Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 956 из 2686 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 53705
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Частный извоз традиционно был выручалочкой в трудные моменты жизни. Но всё хорошо в меру. Сейчас эта выручалочка угробила такси.
    Ага, а эту выручалочку, в свою очередь угробили маршрутки. В начале 90х выручалочка была реальная, сегодня - обналичка бензина из бака и-то, когда маршрутки уехали "спать"
    а, да, потом еще появились заказы такси по телефону, обратные звонки и радиодиспетчерские...

так что сейчас выручалочка весьма спорна
    Последний раз редактировалось Inover; 08.11.2011 в 15:19.

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только фишка такова - если даже тупо бензин учитывать. Гонщик - лиш бы не стоять проехав 100 км касса максимум будет 300 грн. А дядька отстояв на остановках и держа цену, или ждет свою 10 очередь в центре, и никуда не ногой. на 100 км заработает 500 грн.
    Так что первый на 100 км заработает 200 грн, второй 400 грязными. И кто дураком останеться в конце дня??
    Отвечаю, тот, кто стоит...!!!! Я точно знаю, нет таких точек, есть одна и она работает только летом, это Аркадия, там на 100км 700-900грн за ночь
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Отвечаю, тот, кто стоит...!!!! Я точно знаю, нет таких точек, есть одна и она работает только летом, это Аркадия, там на 100км 700-900грн за ночь
    Ну ты понял - выпонлнился на таирова не поленись поедь на остановку ближайшую, а вдруг подойдут. Иногда стреляет.
    А не ехать на помощ на фонтан - черемушки,
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тебе просто стоять некогда, газ портится!
    Вон Чебурген платит с Таирова на Черёмушки 40-45. У вас сколько?

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ну ты понял - выпонлнился на таирова не поленись поедь на остановку ближайшую, а вдруг подойдут. Иногда стреляет.
    А не ехать на помощ на фонтан - черемушки,
    А если на фонтане помощь горит и человек рукой машет на фонтан за 20 с Таирово... и машин на стоянке около 10ти... Не поедешь?

6. Вверх #19106
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    все зависит от конторы,от подхода к работе.если хочешь заработать то приходится много работать. или у вас в канторе не так? а чтоб машина заводилась надо в нее бензин лить..
    Ох.. золотые слова... Если б купил машину и тока бензин в нее льешь А не заводится она может по многим другим причинам. Вон у svikika стартер умер недавно, например.

В конторе, если хочешь заработать - не обязательно много работать. Просто надо работать и обладать знаниями и навыками... И ставка - волшебная штука
    Мне не надо на рабочем месте 18 часов просто сидеть, ЗП выше или ниже от этого не станет. Если станет ниже - будет другая контора. Смысл то тот же.

7. Вверх #19107
    Тебе просто стоять некогда, газ портится!
    Вон Чебурген платит с Таирова на Черёмушки 40-45. У вас сколько?
    Гибрид Чебурашки с Геной, платит, когда он на веселе и ночью, уверен для того, чтоб уехать с первым авто а не махать крылами...!!!!
    А газ да, газ портится!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #19108
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А если на фонтане помощь горит и человек рукой машет на фонтан за 20 с Таирово... и машин на стоянке около 10ти... Не поедешь?
    Конечно поеду))) ну в реальности так звезды не слаживаються - кто тянут руку обычно в метрах 30 от таксиста голосует)) не ближе
    И не барское дело бегать , пока добежиш)) уже 3 машины остановяться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #19109
    Конечно поеду))) ну в реальности так звезды не слаживаються - кто тянут руку обычно в метрах 30 от таксиста голосует)) не ближе
    И не барское дело бегать , пока добежиш)) уже 3 машины остановяться
    точно, точно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ох.. золотые слова... Если б купил машину и тока бензин в нее льешь А не заводится она может по многим другим причинам. Вон у svikika стартер умер недавно, например.

В конторе, если хочешь заработать - не обязательно много работать. Просто надо работать и обладать знаниями и навыками... И ставка - волшебная штука
    Мне не надо на рабочем месте 18 часов просто сидеть, ЗП выше или ниже от этого не станет. Если станет ниже - будет другая контора. Смысл то тот же.
    сори за флуд
    Сидение в офисе — основное занятие всех манагеров
    Хождение по офису — второе по значимости занятие всех манагеров.
    Перекур — любимый ритуал манагеров, при этом они усиленно считают, сколько им ещё надо сидеть в офисе, чтобы накопить бабла на бизнес-ланч (любимая еда манагеров).
    Смотрение в экран.
    Держание телефонной трубки у уха.
    Смотрение в одну точку, обычно на противоположной стене.
    Раскачивание на стуле — среди манагеров существует расхожее поверье, что этот ритуал улучшает карму.
    Перекладывание бумаг с одного угла стола на другой — выполнение этого ритуала позволяет повысить свою ценность в глазах манагера более высокого звена (об иерархии см. ниже).
    Шевеление мышью — в основном для того, чтобы экран не гас: погасший экран снижает ценность манагера в глазах манагера более высокого звена, при этом манагер может получить меньше бабла.
    Сидение в Аське, Интернете и прочие элементы соцпакета.
    Катание на стуле по офису — непременный атрибут жизни манагера, зачастую катание сопровождается жутком скрипом стула (с)

11. Вверх #19111
    Аська, Интернет, так далее--- соц пакет менагера, ушатало.......!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #19112
    Манагеры тогда и в такси Офис маловат тока. Два кресла и диван на двух квадратных метрах. Зато стереосистема, автономное отопление, автономное освещение, отсутствие арендной платы.
    Супер повезло вам.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    сори за флуд
    Сидение в офисе — основное занятие всех манагеров
    ...
    Безусловно, каждый своим аршином меряет. Только в офисах не только 'манагеры' и не только сидят (и не только в офисах). А встречается ещё - работают специалисты. И, бывает работают полный рабочий день без сидения кучу времени и ничегонеделания, как обычно бывает у таксистов и 'манагеров'
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И, бывает работают полный рабочий день без сидения кучу времени и ничегонеделания, как обычно бывает у таксистов и 'манагеров'
    Таксист как рыбак. Выбрал правильное место, правильную снасть, правильные прикормки-наживки и сидит. Ничего не делает.
    Правильные манагеры поступают точно также.
    Неправильные манагеры идут в таксисты.
    Неправильные таксисты начинают носиться по городу тапка в пол.
    Сейчас после 20-21 часа по городу носятся все трудолюбивые, сметают всё, что удалось выхватить из под носа неудачливого коллеги. Недоделанные манагеры принесли с собой в такси свой идиотизм.
    Сегодня видел паровозик из трёх!!! машин, остановившихся на руку...

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Недоделанные манагеры принесли с собой в такси свой идиотизм.
    не идиотизм а чувство "здоровой" офисной конкуренции
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.11.2011 в 06:31.

16. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таксист как рыбак. Выбрал правильное место, правильную снасть, правильные прикормки-наживки и сидит. Ничего не делает.
    Правильные манагеры поступают точно также.
    Неправильные манагеры идут в таксисты.
    Неправильные таксисты начинают носиться по городу тапка в пол.
    Сейчас после 20-21 часа по городу носятся все трудолюбивые, сметают всё, что удалось выхватить из под носа неудачливого коллеги. Недоделанные манагеры принесли с собой в такси свой идиотизм.
    Сегодня видел паровозик из трёх!!! машин, остановившихся на руку...
    Сапог с сапогом, лапоть с лаптем. (С)
    'Манагером', как таксистом, может быть практически каждый. Никаких особых специализированных знаний и опыта не требуется. Вот и каждый таксист - тоже самое, что 'манагер'. Моя речь была о специалистах, тех, кто профессионален, высококвалифицирован, высоко востребован. Но Вам, судя по всему, о подобных видах деятельности мало что известно
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #19117
    кто тянут руку обычно в метрах 30 от таксиста голосует)) не ближе
    Не придумывай. Становятся и так, что можно рукой дотянуться.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сапог с сапогом, лапоть с лаптем. (С)
    'Манагером', как таксистом, может быть практически каждый. Никаких особых специализированных знаний и опыта не требуется. Вот и каждый таксист - тоже самое, что 'манагер'. Моя речь была о специалистах, тех, кто профессионален, высококвалифицирован, высоко востребован. Но Вам, судя по всему, о подобных видах деятельности мало что известно
    Это всё гримасы сегодняшнего дня. Стать владельцем бизнеса, директором, да хоть президентом можно запросто. Зарегил ФОПа и ты уже бизнесмен. Зарегил юрика и хоть директор хоть президент. Пристроили в офис и вот уже бейджик манагера. Таксистом вообще можно стать за полчаса.
    А Вы, похоже, говорите о руководителях и управляющих. Так?
    Так и я хочу, чтоб таксист был профессионален и высококвалифицирован. (Я считаю, что в любой профессии, даже в рабочей, есть разная квалификация. Среди водителей, у таксиста она должна быть высокая. Как в СССР, так и сейчас за границей, рядовой автолюбитель сходу квалификационный экзамен на таксиста не сдаст 100%.).
    Есть одно НО. Такой таксист высунув язык за бензин носиться не будет. А сейчас востребованы именно те, кто "работает, а не ноет".
    В Украине изобрели уникальную систему пассажирских перевозок легковыми автомобилями, уничтожив такси.
    Последний раз редактировалось samym; 09.11.2011 в 12:31.

19. Вверх #19119
    User banned
    Это всё гримасы сегодняшнего дня. Стать владельцем бизнеса, директором, да хоть президентом можно запросто. Зарегил ФОПа и ты уже бизнесмен. Зарегил юрика и хоть директор хоть президент. Пристроили в офис и вот уже бейджик манагера. Таксистом вообще можно стать за полчаса.
    Так и я хочу, чтоб таксист был профессионален и высококвалифицирован. (Я считаю, что в любой профессии, даже в рабочей, есть разная квалификация. Среди водителей, у таксиста она должна быть высокая. Как в СССР, так и сейчас за границей, рядовой автолюбитель сходу квалификационный экзамен на таксиста не сдаст 100%.).
    Есть одно НО. Такой таксист высунув язык за бензин носиться не будет. А сейчас востребованы именно те, кто "работает, а не ноет".
    В Украине изобрели уникальную систему пассажирских перевозок легковыми автомобилями, уничтожив такси.
    нет, он говорит об инженерах, медиках, IT-шниках и тд и тп
    есть работы, которые можно получить за полчаса и есть специальности, в которых нужно учиться годами прежде чем заработаешь первые 100грн.
    первые работают за еду. первыми работают те, кто не смог стать вторыми. это не украинское изобретение

20. Вверх #19120
    Выход один, ждем или пережидаем "крызу", далее (хочется верить), что все вернется на круги своя, а может и лучше. Должно быть лучше!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 956 из 2686 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права