| ||
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
to Игорь74
Пусть пишет. Просвещает нас, тёмных и несведующих.
Только для этого придётся создать отдельный топ "Семантический и политологический анализ творчества Новодворской как отражение российской жизни" - дабы не сорить здесь.
Я "творчество" Новодорской изучал ещё когда он в первый класс ходил. И выводы о его сути сделал примерно к тому времени, когда он его окончил.
PS А вообще, сила и количество нападок на Януковича с самых разных сторон на этих выборах настолько велики, что лишний раз показывают насколько лукавят те, кто заявляет что мол "Тимошенко и Янукович это одно и тоже".
Всё-таки это разные, всерьёз разные вектора направления дальнейшего движения для страны.
Хорошо, очень хорошо, что эти 5 лет заканчиваются именно так.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2010 в 19:48.
россиянчеги начали искать кровавую руку госдепа )))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ну значит Вы эстетЕще бы ,поделились инфой, в каком месте заметили "точки"?Сравнение Януковича с Путиным,это конечно грубая лесть и кокетство "девушки".В общем тетка безобидная, как бабочка "капустница",периодически выдает "перлы" , на "Эхе Москвы" подрабатывает со своими комментариями,да и сатирикам с пародистами дает кусок хлеба на своем "образе" згоношить.На большее она и не претендует.Помню она сравнивала Ющенко с Гавелом и готова была полжизни отдать за то ,что бы и в России был такой президент.А самой уже 60.Значит долго жить собирается
Ну да дай ей Бог здоровья.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Навеяло коротенький рассказ нашего любимого А.П. Чехова![]()
Некая муха летала по всем комнатам и громко хвастала тем, что сотрудничает в газетах.
— Я писательница! Я публицистка! — жужжала она. — Расступитесь, невежи!
Слыша это, все комары, тараканы, клопы и блохи прониклись уважением к ее особе и многие даже пригласили ее к себе обедать и дали взаймы денег, а паук, боящийся гласности, забился в угол и решил не попадаться на глаза мухе…
— А в каких газетах вы сотрудничаете, Муха Ивановна? — спросил ее комар, который посмелее.
— Почти во всех! Есть даже газеты, которым я своим личным участием придаю окраску, тон и даже направление!.. Без меня многие газеты были бы лишены своего характера!
— Что же вы в газетах пишете, Муха Ивановна?
— Я веду там особый отдел…
— Какой?
— А вот какой!
И публицистка-муха указала на бесчисленные точки, которыми был покрыт засиженный мухами газетный лист.
Сейчас по Интеру Янукович, как раз ответил и очень толково, по Чехову и прочим обвинениям в путалке.
на"Интере"-Янукович,какая убогость ,неужели Одесситы действительно за это быдло проголосовали в большинстве...конец света...
Социальные закладки