| ||
Не держу на столе фотографии и личные вещи, там два экрана, планшет и телефон и особо некуда.
Чашка чая и шоколадка иногда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера у меня в гостях были гости моей мечты. Принесли с собой и еду и выпивку, всем детям принесли подарки (а не как обычно одному или двоим, создавая мне таким образом лишний головняк), сразу запрягли своих детей играть с моими детьми и я весь вечер как королевишна сидела и отдыхала))). Не понимаю, почему я их раньше не приглашала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 12544588Вложение 12544590Вложение 12544591
крем и бальзам для губ тоже стоят на столе, т.к. пользуюсь этим часто в течение дня. вообще, слава Богу, нашему работодателю абсолютно всё равно, что у нас на столах стоит или лежит) а мои подчинённые мне как родные, я с ними провожу бОльшую часть дня. Из чашек друг друга отхлёбывать конечно не будем, но духи, крем и т.п. не считаю таким уж лично-интимным) это тоже имхо)
а ещё под попой у меня розовая подушечка на кресле)) а в шкафу папки всех цветов радуги. возможно, меня когда-нибудь переклинит, и у меня всё будет в благородной цветовой гамме...)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дали аванс за январь , зп за январь аж в 20х числах
странное настроение — хочется то ли напиться, то ли повеситься ...
Тю, я уже солидный кусок февральского гонорара потратила.
Господа, есть у кого-то в хозяйстве электрическая помпа для воды? Нормально работает или выкинутые деньги? У меня от механической вечно трубка отсоединяется, задолбало.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки