|
Если уж на то пошло то у нас не все так страшно, посравнению с чудо-юдо-городом у нас лифты не падают и пожаров на весь дом не было![]()
Че-то я не пойму г-на Качурина. Какие претензии к 6-му дому? Если можно, тосписком. И где послестроителей лучше за эти деньги, я имею ввиду меньше штуки за квадарат?
Спасибо
а кто разводит панику?
просто неинтересно смотреть как вы обсуждаете чудное жилье от строительной компании Руником...
а потом жалуетесь что то стены промокают то клей не положили между камнями
но при этопм всем вы тут же сами себе противоречите что типо все прекрасно и по такой цене ничего другого не купишь ...
определитесь господа ...
Ребята, девчата, а что, нам жильцам запрещено открывать шахту на парадной, где водопроводные вентили стоят??? То есть, что бы открыть, я должен позвонить сантехнику? У нас поставили замки, а ключей не дают. Кто что знает? У кого есть ключи лично от таких шахт? Или никому не дают? А ну ка подскажите плиз![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Что в белом доме на Глушко,что в белом парусе (где стоимость далеко за 1000 у.е кв.метр зашкаливает),что в Тирасе, что в Молодежном... Перед тем как выбрать Радужный- побывала везде....и поверьте-везде та же фигня....
А Каскадовцы сейчас как плюются, где нет ни одной ровной стенки и ремонт на 6-8 тыс у.е выходит дороже чем обычно,только из-за инженерного решения строит. компании
Не знаю как все квартиры в 6-ке, но 8(ка)- сначала там хотели купить- очень приличная и 7-В,где впрочем и остановили свой выбор - считаю достойна своей цены.
р.s/ За строительством 8-ки наблюдали еженедельно с момента роста 6-го этажа. Видели и кладку и трубы и штукатурку в постепенном ходе событий![]()
Последний раз редактировалось Ккукушка; 25.07.2011 в 17:25.
Я так понимаю в договоре было пописано, прямо под мЭталической двЭрью, приборы учета входят в стоимость квартиры, тобишь это наша с вами собсвенность и мы имеет право доступа к ней, или я ошибаюсь? Сомому пока не было особой надобности туда доступ. Я думаю они замки поставили на начальном этапе чтоб контролировать тот вопрос чтоб ставили унитаз для строителей. Кстати вопрос где у нас на районе можно сделать дубликат ключей?
Социальные закладки