|
Оооооо! Моя б сказала, что надо ещё ложечку лосьона для тела Доктор Нона скушать - и всё будет ОК!))))))
А батюшка на крещенской проповеди в Авангардовской церквушке сказал: "Мёртвое море на месте Содома и Гоморры образовалось. Так что думайте. чем мажетесь"!
Что за крем, как это "в креме купаю"?
Травы, кстати, тоже сушат.
ИМХО, и в хлорированной воде купать каждый день тоже не очень хорошо для кожи, если есть склонность к сухости...
И Комарик не советует каждый день купать.
А моя чето тоже ,плачет и в коляске и шезлонге целый день с ней на руках ,тока когда спит не плачет ,а просыпается ..и все на руки..так все и делала с ней сегодня одной рукой.
А чайчик они и так будут пить и сахар лушче всего заменить любой натур. фруктозой в отделе для диабетиков должно продаватся.
А я так борща хочу.....но малышке мой борьщь месяца два назад пробовала непошол.
Девочки у кого там запоры ,отлично помогает любая клетчатка или отруби или каши грубого помола растороши,льна или салат свекла +морковка свежая ,но только на ночь перед сном запить кисломолочным или молочным продуктом.И взять в привычку на всю жизнь..Но малышке пшеничные отруби не понравились,такчто с пшеничными можно повременить..
Кстати,и у нас были сухие. У меня подозрение падает на масло Джонсон. Я Олайтум (блин,не помню как называется,надеюсь правильно написала) мазала и прошло.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ходячая энциклопедия))) вот почему у Дани кожа шелушится иногда! травки! но я после купания обычно маслом мажу его всего и шелушения нет, оно хорошо видно перед самым купанием. что ж травки убрать? я просто в пустырнике его купаю помимо ромашки и череды, и он хорошо после такой ванны себя ведёт...
Windows must DIE
На любого на врага
Есть у нас ДипрэдовнА!
Боюсь Комаровский скоро начнет пенсиЁн оформлять...... или у нас в парке книжками торговать...
Сегодня познакомилась с нашей Saxarой такая милая стройняшка очаровашкаи детки красивенькие......
Я в эти "папины дни" познакомилась аж с четырьмя папами!! О как!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, а сколько ваши детки набрали за 3й месяц? Нам 3 месяца ровно через недельку и мы набрали 650 грамм, а за первые 2 месяца по 1 кг было.
Девочки, можно пить льняной масло - 1 ст. ложку натощак с утра.
1) отличная профилактика запора.
2) куча витамином и омега-3 кислот
3) заметно увлажняется кожа.
4) не так противно, как отруби ))))
Девочки, давайте завтра на выставку бонсаев?
http://www.vashsad.ua/about/exhibition/show/9058/?gclid=CPu-2sjA3LYCFUNP3god4V8A2g
Погода +18, ни ветра, ни дождя.
Сбор в парке Победы, а оттуда через санаторий Одесса можно пойти в Чкаловский. При желании можем из Чкаловского спуститься на море.
мой сынок только что шокировал маму...... ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ, пока я на секунду вышла........
уже опасно оставлять.......оказался на краю кровати, у меня аж сердце в пятки...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки