Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 957 из 1210 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 24199
  1. Вверх #19121
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так, это, наверное, как здесь выше писали, потому что "мы все свалили", а вам "больше осталось" (в данном случае - операторов).
    А по существу - почему сами не подключите акцию? Просто на сайте нажимаете кнопочку "подключиться" и заполняете заявку. Или с Telecomом надежнее?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/rik_internetu_bez_abonplaty
    Так кстати можно сделать только для новых абонентов, существующие переходят с помощью операторов, назначают "Персональный код", делают заявку.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Так кстати можно сделать только для новых абонентов, существующие переходят с помощью операторов, назначают "Персональный код", делают заявку.
    У... как все сложно... Так теперь же, вроде, проще дозвониться до оператора.

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У... как все сложно... Так теперь же, вроде, проще дозвониться до оператора.
    Да можно и позвонить, ну если я уже здесь, то могу всё и сам сделать, это уже по желанию.

4. Вверх #19124
    Новичок
    У меня кстати сложилось впечатление, что ваши же ремонтники и воруют оборудование))) В моем случае это проявилось так, очень плохо работал телефон, дали заявку, починили телефон и тут же в день ремонта полностью перестал работать интернет. Я то думал что телефон и интернет связан как-то, а по итогу телефон работает, а интернета нет. Вот жду следующей недели)))

5. Вверх #19125
    Постоялец форума
    Уважаемый Телеком

Заранее благодарю за ваш ответ и прошу прощения за беспокойство, но я

- час ждал пока снимут трубку на вашей "горячей линии" - не дождался (вчера и позавчера то же самое)
    - уже 2,5 часа вишу первым в очереди на онлайн суппорт - ответа так и нет
    - заполнил и отправил форму - ответа нет

Связаться с вашей компанией нереально вообще никак

У меня вопрос:

1/11 примерно с 01,30 ночи и до примерно 16,00 в центре города (Екатер/Греческая) не было инета (оптика Комстар) - это у вас была авария или у меня то то глючило? Он исчез и потом сам появился

Спасибо
    Последний раз редактировалось Очкарик; 03.11.2016 в 12:28.

6. Вверх #19126
    Тролль форума

Та гнилая это контора. Не с кем говорить. Телеком попу рвет за начальство и всячески выгораживает это подобие провайдера. Дурдом.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #19127
    Постоялец форума
    Ну, в принципе, до этого проблем не было практически вообще никогда, за все время, лет 12. Поэтому я вежливо спрашиваю

8. Вверх #19128
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, до этого проблем не было практически вообще никогда, за все время, лет 12. Поэтому я вежливо спрашиваю
    По нашим сведениям массовых аварий не было, уточните, номер лицевого счёта, я проверю по сессиям.

9. Вверх #19129
    Постоялец форума
    По нашим сведениям массовых аварий не было, уточните, номер лицевого счёта, я проверю по сессиям.
    1033131

10. Вверх #19130
    1033131
    Проверил, вижу, что по площадке к которой Вы подключены, были сложности с оптикой, но в этот же день, то есть 1.11.16 сессия в 14:08 стартовала.

11. Вверх #19131
    Постоялец форума
    Проверил, вижу, что по площадке к которой Вы подключены, были сложности с оптикой, но в этот же день, то есть 1.11.16 сессия в 14:08 стартовала.
    Хорошо, тогда проблему идентифицировали.

А что делать с вашими "контактными центрами" так называемыми? У меня висит ожидание онлайн саппорта с 9 утра

