматривать купленные вещи прямо на месте)
Спасибо большое всем за советы еще раз![]()
Кто знает, где надыбать недорогое короткое пальтишко на весну разных цветов?![]()
Девушки, может кто-то видел где красную или бордовую юбку до колена? Хочу-не могу, а нету....
Никто не видел в магазинах обувь марки J-Shoes ?
Люди добрые, кто уже отечественный 6pm пробовал??
Как сроки доставки и качество???
П.С. Сама спросила...сама отвечаю... Ето какой-то предприимчевый посредник нашел движок магазина.. перевел на русский и доставляет...
Потому как при попытке заказать детские кросовки за 450 рублей мне в счет включили доставку из США в Украину 160 грн...
Но при заказе на 1500 грн доставку обещают бесплатную что приятно...
Сроки доставки до 18 дней...
Короче на оперативность можно не расчитывать((((
Последний раз редактировалось vixen; 19.03.2012 в 08:13.
Никаких бурь - одно затишье...
Цены в любом случае выше чем на 6PM, так что проходим мимо)
добрый день.. подскажите где можно найти обувь MIDA (запорожье) . очень понравилась . на работе оттаскал три года)))))
в сети магазинов "монро"
а адресочки не подскажите?))
Социальные закладки