б/у видяха с hdmi стОит не больше этой путаницы проводов, переходников и нервов с настройкой звука параллельно с другим входом)
|
б/у видяха с hdmi стОит не больше этой путаницы проводов, переходников и нервов с настройкой звука параллельно с другим входом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
похоже только двое Merlin_Korey и leshiy_odessa
не поняли шутки СтанИслава
посмотрите на техно оргазм
это последняя его часть сборки настройки
Ржу в голос)))))))))
Ладно, сорри за такое отвлечение)))))))))))
он просто маньячина
Последний раз редактировалось shmargen; 24.12.2015 в 20:42.
Судя по всему я туп до безбожности )))) Ибо сего троллизма не секу....Уж извините ГОСПОДА... Видать мозгом не вышел для столь тонкого юмора...Если не сложно объясните мне тупому эту шутку... умоляю )))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 24.12.2015 в 21:17.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Зачем переходники? Два кабеля и всё. Б/у видеокарте с HDMI тоже нужен кабель (как ни странно HDMI-HDMI). Так что врядли можно купить карточку по цене одного аудиокабеля. И проще подключить два кабеля, чем менять видеокарту и перенастраивать звук в винде, чтобы аудио и звук шли через видяшку по одному кабелю. Единственный плюс - это эстетика
![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
aleyer правильно объяснил. именно это я и хотел сказать.
Я подключил видео с DVI видеокарты в HDMI1 телека, а звук с аудиокарты в PC audio (на моем телевизоре это jack 3,5) звука на телеке не было. А когда переключил видеокабель в HDMI2 звук появился. Но пока я это выяснил, я узнал, что
По умолчанию нет, но некоторые видеокарты могут передать звук через DVI, получив его c матери по S/PDIF. Но двумя отдельными кабелями подключиться проще![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Вопрос. Даже несколько.
Дано: ASUS K52JU. Лет шесть ему.
Несколко раз ремонтировал (замена монитора, HDD, клавиатуры, батареи и просто термопасты).
Сейчас взялся снова тормозить. Винду переустановил. Драйвера установил, потом специаьно обученный человек устанавливал драйвера, после него снова я ))
Суть негаразда: при открытии в мозилле нескольких вкладок и прокрутке колесом появляется горизонтальная полоса, в которой обновление изображения притормаживает. Как волны или размытие. Иногда браузер подвисает и в шапке пишет "не отвечает" на несколько секунд.
Основные вопросы:
- как проверить материнскую плату, чтобы попусту не апгрейдить?
- видеокарту на этом ноуте можно ещё поменять на немного более продвинутую?
- память до какого максимума можно доставить и какие должны быть параметры?
- память, что сейчас в нём, это его родная или какой-то из многочисленных мастеров заменил на некондицию? (см. изображения)
- числа, чт опоказывает Аида о памяти, нормальны? (см. последнее изображение)
Некоторые продавцы этого компа пишут, что память 1066, другие 1333. Здесь вообще снижается до 380. Что это?
Я так понимаю, частота слота и частота самой планки должны совпадать? Иначе будут по наибольшему знаменателю работать?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.12.2015 в 11:13.
Есть ли смысл вкладывать в него деньги после стольких казусов?)
Версии видеодрайверов несколькие пробовали?)
Еще смотреть контакты шлейфа монитора и контакты видяхи. Но маловероятно.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 27.12.2015 в 11:02.
После того как mozilla выделили plugin-container в отдельный процесс эти "не отвечает" стали практически постоянным явлением. В последних альфах firefox теперь все хитрее выглядит: пока страничку крутишь на месте ролика белое пятно, перестаешь крутить - снова отрисовывается проигрыватель. Так что попробовать другой браузер не помешает.
Не знаю, чем проверить.
В последнем (2.3) Старкрафте графика обеднённо выглядела, по сравнению с 2.2 и 2.1.
Тоже может быть, что игруху сделали более требовательной. А может быть, что и комп ломается.
Как проверять? Волосатый бублик за 10 минут почти не нагревает.
Кто разбирается и может ответить по мегагерцам памяти?
Вопросы те же:
- проверка материнки;
- проверка видеокарты и возможность её замены;
- проверка памяти и возможность её увеличения.
Сейчас при суммарном тестировании в винде 5.1 балл (5.1 - минимальный, графика). Когда-то был 5.3.
Какие числа должны быть в Аиде?
Какие есть форумы по железу, где можно спросить?
P.S. Вспомнил. В убунте проприетарные драйвера видеокарты ставиться не хотят - чёрный экран после них.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.12.2015 в 12:39.
Социальные закладки