|
У меня кстати сложилось впечатление, что ваши же ремонтники и воруют оборудование))) В моем случае это проявилось так, очень плохо работал телефон, дали заявку, починили телефон и тут же в день ремонта полностью перестал работать интернет. Я то думал что телефон и интернет связан как-то, а по итогу телефон работает, а интернета нет. Вот жду следующей недели)))
Уважаемый Телеком
Заранее благодарю за ваш ответ и прошу прощения за беспокойство, но я
- час ждал пока снимут трубку на вашей "горячей линии" - не дождался (вчера и позавчера то же самое)
- уже 2,5 часа вишу первым в очереди на онлайн суппорт - ответа так и нет
- заполнил и отправил форму - ответа нет
Связаться с вашей компанией нереально вообще никак
У меня вопрос:
1/11 примерно с 01,30 ночи и до примерно 16,00 в центре города (Екатер/Греческая) не было инета (оптика Комстар) - это у вас была авария или у меня то то глючило? Он исчез и потом сам появился
Спасибо
Последний раз редактировалось Очкарик; 03.11.2016 в 12:28.
Та гнилая это контора. Не с кем говорить. Телеком попу рвет за начальство и всячески выгораживает это подобие провайдера. Дурдом.
БЛОГЕР - JAFAR
Ну, в принципе, до этого проблем не было практически вообще никогда, за все время, лет 12. Поэтому я вежливо спрашиваю
Господа. неужели ваша проверка работы сервиса заключается в банальном пинге абонента? счет 876828 обращался за помощью. кк всегда сказали у нас все работает проверяйте свое оборудование. ну что ж проверим. отключаем роутер который виснет через 5 минут работы с оптикой веги и мгновенно просыпается стоит вегу от роутера отключить...... при этом индикаторо активности оптической линии медиаконвертера продолжает бешнно моргать.... подключаюсь туда буком и запускаю wireshark. Если техподдержка не в курсе - это сниффер пакетов и вижу банальную DDos атаку. Можеть быть вам фраза "A cat is fine too. Desudesudesu " что нибудь скажет? или вы заодно объясните мне каким образом на мой порт, не имеющий реального IP спамит хост 188.163.29.147? Количество спама таково что мощности роутера не хватает для работы и он виснет. Ноут немного мощней будет и прожевывает все это счастие. могу сказать что все это продолжается более месяца.
лЯ лЯ лЯ
а вот вообще красота. пакет 1041 говорит нам о том что фактически вега не натит абонентов, а они светятся в мир под реальными айпи из диапазона веги. в пакете видно что на машину пришли пакеты опроса портов с сайта 2ip. ребята это просто несерьезно. По крайней мере надо бы клиентов оповещать о том что они не находятся за натом и им стоит озабдотиться о защите своей машине. Люди, у которых я сейчас нахожусь в сетях не разбираются. 2 года являются клиентами веги и все это время были уверены что им ничего не угрожает и в мир они не светятся
лЯ лЯ лЯ
О чудо!))) Вчера написала заяву на отключение, сегодня уже вроде инет отключили, а телефония пока пауза.) Уважаемый Telecom, гляньте пожалуйста, лицевой счет 647097. Долга уже нет ? у меня в кабинете уже ничего не видно, нет интернета и долга в 280 грн))).
эти проблемы решаются не сотней людей а нормальным реквест трекером и обучением штата работе со служебной документацией. если проблема конечно заключается в перегрузе операторов. хотя из опыта общения с ними могу сказать что кроме набившего оскомину "а виндоус у вас лицензионный?" и непонятно к чему пришиваемого "а роутер вы у нас покупали?" саппорт ничего родить к сожалению не может.... особо продвинутые могут попинговать
лЯ лЯ лЯ
Добрый день. Можно узнать, не работает интернет на 9 черноморке ?
Ирина
Социальные закладки