А у меня даже не получилось узнать, какие эти аптеки по ценам...)) Там из моего списка ничего не было. Хотя лекарства самые обыкновенные))
|
А у меня даже не получилось узнать, какие эти аптеки по ценам...)) Там из моего списка ничего не было. Хотя лекарства самые обыкновенные))
На халяву всё кошерно!!))
Сегодня совсем случайно попали в Таврию на Космонавтов - буквально на пару минут.
Но их хватило, чтобы заметить, что в сравнении с теми временами, когда у них не было такого мощного конкурента как Сильпо, в магазине стало как-то пустовато людей.
Эх, может хоть чуть руководство задумается над тем, что нельзя ставить магазин, в котором с трудом проезжает тележка меж рядами и люди цепляются корзинками друг друга.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну когда Тварии были единственными приличными магазами на Черемухах - это одно, а сейчас, конечно, космонавтской ТВ непросто.
Была в Сильпо утром - выдраивают все, админы шуршат ,вместе с продавцами делают выкладку, проверяют продукты, даже защитные перила от тележек протирали!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сильпо на Космонавтов конечно супер, но не нравится две вещи! Это то что двери нужно самому открывать и то что в супере нет их кулинарии, только хлебо-булочные!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну разбаловался народ.... уже и не покупательское (царское) это дело - двери открывать.....)))))))))))))))))))
Вот как-нибудь эти автоматические двери заглючат, заклинят, не откроются перед Вашей персоной - будете знать, как тут бузить и возмущаться....))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та да )))
ну не люблю я, когда к покупателям так пренебрежительно относятся.
Правда Виртусы-Обжоры вообще не "мои" магазы. Я там не покупаю ничего и не стремлюсь. Жалко людей, что там работают.
Вот я не питаю иллюзий, конечно, что сохранят "высокое звание дома с высокой культурой быта" - но бум надеяццо, что хоть не быстро это сделают.
Сильпо-Сити держится же. Будем верить и в Космонавтов (ну и в Санту, конечно же).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не солгашусь. очень много таких "ручных дверей". Соглашусь, с тем, когда какой -той или
да с телегой или торбой в руках, когда им просто вежливо открываешь-придерживаешь двери (так воспитали), не то что просто благодарно кивнут(не претендую), а даже не посмотрят на тебя, как на мебель- швейцара, не отводя рожу от свиста по мобиле, и ещё телегой на ноги наедут. "Зацепил" одну такую как-то дверями, "случайно".....
Подскажите кто-то видел в продаже ржаную муку? Нигде не могу найти!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Самые галимые двери что мне довелось увидеть это в сильпо на Малиновского. Мало того что пружина стоит такая что даже взрослый напрягается не хило, так ещё и петли сдвинуты к центру и получается что в открытом положении место для прохода Меньше ширины самой двери! Идиотизм!
Социальные закладки