Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 957 из 1783 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 35652
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не смог удержаться))). Руководство облгосадминистрации намерено 8 апреля текущего года встретиться с представителями китайской провинции Фуцзянь для обсуждения вопроса об участии делегации Одесской области во встрече городов и регионов - побратимов в Китае.
    Об этом сообщил агентству «Репортер» сотрудник Главного управления внешнеэкономической деятельности, европейской интеграции и туризма Одесской облгосадминистрации.
    Он отметил, что участники встречи намерены также обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества между Одесским регионом и провинцией Фуцзянь.
    В состав китайской делегации войдут представители Канцелярии иностранных дел провинции.
    Одесскую область представят вице-губернатор Леонид Борисенко, президент Одесской региональной Торгово-промышленной палаты Сергей Шувалов, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Нива» Валерий Тинтулов, исполнительный директор Одесского отделения общества «Україна- Китай» Владимир Безер.
    Провинция Фуцзянь с населением 33 млн жителей расположена на юго-восточном побережье Китая и занимает площадь 130 тыс. кв км.
    В настоящее время в провинции расположено свыше 30 специальных экономических зон.

В Китае не прекращаются насильственные отъёмы чиновниками земли у крестьян. 27 мая руководители деревни Юйчжай провинции Фуцзянь в сопровождении наёмных бандитов начали зачистку отобранной у крестьян земли. Местные жители оказали сопротивление, есть пострадавшие.
      Показать скрытый текст
    Ничего не напоминает? Или это после одесской делегации?))))

2. Вверх #19122
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты за кого говоришь?) Там ведь бандюки были с обоих сторон?
    те кто стреляли в Квасневского не были бандитами. ты бандитов на автомобиле ЗАЗ видел? одного грозился убить Квасневский и в него стреляли (огнестрельное ранение в плечо), а второй решил ценой свободы помочь другу спасти его жизнь. расчитывали что при нормальном следствии и суде получат лет по пять с правом на УДО. но это не про наших следаков и судей. нужно было повесить на них два трупа, которых случайно убила охрана. поэтому и уничтожили вещдоки, по которым можно было установить истину.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    те кто стреляли в Квасневского не были бандитами. ты бандитов на автомобиле ЗАЗ видел? одного грозился убить Квасневский и в него стреляли (огнестрельное ранение в плечо), а второй решил ценой свободы помочь другу спасти его жизнь. расчитывали что при нормальном следствии и суде получат лет по пять с правом на УДО. но это не про наших следаков и судей. нужно было повесить на них два трупа, которых случайно убила охрана. поэтому и уничтожили вещдоки, по которым можно было установить истину.
    Мыслитель)))), а на чём, им надо было бы приехать убивать? С ноль одиннадцатой или восьмёркой не срослось.)) Да и спинозы они, что ли?)))

4. Вверх #19124
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мыслитель)))), а на чём, им надо было бы приехать убивать? С ноль одиннадцатой или восьмёркой не срослось.)) Да и спинозы они, что ли?)))
    а! это у бандитов, по твоему фишка такая - в налоговую и на убийство приезжать на "запоре"))) мощный аргумент в защиту коллег, которые стрелять не умеют)))
    про спиноз не въехал. это профессиональный юмор?)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #19125
    а! это у бандитов, по твоему фишка такая - в налоговую и на убийство приезжать на "запоре"))) мощный аргумент в защиту коллег, которые стрелять не умеют)))
    про спиноз не въехал. это профессиональный юмор?)))
    В какую налоговую?)) И чего, не въехал о спинозах? В том смысле, что извини за каламбур)) не мыслители среди бандюков.)

6. Вверх #19126
    Живёт на форуме
    те кто стреляли в Квасневского не были бандитами. ты бандитов на автомобиле ЗАЗ видел? одного грозился убить Квасневский и в него стреляли (огнестрельное ранение в плечо), а второй решил ценой свободы помочь другу спасти его жизнь...
    Мыслитель, Вы уже не на процессе, можно уже отойти от линии защиты и сказать правду. Ранение Ваш подзащитный скорее всего получил в 1999, в Дюковском парке, когда был убит родной брат Анатолия Квасневского Игорь, а сам Анатолий тяжело ранен. Именно поэтому Квасневский грозил расправой и выдачей милиции всех виновников кровавой разборки. Поэтому его и убили. А автомобиль ЗАЗ был угнан накануне покушения и стоял с чужими номерами.

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ну с ТОЛЕЙ (ЧЕРВОНЦЕМ) там вообще история интересная.
    По моему его "Чечен" кликали тогда.

8. Вверх #19128
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Вчера ночью попал на передачу с Евгением Царьковым по телеку. Он ездил в Китай с делегацией. Ездил по области которая является побратимом одесской области. Был на ферме которая молоко заготавливает. Вывали принцип подсчета ЗП у доярки. У нормальной доярки ЗП набегало около 800 долларов США. Причем подчеркнул, что это не НАШИ доллары ибо у них литр ХОРОШЕГО молока стоит на наши деньги 26 копеек. Это был глубокая деревня на севере китая, где 78 процентов площади - непроходимы горы, ущелья и т.п.
    Нашел кого слушать.Царькова.

9. Вверх #19129
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    По моему его "Чечен" кликали тогда.
    да Чечен, я тогда выезжала на МП, Квасневский слишком много знал и слишком много себе позволял и был многим не удобен- ни с той, ни с другой стороны

10. Вверх #19130
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да Чечен, я тогда выезжала на МП, Квасневский слишком много знал и слишком много себе позволял и был многим не удобен- ни с той, ни с другой стороны
    И что он знал?

11. Вверх #19131
    юрист
    Мыслитель, Вы уже не на процессе, можно уже отойти от линии защиты и сказать правду. Ранение Ваш подзащитный скорее всего получил в 1999, в Дюковском парке, когда был убит родной брат Анатолия Квасневского Игорь, а сам Анатолий тяжело ранен. Именно поэтому Квасневский грозил расправой и выдачей милиции всех виновников кровавой разборки. Поэтому его и убили. А автомобиль ЗАЗ был угнан накануне покушения и стоял с чужими номерами.
    естественно что я отстаиваю линию защиты, которая следователем, прокурором и судьей должна быть проверена с учетом принципа уголовного производства - "недоказання виновность равна доказанной невиновности". а Вы считаете версию обвинения единственно правильной, но при этом оперируете понятиями "скорее всего". на таких вот "скорее всего" и основано как обвинительное заключение, так и приговор. и это стало возможным после преступной фальсификации следователем вещдоков - "утери" пуль, обнаруженных в телах случайно убитых. после чего ему оставалость писать что "скорее всего" их убили обвиняемые. если бы эти пули не были "утеряны", то из "скорее всего" было бы однозначно установлено кто стрелял. но тогда судить бы пришлось кого то других.
    насчет ЗАЗ с чужими номерами, то никто ж и не отрицает что они готовились к покушению. спор только о мотивах. официальная версия обвинения - потому что сами бандиты. версия защиты - потому что милиция не смогла защитить от реальной угрозы жизни со стороны "Чечена", сработали на опережение.
    и главное - кто убил Лору Палмер? т. е. случайных прохожих. тут различия существенные, и по моему адвокатскому ИМХУ, вина осужденных в их убийстве не доказана.... а это была главная причина, почему им дали пожизненное.
    я защищал не организатора покушения, а его друга К., который совсем не бандит. кстати, в приговоре ни слова, что подсудимые действовали по заказу, или были участниками реальной преступной группировки. ОПГ им конечно слепили, но только привязав к ним продавцов АКМов. принадлежность к реальным группировкам не установлена. такая себе мини банда по уничтожению Квасневкого.
    это дело яркий пример, как у нас фальсифицируются дела, подгоняя все доказательства под версию обвинения, назначеную свыше, в том числе и путем безнаказанной фальсификации материалов дела и "утери" вещдоков.
    как в том анекдоте, что кандидатам в милиционеры предлагается тест: в стене три отверстия - круглое, треугольное и квадратное. а рядом лежит треугольник, куб, и шар. нужно вставить их в отверстия. берут сильных, которые справляются с заданием не думая.
    такими же методами часто и уголовные дела расследуют...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 27.07.2013 в 09:44.