12. Вверх #19132
    Господа. неужели ваша проверка работы сервиса заключается в банальном пинге абонента? счет 876828 обращался за помощью. кк всегда сказали у нас все работает проверяйте свое оборудование. ну что ж проверим. отключаем роутер который виснет через 5 минут работы с оптикой веги и мгновенно просыпается стоит вегу от роутера отключить...... при этом индикаторо активности оптической линии медиаконвертера продолжает бешнно моргать.... подключаюсь туда буком и запускаю wireshark. Если техподдержка не в курсе - это сниффер пакетов и вижу банальную DDos атаку. Можеть быть вам фраза "A cat is fine too. Desudesudesu " что нибудь скажет? или вы заодно объясните мне каким образом на мой порт, не имеющий реального IP спамит хост 188.163.29.147? Количество спама таково что мощности роутера не хватает для работы и он виснет. Ноут немного мощней будет и прожевывает все это счастие. могу сказать что все это продолжается более месяца.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 876828.jpg (182.7 Кб, Просмотров: 14)
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #19133
    а вот вообще красота. пакет 1041 говорит нам о том что фактически вега не натит абонентов, а они светятся в мир под реальными айпи из диапазона веги. в пакете видно что на машину пришли пакеты опроса портов с сайта 2ip. ребята это просто несерьезно. По крайней мере надо бы клиентов оповещать о том что они не находятся за натом и им стоит озабдотиться о защите своей машине. Люди, у которых я сейчас нахожусь в сетях не разбираются. 2 года являются клиентами веги и все это время были уверены что им ничего не угрожает и в мир они не светятся
    Изображения
    лЯ лЯ лЯ

14. Вверх #19134
    Впечатлительная

О чудо!))) Вчера написала заяву на отключение, сегодня уже вроде инет отключили, а телефония пока пауза.) Уважаемый Telecom, гляньте пожалуйста, лицевой счет 647097. Долга уже нет ? у меня в кабинете уже ничего не видно, нет интернета и долга в 280 грн))).

15. Вверх #19135
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а вот вообще красота. пакет 1041 говорит нам о том что фактически вега не натит абонентов, а они светятся в мир под реальными айпи из диапазона веги. в пакете видно что на машину пришли пакеты опроса портов с сайта 2ip. ребята это просто несерьезно. По крайней мере надо бы клиентов оповещать о том что они не находятся за натом и им стоит озабдотиться о защите своей машине. Люди, у которых я сейчас нахожусь в сетях не разбираются. 2 года являются клиентами веги и все это время были уверены что им ничего не угрожает и в мир они не светятся
    Это нужно рассказать детальней и рассказать как людям себя обезопасить

16. Вверх #19136
    Хорошо, тогда проблему идентифицировали.

А что делать с вашими "контактными центрами" так называемыми? У меня висит ожидание онлайн саппорта с 9 утра
    Эта проблема известна, и я так понимаю, что дожна устраняться расширением штата, сейчас это находится в процессе, людей набирают. Когда время дозвона станет минимальным, я не могу ответить. Пока могу рекомендовать обращаться ко мне, я помогу.

17. Вверх #19137
    Эта проблема известна, и я так понимаю, что дожна устраняться расширением штата, сейчас это находится в процессе, людей набирают. Когда время дозвона станет минимальным, я не могу ответить. Пока могу рекомендовать обращаться ко мне, я помогу.
    эти проблемы решаются не сотней людей а нормальным реквест трекером и обучением штата работе со служебной документацией. если проблема конечно заключается в перегрузе операторов. хотя из опыта общения с ними могу сказать что кроме набившего оскомину "а виндоус у вас лицензионный?" и непонятно к чему пришиваемого "а роутер вы у нас покупали?" саппорт ничего родить к сожалению не может.... особо продвинутые могут попинговать
    лЯ лЯ лЯ

18. Вверх #19138
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    О чудо!))) Вчера написала заяву на отключение, сегодня уже вроде инет отключили, а телефония пока пауза.) Уважаемый Telecom, гляньте пожалуйста, лицевой счет 647097. Долга уже нет ? у меня в кабинете уже ничего не видно, нет интернета и долга в 280 грн))).
    Задолженностей нет никаких, даже 5 гривен в плюсе, услуги удалены.

19. Вверх #19139
    Частый гость
    Добрый день. Можно узнать, не работает интернет на 9 черноморке ?
    Ирина

20. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от Ринка-Т Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно узнать, не работает интернет на 9 черноморке ?
    Номер лицевого счёта уточните, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 957 из 1210 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя