Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 956 из 4947 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 98935
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Если таких темных и не сведущих в Российской жизни на форуме окажется очень много, специально для них я проведу анализ и разложу "спич" в нормальную структуру и для каждой ноды приведу фотографии, видео, статьи и ссылки на нормальные источники.
    И что дальше? Мыц сразу испугаемся и побежим голосовать за Вону? К чему здесь эти страшилки и пугалки? Мне например, без разницы, что и как у них происходит, меня волнует здесь, а рассказы про "Янукович - это путинская Украина" оставьте для малограмотных.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #19102
    User banned
    to Игорь74

Пусть пишет. Просвещает нас, тёмных и несведующих.
    Только для этого придётся создать отдельный топ "Семантический и политологический анализ творчества Новодворской как отражение российской жизни" - дабы не сорить здесь.
    Я "творчество" Новодорской изучал ещё когда он в первый класс ходил. И выводы о его сути сделал примерно к тому времени, когда он его окончил.

PS А вообще, сила и количество нападок на Януковича с самых разных сторон на этих выборах настолько велики, что лишний раз показывают насколько лукавят те, кто заявляет что мол "Тимошенко и Янукович это одно и тоже".

Всё-таки это разные, всерьёз разные вектора направления дальнейшего движения для страны.
    Хорошо, очень хорошо, что эти 5 лет заканчиваются именно так.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2010 в 19:48.

3. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

россиянчеги начали искать кровавую руку госдепа )))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #19104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Почему же, я увидел пару точек. Если вы их не видите, не значит что их нет.
    Ну значит Вы эстетЕще бы ,поделились инфой, в каком месте заметили "точки"?Сравнение Януковича с Путиным,это конечно грубая лесть и кокетство "девушки".В общем тетка безобидная, как бабочка "капустница",периодически выдает "перлы" , на "Эхе Москвы" подрабатывает со своими комментариями,да и сатирикам с пародистами дает кусок хлеба на своем "образе" згоношить.На большее она и не претендует.Помню она сравнивала Ющенко с Гавелом и готова была полжизни отдать за то ,что бы и в России был такой президент.А самой уже 60.Значит долго жить собираетсяНу да дай ей Бог здоровья.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

5. Вверх #19105
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Давайте без "россиянчигов". Ок?
    По поводу роли госдепа, ЦРУ во время оранжевой революции есть прямые доказательства их поддержки оранжистам.
    "США: Завоевание и подчинение востока" — Les Films Grain De Sable, совместно с France 2 television, 2005...

6. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Ну дык и мы с кровавой ГБнёй постоянно ведём "незримый" бой.
    Последний раз редактировалось капитан; 05.02.2010 в 20:13.

7. Вверх #19107
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поскольку большинство рассуждений Новодворской не имеют точек соприкосновения с реальным миром, то "соглашаться" или "не соглашаться" с ней чрезвычайно затруднительно.

И данный её спич тому яркое подтверждение.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Почему же, я увидел пару точек. Если вы их не видите, не значит что их нет.
    У этих точек, на первый взгляд, размер эдак восьмой, не меньше...

8. Вверх #19108
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    У этих точек, на первый взгляд, размер эдак восьмой, не меньше...
    Навеяло коротенький рассказ нашего любимого А.П. Чехова

Некая муха летала по всем комнатам и громко хвастала тем, что сотрудничает в газетах.
    — Я писательница! Я публицистка! — жужжала она. — Расступитесь, невежи!
    Слыша это, все комары, тараканы, клопы и блохи прониклись уважением к ее особе и многие даже пригласили ее к себе обедать и дали взаймы денег, а паук, боящийся гласности, забился в угол и решил не попадаться на глаза мухе…
    — А в каких газетах вы сотрудничаете, Муха Ивановна? — спросил ее комар, который посмелее.
    — Почти во всех! Есть даже газеты, которым я своим личным участием придаю окраску, тон и даже направление!.. Без меня многие газеты были бы лишены своего характера!
    — Что же вы в газетах пишете, Муха Ивановна?
    — Я веду там особый отдел…
    — Какой?
    — А вот какой!
    И публицистка-муха указала на бесчисленные точки, которыми был покрыт засиженный мухами газетный лист.