12. Вверх #19132
    Живёт на форуме
    Мыслитель, я очень уважаю Вашу профессию, благодаря защите обвинение должно работать очень качественно, закрепляться правильно, не допуская злоупотреблений и это должно стимулировать следователя и прокурора повышать свой профессиональный уровень. Но, уважаемые юристы, мы конечно черствеем на этой работе, невозможно пропускать каждую человеческую беду через себя, сквозь сердце - надолго не хватит, и правда у каждого своя - все понятно, и все же существует здравый смысл и общечеловеческие ценности и ориентиры. Давайте сражаться в суде, защищать и обвинять, но давайте все же помнить для чего все это делается в конечном счете.
    Например, я думаю, что LawerWoman, при другом раскладе жизненных событий, все таки комфортнее было бы на моей стороне баррикады.

13. Вверх #19133
    User banned
    я уже была на той стороне и мне там стало не комфортно, я хотела служить, а не прислуживать, выполняя чьи-то безмозглые приказы .... я хотела и хочу стоять на страже ЗАКОНА и сейчас моя любимая профессия предоставляет мне это право...я очень рада, что прошла школу милиции и оперативной работы, мне сейчас это здорово помогает

14. Вверх #19134
    User banned
    да че тут обсуждать? в милиции работает сейчас одна шваль - мусор одним словом. если туда попадают нормальные люди, то или в скором времени уходят или становятся мусором.

15. Вверх #19135
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Мыслитель, я очень уважаю Вашу профессию, благодаря защите обвинение должно работать очень качественно, закрепляться правильно, не допуская злоупотреблений и это должно стимулировать следователя и прокурора повышать свой профессиональный уровень. Но, уважаемые юристы, мы конечно черствеем на этой работе, невозможно пропускать каждую человеческую беду через себя, сквозь сердце - надолго не хватит, и правда у каждого своя - все понятно, и все же существует здравый смысл и общечеловеческие ценности и ориентиры. Давайте сражаться в суде, защищать и обвинять, но давайте все же помнить для чего все это делается в конечном счете.
    Например, я думаю, что LawerWoman, при другом раскладе жизненных событий, все таки комфортнее было бы на моей стороне баррикады.
    так я не понял... где здесь мусоровская подстава? где оправдание того, что мусора не умеющие обращаться с оружием на свободе, а человек никого не убивший на пожизненном?

что можно цивилизованно обсуждать с теми, кто спокойно убивает, насилует, а потом красиво работает дальше, а вместо убийц и насильников сидят невиновные?

а извините, забыл... есть ещё честные милиционеры, выполняющие свою работу... только сводится она к защите оборотней от самосуда...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 27.07.2013 в 13:39.

16. Вверх #19136
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да он вообще ничего о милиции не знает толком, не то что бы меня знать лично. Он даже представления не имеет, какой у меня бизнес, кто я по должности и что могу.
    Ты в муку можешь пернуть, это максимум твоих способностей.

17. Вверх #19137
    Не покидает форум
    Да он вообще ничего о милиции не знает толком, не то что бы меня знать лично. Он даже представления не имеет, какой у меня бизнес, кто я по должности и что могу.
    опять в дурке интернет включили!!!
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #19138
    User banned
    ахахаах))) вот это КЛОУН))) давно так не смеялся)))

19. Вверх #19139
    Посетитель
    Никто не в курсе, есть ли вакансии в РОВД? Только не офицерские, а вольный найм.

20. Вверх #19140
    юрист
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, есть ли вакансии в РОВД? Только не офицерские, а вольный найм.
    в пыточный отдел Приморского РО ОГУ нужен помощник палача. оклад 1000 грн. плюс премиальные за каждого разведенного на бабки

Ответить в теме
Страница 957 из 1783 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права