|
Не то слово - зияют дыры в обшивке и торчат крючья.
Вчера вечером во дворе охраны было-ноль.Наверное-грелись)
Должостные инструкции обязывают мерзнуть?
И где Вы находите где их нет?!
Еще не разу не было, чтоб не встретил ни одного охранника... Мне всегда быстро открывают шлагбаумы, придерживают двери, достают ключи из шахты лифта, желают доброго времени дня, останавливаются поговорить. То ли мы на разных уровнях реальности в одной геодезической локации проживаем, то ли мне просто везёт!
Последний раз редактировалось Bayvital; 21.10.2014 в 08:39.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вот охранники как раз работают нормально. Они иногда сидят в консьержных и их с улицы не очень видно. Во всяком случае, по второй секции без замечаний. Вот если бы они еще электрику передали, что во второй секции из 18 балконов-переходов в темное время суток освещен только один, то цены бы им не было. Догадываюсь, что остальные службы вечером уже дома и этого просто не видят.
Quot homines, tot sententiae
Народ, кто то общался с Людмилой Людвиговной по поводу отопления, когда ожидать? в квартире реально прохладно, обогреваем кондиционером.посмотрела прогноз погоды, на этой неделе уже минус ночью обещают...
..а теперь я в два раза счастливее буду!
На прошлой неделе нам сказали что как только пару дней будет минусовая температура, так сразу включат.
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с вице-премьером-министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом отдал поручение до конца текущей недели начать отопление всех без исключения зданий в стране. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Не позднее пятницы в каждом украинском доме должно быть тепло, батареи должны быть теплыми", – подчеркнул глава государства. По его словам, эта задача – "полная ответственность местных органов власти", – говорится в сообщении.
А знают об этом АГ и К, или у них свои взгляды на эту проблему?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Сегодня в офисе сказали Одессагаз даст нам газ не раньше 1 ноября, как то так
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Социальные закладки