9. Вверх #19109
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от DarkAvenger Посмотреть сообщение

Некая муха летала по всем комнатам и громко хвастала тем, что сотрудничает в газетах.
    Слыша это, все комары, тараканы, клопы и блохи прониклись уважением к ее особе и многие даже пригласили ее к себе обедать и дали взаймы денег, а паук, боящийся гласности, забился в угол и решил не попадаться на глаза мухе…
    — А в каких газетах вы сотрудничаете, Муха Ивановна? — спросил ее комар, который посмелее.
    — Почти во всех! Есть даже газеты, которым я своим личным участием придаю окраску, тон и даже направление!.. Без меня многие газеты были бы лишены своего характера!
    — Какой?
    — А вот какой!
    И публицистка-муха указала на бесчисленные точки, которыми был покрыт засиженный мухами газетный лист.
    А чего не в рифму? Согласно последним ЦУ Антон Павлович поэт, так что не надо вносить смуту в форумные массы.

10. Вверх #19110
    Постоялец форума

— Какой?
    — А вот какой!
    Это не Чехов!! Это какой-то прозаик. Что вы нам подсовываете брехню.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #19111
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    А чего не в рифму? Согласно последним ЦУ Антон Павлович поэт, так что не надо вносить смуту в форумные массы.
    есть грубый анекдот по этому поводу, но я пожалуй воздержусь. Считай это стихами в прозе.

12. Вверх #19112
    есть грубый анекдот по этому поводу, но я пожалуй воздержусь. Считай это стихами в прозе.
    анекдот не про украинца и сало? Ну тот, которым Виктор сразил наповал Савика? А стихи в прозе называются "белыми", не путайте с танцем и кумиру вашему передайте, авось на йоту умнее станет.

13. Вверх #19113
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то 99% это наблюдатели от БЮТ. им надо что бы протокол был подписан 2 избирателями. и тогда в суде юристы БЮТ, будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными.
    п.с.- я не за яныка, и не за бют. просто хочу что б вы знали, что делаете.
    Та по барабану.

14. Вверх #19114
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    анекдот не про украинца и сало? Ну тот, которым Виктор сразил наповал Савика? А стихи в прозе называются "белыми", не путайте с танцем и кумиру вашему передайте, авось на йоту умнее станет.
    Не, про тупую корову, которой глаза сердечками затмило

15. Вверх #19115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та по барабану.
    Правильно теперь говорить "по цымбалам"А вообще-подписывай или нет,все равно,какое то непотребство случится.Не зря сегодня ЮВТ молилась...
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

16. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то 99% это наблюдатели от БЮТ. им надо что бы протокол был подписан 2 избирателями. и тогда в суде юристы БЮТ, будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными.
    п.с.- я не за яныка, и не за бют. просто хочу что б вы знали, что делаете.
    А что будут нарушения?

17. Вверх #19117
    Не, про тупую корову, которой глаза сердечками затмило
    Ну слава Богу! Я уж подумала про Чехова или про Ахметову, а тут оказывается все намного проще.

18. Вверх #19118
    User banned
    Сейчас по Интеру Янукович, как раз ответил и очень толково, по Чехову и прочим обвинениям в путалке.

19. Вверх #19119
    DFDFY
    гость
    на"Интере"-Янукович,какая убогость ,неужели Одесситы действительно за это быдло проголосовали в большинстве...конец света...

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от DFDFY Посмотреть сообщение
    на"Интере"-Янукович,какая убогость ,неужели Одесситы действительно за это быдло проголосовали в большинстве...конец света...
    Думаю,что Проект "Янукович" - Типичная подстава.Чтоб он в очередной раз проиграл,а Западу показали,что у нас- "Демократия"

Закрытая тема
Страница 956 из 4947 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права