Поворачиваю седня с Гагарина на пр. Шевченко налево, а тут на встречке стоит красная девятка, все бы ничего, но это мурло мало того, что стояло на моей полосе так еще и начало фарами мне моргать и бибикать, ну ваще хамство.
|
Поворачиваю седня с Гагарина на пр. Шевченко налево, а тут на встречке стоит красная девятка, все бы ничего, но это мурло мало того, что стояло на моей полосе так еще и начало фарами мне моргать и бибикать, ну ваще хамство.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я Вас разочарую или обрадую, уж не знаю. Это, неверное мнение.
Интересное у Вас мнение. Трофима значит, слушают только водители маршруток. Благо у нас в городе маршруток много. Иначе когда Трофим приезжал к нам в город был бы пустой зал. А так все кто не водитель маршрутки, должны Моцарта слушать.судя по Трофиму, то водитель маршрутки)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
в 12.00 сегодня тот уникал который по среднефонтанской летал из ряда в ряд без поворотников с газом в пол - я. на нососельского который припарковался на половину полосы - я. часто пролетал сфетофор на желтый... на ришельевской меня маршрутка не пустила с поворотником - маршрутчик хам. я ему пикнул)
Последний раз редактировалось dying; 08.04.2010 в 13:27.
Ехал сегодня утром с поскота по Добровольского, на обочине встречки стояли хитрые уличные инспекторы с радаром, играли на моём радар-детекторе мелодию, хамыПомахал им рукой, когда мимо проезжал, так они, кажется, меня решили из радара расстрелять))) Кстати, а чего гаёныши теперь по 3 рыла в упряжке стоят? Водители поумнели и вычислительных мощностей двухядерного экипажа не хватает?)
Glory to Arstotzka!
это так по-былинному - три богатыря, три девицы под окном, три головы у змея горыныча, соображают обычно на троих...устану перечислять. мистичное число три. может, чтоб не пугаться в одиночестве, когда напарник пописать отошёл?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Небольшой оффтоп:Кстати, а чего гаёныши теперь по 3 рыла в упряжке стоят? Водители поумнели и вычислительных мощностей двухядерного экипажа не хватает?)
Вспомнился старый анекдот.
- Почему милиционеры по трое ходят?
- Один немного умеет читать, другой немного умеет писать, а третьему просто приятно пройтись с умными людьми))
Продолжение истории, этот анекдот рассказывает в тройлебусе один студент другому. Рядом стоят менты. Услышал анекдот про них)) Решили наказать незадачливого студента, подходят к нему, просят документы, один из ментов берёт в руки студенческую книжку и говорит втрому - записывай....
Тролейбус лежал!!!
А теперь по теме.
Уже второй день подряд вижу водителей, которые включая правый поворот, поворачивают налево!!!
Это, что традиция какая-то? Или ритуал?![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
секта!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ой народ классно тут у вас"Авто-юмор" отдыхает
Сколько езжу, столько замечаю... левый поворот с м.жукова на ильфа и петрова, народ стоит и тупо пропускает тех, кто доворачивает на свою картонку (хотя им уже 7сек. как красный), сегодня оббибикал одного такого товарища, так он еще метров триста головой крутил назад, наверное пытаясь понять, нафик я ему сигналил.
Ну и покаюсь, пару раз, не сильно красиво выскакивал из-за поворота, но всегда извинялся и даже вроде особо не мешал, просто день такой....
Да все я понялЭто прямая их обязанность, они обязаны следить за соблюдением правил дорожного движения, это записано в законе.
Так же как и то что милиционер должен вас защищать если вам кто-то угрожает.
Если они этого не делают, то они просто не выполняют свою работу либо выполняют ее очень плохо.
Вот и все что я хотел сказать![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Скучновато как-то…
Поворот на право на Комсомольскую и потом налево к пл.Л.Толстого.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ну собсно да, на вильямсаможет на вильямса всё таки..Что поделать, страдаю топографическим кретинизмом ;-)
Социальные закладки