Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 956 из 2229 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19101
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, не могу найти в этом обилии постов адрес Суворовского

3. Вверх #19102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bromele Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не могу найти в этом обилии постов адрес Суворовского
    смотрите тут

4. Вверх #19103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Спасибо!

5. Вверх #19104
    Новичок
    Спасибо всем активистам этого форума! Сегодня приняли документы в Центральном ДМС.
    К сожалению, приходится констатировать моё поражение в борьбе "Я - их/ они - меня". За три ночи, проведённые в бреду после вторничного посещения Центрального ГМС (три инспектора наваливаются на меня и душат-душат-душат со словами: "Это заявление-анкета к 231-му постановлению отменено!!!"), ироничное неверие моего благоверного в силу Закона и моей победы, пламя моего рвения в бой за сто семьдесят гривен поубавилось. Так что утром я была смирной овечкой, которая взяла и доплатила ещё две квитанции по 87,15 грн. и 120,00 грн. плюс комиссия банка. Даже мои хилые попытки в кабинете у инспектора отстоять написание моего имени как на водительских правах были помехой не более, чем жужжание мухи - назойливое, но можно отмахнуться!
    Баланс кампании: 170,00 гос.пошлина+ 87,15 услуги+ 120,00 бланк+ комиссия банков (7,00+3,00*2)+ копирование квитанций 0,50+ 15,00*3 катание автобусом Южный - Одесса, Южный - Одесса - Южный= 435,65 грн.
    Готовый паспорт забирать 10 января по месту жительства

6. Вверх #19105
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Медведєв обіцяє українцям в'їзд до Росії за закордонними паспортами
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/medvedyev-obicyaye-ukrayincyam-v-yizd-do-rosiyi-za-zakordonnimi-pasportami-324010.html http://tsn.ua/svit/medvedyev-obicyaye-ukrayincyam-v-yizd-do-rosiyi-za-zakordonnimi-pasportami-324010.html
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Медведєв обіцяє українцям в'їзд до Росії за закордонними паспортами
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/medvedyev-obicyaye-ukrayincyam-v-yizd-do-rosiyi-za-zakordonnimi-pasportami-324010.html http://tsn.ua/svit/medvedyev-obicyaye-ukrayincyam-v-yizd-do-rosiyi-za-zakordonnimi-pasportami-324010.html
    Давно пора было это сделать.
    Это добавит прибыли ГМС, ну и заодно должно добавится людей которые будут возмущены мошенническими действиями ГМС по навязыванию платных услуг и ничем необоснованного и законодательством не предусмотренного платежа 120 грн.

8. Вверх #19107
    Частый гость Аватар для Тефа
    Никто оперативно не подскажет - где можно получить дубликат Ид. кода по Примор. р-ну? Это на Старопортофранковской? И выдают сразу по предъявлению паспорта? Спасибо!

9. Вверх #19108
    Посетитель
    Добрый день,вообще конечно ОВИР офигел,за что я плачу услуги ОВИРа в банке,если на месте с меня требую 65грн. за заполнение док-тов или сами делайте???

10. Вверх #19109
    Посетитель Аватар для sherstka
    Подскажите пожалуйста вклеить ребенка маме в загран сколько стоит и какой срок сей процедуры?Ребенку 6 лет
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

11. Вверх #19110
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вклеить ребенка маме в загран сколько стоит и какой срок сей процедуры?Ребенку 6 лет
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #19111
    Посетитель Аватар для sherstka
    Большое спасибо)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

13. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    забрала сегодня загран, с вписанными детьми и фотографией старшего.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

14. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Рекомендую всем почитать статью: Стратегія теплого океану
    Система, в своей жадности и тупости, сожрала саму себя. Она выставила обществу неподъемную цену за выполнение своей роли общественного регулятора. Она давно уже так много берет и так мало дает, что отравила этим несоответствием даже жизни своих винтиков: чиновников.

А значит, она умрет.

Мы имеем Систему, которая устала от самой себя. Очень многие чиновники хотели бы работать честно. Очень многие милиционеры мечтают быть цивилизованными полицейскими и действительно служить и защишать. Эта соляная кукла достала уже всех.

Мы имеем веселую и толерантную силу.

Проблема Системы в том, что она бесчеловечна. Она бесчеловечна даже по отношению к своим исполнителям, от которых зависит ее выживание. Она тоже считает их быдлом.

Этим людям приказали совершить уголовное преступление, кинув молотить детей, и отделались за это пятьюстами долларами. Вручал им эти доллары, какой-нибудь гладкий чинуша, прибывший на "Мерседесе", а "Беркут" стоял, смотрел и думал - сколько же он оставил себе в карманах?..

- Чтобы система работала, исполнителей нужно еб.ать и кормить. Но именно в этой последовательности.
    Эта гниль забывает накормить своих же. Зажимает.
    Система рухнет, когда ее начнут саботировать рядовые исполнители.

Чиновник или милиционер, выполняющий преступные приказы, должен немедленно стать общенациональной звездой, их все должны знать в лицо.
    Персонализация исполнителей - одно из самых мощных средств борьбы с системой. Воздействие должно быть адресным. Не угрожайте. Посочувствуйте или поздравьте - подействует лучше.

Это чудо в том, что народ все-таки самоорганизовался снизу.

Не нужны вам, люди, никакие "лидеры". Вы и сами уже на все способны.
    Уважаемые инспектора, я знаю что такие тут есть, давайте ломать систему вместе.

Уважаемые соотечественники-граждане, давайте объединяться с инспекторами и ломать эту систему совместно.

Мы уже многое сделали, мы даже победили Гос. Миграционную службу Украины в Верховном суде Украины. Правда на нашей стороне!
    Последний раз редактировалось Bolinni; 06.12.2013 в 20:43.

15. Вверх #19114
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, а сейчас делают срочно загранпаспорт? И сколько стоит? В любом отделении можно сдать документы на срочный загран...или только в ОВИРе на Преображенской? Спасибо.

16. Вверх #19115
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от enis.natalia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сейчас делают срочно загранпаспорт? И сколько стоит? В любом отделении можно сдать документы на срочный загран...или только в ОВИРе на Преображенской? Спасибо.
    Я сдавала 28 ноября срочный-10 дней за 650грн на Преображенской.

17. Вверх #19116
    Посетитель Аватар для dimon7
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для мужчин

http://http://youtu.be/CwGRh7It4zw
    не открывается че то!((
    xxx

18. Вверх #19117
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    не открывается че то!((
    Спасибо
    Отредактировала
    Нюся Зябликова

19. Вверх #19118
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от enis.natalia Посмотреть сообщение
    В любом ОВИРЕ можно, я на Малиновского пару дней назад сдала.

20. Вверх #19119
    Посетитель
    Спасибо огромное....

21. Вверх #19120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Никто оперативно не подскажет - где можно получить дубликат Ид. кода по Примор. р-ну? Это на Старопортофранковской? И выдают сразу по предъявлению паспорта? Спасибо!
    Я получал на Старопортофранковской. Показал паспорт и в течении 3- 4 минут выдали справку с ид. кодом. Быстро и бесплатно. Могут же, когда хотят.
    Последний раз редактировалось ig0r; 08.12.2013 в 13:05.

Ответить в теме
Страница 956 из 2229 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права