Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 956 из 1682 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 33635
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Валерьянка очень хорошо помогает сбить градус ненависти к человекам
    ну так выпей если помогает))))

2. Вверх #19102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    да не вопрос .. квартиру мы купили за 68+20 ремонт и квартира ваша .. хотите с мебелью еще 5 так и быть
    желающие есть?
    или опять собрались посвистеть а темы никак найти не можете?
    Народ может хватит сориться изза ничего, 5% это я к тому что если продавать квартиру то от этого нечиго не приобретешь, а то что еще и ремонт не отбить по деньгам, это как пить дать

3. Вверх #19103
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    если бы такими темпами продавались квартиры то 1-5 дома были бы уже заселены... а так квартиры пустуют и будут еще оч долго пустовать.
    пока на моих глазах что было,это спрос на 7,8,9,11

4. Вверх #19104
    Постоялец форума
    Если уж на то пошло то у нас не все так страшно, посравнению с чудо-юдо-городом у нас лифты не падают и пожаров на весь дом не было

5. Вверх #19105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    пока на моих глазах что было,это спрос на 7,8,9,11
    а вы поинтересуйтесь сколько квартир продаеться например в первом доме ...
    и сразу же все поймете...

6. Вверх #19106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло то у нас не все так страшно, посравнению с чудо-юдо-городом у нас лифты не падают и пожаров на весь дом не было

пока слава богу не было и пока что слава богу не падали ...
    а квартира не вопрос ... продам запросто и на эти деньги ...+ еще немного построю дом

7. Вверх #19107
    а вы поинтересуйтесь сколько квартир продаеться например в первом доме ...
    и сразу же все поймете...
    ну как по мне, так все равно, сколько Мне главное качество домов и квартир, лифтов и лестниц.
    7,8,9, идут на ура, родственники в 11 забронировали. Три дня находилась в офисе: при мне сделок 8 было и звонят, и бронируют и вери велл. 1й значит не польз. спросом

8. Вверх #19108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну как по мне, так все равно, сколько Мне главное качество домов и квартир, лифтов и лестниц.
    7,8,9, идут на ура, родственники в 11 забронировали. Три дня находилась в офисе: при мне сделок 8 было и звонят, и бронируют и вери велл. 1й значит не польз. спросом
    наверное .. при этом всем судя по тому что люди из 7 ых и 6 ого дома пишут в первом доме все было зашибись...
    это я о качестве строительства.

9. Вверх #19109
    наверное .. при этом всем судя по тому что люди из 7 ых и 6 ого дома пишут в первом доме все было зашибись...
    что можно сказать: не заселенность не повод продавать свои и других настраивать на перепродажу)) Меньше будет шуму, пыли, гаму

10. Вверх #19110
    Новичок
    Че-то я не пойму г-на Качурина. Какие претензии к 6-му дому? Если можно, тосписком. И где послестроителей лучше за эти деньги, я имею ввиду меньше штуки за квадарат?
    Спасибо

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    если так, то чего панику разводить?

12. Вверх #19112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    если так, то чего панику разводить?
    а кто разводит панику?
    просто неинтересно смотреть как вы обсуждаете чудное жилье от строительной компании Руником...
    а потом жалуетесь что то стены промокают то клей не положили между камнями
    но при этопм всем вы тут же сами себе противоречите что типо все прекрасно и по такой цене ничего другого не купишь ...
    определитесь господа ...

13. Вверх #19113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    Че-то я не пойму г-на Качурина. Какие претензии к 6-му дому? Если можно, тосписком. И где послестроителей лучше за эти деньги, я имею ввиду меньше штуки за квадарат?
    Спасибо
    отлистай несколько страниц назад и найдешь претензии по 6 дому...
    а лучше просто зайди в него.

И где послестроителей лучше за эти деньги, я имею ввиду меньше штуки за квадарат?
    а вы поищите ... наверняка найдете)))

14. Вверх #19114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    кто организовал- жильцы себе под окнами.
    молодцы ... давно соседям предлагаю какyю то красотy сделать самим!!!
    а то мы все о недостатках нашего жк, а как то yлyчшить никах не соберемся
    пишите мне в лс (может что радостное сделаем для нашего "дворика)

15. Вверх #19115
    Имховед Аватар для Crimson
    Ребята, девчата, а что, нам жильцам запрещено открывать шахту на парадной, где водопроводные вентили стоят??? То есть, что бы открыть, я должен позвонить сантехнику? У нас поставили замки, а ключей не дают. Кто что знает? У кого есть ключи лично от таких шахт? Или никому не дают? А ну ка подскажите плиз
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #19116
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    а кто разводит панику?
    просто неинтересно смотреть как вы обсуждаете чудное жилье от строительной компании Руником...
    а потом жалуетесь что то стены промокают то клей не положили между камнями
    но при этопм всем вы тут же сами себе противоречите что типо все прекрасно и по такой цене ничего другого не купишь ...
    определитесь господа ...
    Что в белом доме на Глушко,что в белом парусе (где стоимость далеко за 1000 у.е кв.метр зашкаливает),что в Тирасе, что в Молодежном... Перед тем как выбрать Радужный- побывала везде....и поверьте-везде та же фигня....
    А Каскадовцы сейчас как плюются, где нет ни одной ровной стенки и ремонт на 6-8 тыс у.е выходит дороже чем обычно,только из-за инженерного решения строит. компании

Не знаю как все квартиры в 6-ке, но 8(ка)- сначала там хотели купить- очень приличная и 7-В,где впрочем и остановили свой выбор - считаю достойна своей цены.

р.s/ За строительством 8-ки наблюдали еженедельно с момента роста 6-го этажа. Видели и кладку и трубы и штукатурку в постепенном ходе событий
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 25.07.2011 в 17:25.

17. Вверх #19117
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята, девчата, а что, нам жильцам запрещено открывать шахту на парадной, где водопроводные вентили стоят??? То есть, что бы открыть, я должен позвонить сантехнику? У нас поставили замки, а ключей не дают. Кто что знает? У кого есть ключи лично от таких шахт? Или никому не дают? А ну ка подскажите плиз
    а для каких целей жильцам там лазить? азакрывают всё и везде, так как двери с домофоном не помогают от лазанья левых подозрительных личностей.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Что в белом доме на Глушко,что в белом парусе (где стоимость далеко за 1000 у.е кв.метр зашкаливает),что в Тирасе, что в Молодежном... Перед тем как выбрать Радужный- побывала везде....и поверьте-везде та же фигня....
    А Каскадовцы сейчас как плюются, где нет ни одной ровной стенки и ремонт на 6-8 тыс у.е выходит дороже чем обычно,только из-за инженерного решения строит. компании

Не знаю как все квартиры в 6-ке, но 8(ка)- сначала там хотели купить- очень приличная и 7-В,где впрочем и остановили свой выбор - считаю достойна своей цены.

р.s/ За строительством 8-ки наблюдали еженедельно с момента роста 6-го этажа. Видели и кладку и трубы и штукатурку в постепенном ходе событий
    и, ну ка ну ка что насмотрели?

19. Вверх #19119
    Новичок
    Я все никак не соберусь поменять замки. Видела когда снимали показания со счетчиков на воду и мне этот человек сказал, что без проблем можно получить ключ, если поменять замок и отнести один ключ в ЖЭК.
    Последний раз редактировалось Alyonka; 25.07.2011 в 17:32.

20. Вверх #19120
    Постоялец форума
    Я так понимаю в договоре было пописано, прямо под мЭталической двЭрью, приборы учета входят в стоимость квартиры, тобишь это наша с вами собсвенность и мы имеет право доступа к ней, или я ошибаюсь? Сомому пока не было особой надобности туда доступ. Я думаю они замки поставили на начальном этапе чтоб контролировать тот вопрос чтоб ставили унитаз для строителей. Кстати вопрос где у нас на районе можно сделать дубликат ключей?

Закрытая тема
Страница 956 из 1682 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя