Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 956 из 1130 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 22594
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю.
    Считаю данное высказывание типичным проявлением попытки розжига внутринациональной розни.
    Тонко. Наверное...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #19102
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тонко. Наверное...
    Это комментарий или мнение? Флуд, наверное.
    Или оффтоп.
    Где-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #19103
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сам написал, и сам же назвал это странным...))) Странно.
    Ты забываешь почву для этих слов. Западенцы свято верят что они культурнее и развитее востока. А это не так. Поэтому странно.

Я уже неделю (в жизни конечно до этого тоже бывал) сейчас нахожусь на ЗУ, это [MOD] Мат е лавки в парках, алкаши на каждом углу)...а они самые самые. Капец просто.
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.10.2012 в 12:41.

4. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ты забываешь почву для этих слов. Западенцы свято верят что они культурнее и развитее востока. А это не так. Поэтому странно.
    А как ты определяешь? Мне просто интересно.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #19105
    User banned
    А что ее определять? Все видно невооруженным взглядом. Дороги убитые, дома все обшарпаные, люди одеваются бедно, нет норм. магазинов, кафе одни забегаловки - максимум три четыре на весь город, я за неделю не видел ни одного пустого мусорника, вонь, на тротуарах в центре торгуют всяким гавном и т.д., рагули по дорогам ездят без всяких правил, тесно, паркуются на тротуарах тупо, нищета, бомжи, убогое все.

6. Вверх #19106
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как это не был?))) Я от туда родом))) Постоянно езжу в отпуск.
    Куда, если не секрет.

Ну тогда твое мнение заангажировано. Понятно что тебе неприятно осознавать, что там все убого и гавно причем в прямом смысле (кто-то насрал вчера на тротуаре недалеко от моего места обитания, капец просто - практически центр столицы Буковины) практиически везде.

7. Вверх #19107
    Куда, если не секрет.

Ну тогда твое мнение заангажировано. Понятно что тебе неприятно осознавать, что там все гавно.
    Луцк. Прекрасный городок, с историей и традициями...

8. Вверх #19108
    User banned
    Не смеши людей. Луцк это убожесто.

Впрочем смотря с чем сравнивать. Западенцы часто любят сравнивать свои обл. центры с пгт. самыми неразщвитыми в донецкой области. Впринципе одного поля ягодды, согласен, но все же нужно делать поправку на ветер.

Понятно традиции ездить на конных повозках без правил остаются и по сей день, но для совроеменного города это все прошлый век.

Заметь, Луцк как обл. центр, даже, хуже. Макеевки и Мариуполя, которые юридически провинция.
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.10.2012 в 11:49.

9. Вверх #19109
    Не смеши людей. Луцк это убожесто.
    А вот это, ты зря сказал...Сразу пропало желание общаться...Оппонент, стал не интересен и скучен. ДД

10. Вверх #19110
    User banned
    Я привык называть вещи своими именами, не люблю льстить, лгать особенно в разрезе депрессивного востока и культурного запада.
    Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Севастополь, Одесса по сравнению с Луцком тогда лучшие в мире города с космическим развитием, если он не убожество. Увы, но в Луцке нет ничего интересного, серый, тихий, мрачный, некультурный (подчеркну) убогий городок.

А вобще ты так говоришь, как буд-то здесь нет традиций и истории. Странно. Если она здесь богаче и интереснее.
    Луцк для основной массы жителей таков.

Меня лично парой церквушек сомнительной красорты в центре и парой домов такой же красоты не разведешь. Если смотреть более широко то город очень грязный и неинтересный, очень много проблем с инфраструктурой и бытом.
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.10.2012 в 12:15.

11. Вверх #19111
    User banned
    Я привык называть вещи своими именами, не люблю льстить, лгать особенно в разрезе депрессивного востока и культурного запада.
    Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Севастополь, Одесса по сравнению с Луцком тогда лучшие в мире города, если он не убожество. Увы, в Луце нет ничего интересного, серый, тихий, мрачный, некультурный, подчеркну, убогий городок.
    не так давно была в Запорожье..мамочки!!!! мрак..совдепия конкретная...грязь везде и главное утром мы приехали и такой смог... я сначала вообще не поняла что это...весь город накрыло смогом....и он воняет и такое впечатление как будто высосали из легких воздух...мне жаль людей. которые там живут..спроила у местных..ну может что рвануло..они ответили, что ничего не случилось ..всегда так(((
    Запорожье не находится на Западной Украине. Ваш КО.
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.10.2012 в 12:36.

12. Вверх #19112
    User banned
    Так здесь еще хуже. Австрийские бараки сыпятся на голову, срут на тротуарах, промышленноть и смог тоже есть - зхассаные и обрисованые рагулями улициы узкие - выхлопы от машин прям в нос идут. Я на полном серьезе, в Донецке например такого грязного воздуха нет. Сам удивился.

Проблемы есть везде. Но Запорожье развит намного большге любого из городов ЗУ.
    Что тебя в совдепии Запорожья не устроило непонятно. Широкие проспекты, зелень, парки просторные, скверы.
    Нет обшарпаной штукатурки и не разрисовано, а углы необоссаны рагулями? Ну звыняй.
    откуда в Луцке смог? че за сказки?

13. Вверх #19113
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    откуда в Луцке смог? че за сказки?
    В Черновцах я сейчас. Хотя был и в Луцке, Ровно, Хмельнрицком, Виннице, Львове, Тернополе - все они практически одинаковые и отл. минимальные.
    Дышать нечем, причем я серьезно. То машина проедет в пяти см. от тебя и навоняет (улицы узкие), то мусорка прям на тротуаре, т.к. места больше нет, гавном и гарью какой-то воняет постоянно, не знаю че это, хотя не везде - в определенных местах, промышленность тоже есть здесь на окраинах, убитая вхлам, но есть, опять же в Донецке вся ж/д электрифицирована, а здесь нет - составы тягают тепловозы, которые чадят прям в центр города и т.д. Все убого, обшарпано, мусор, рагули, капец просто.

Я живу вниз по улице. В австрийском бараке - кухни нет, парашу уже сделали в коридоре, раньше она была на улице, печно еотопление. Вобщем кровать и телек, мне большего не нужно. но все же. Так здесь живут все практически. Потолок деревянный, того и гляди провалится.

Вобще только кажется что все красиво, старые улочки - неделя и здесь мождно сойити с ума. Я не представляю как здесь жить. Уто ужас. Легче все тракторами сравнять с землей и постороить новый город. Но этого не будет.
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.10.2012 в 12:38.

14. Вверх #19114
    а здесь нет - составы тягают тепловозы, которые чадят прям в центр города и т.д. Все убого, обшарпано, мусор, рагули, капец просто.

кухни нет, парашу уже сделали в коридоре, раньше она была на улице, печно еотопление. Вобщем кровать и телек, мне большего не нужно. но все же. Так здесь живут все практически.
    Хватит врать. В Луцке жилые микрорайоны не отличить от Поскота или Таирова, а центр по красоте и чистоте, далеко впереди многих ушатанных, промышленных городов Востока.

15. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    В Черновцах я сейчас. Хотя был и в Луцке, Ровно, Хмельнрицком, Виннице, Львове, Тернополе - все они практически одинаковые и отл. минимальные.
    Дышать нечем, причем я серьезно. То машина проедет в пяти см. от тебя и навоняет (улицы узкие), то мусорка прям на тротуаре, т.к. места больше нет, гавном и гарью какой-то воняет постоянно, не знаю че это, хотя не везде - в определенных местах, промышленность тоже есть здесь на окраинах, убитая вхлам, но есть, опять же в Донецке вся ж/д электрифицирована, а здесь нет - составы тягают тепловозы, которые чадят прям в центр города и т.д. Все убого, обшарпано, мусор, рагули, капец просто.

я с Хмельницкого...вот сказочник...на счет промышленности..в Хмельницком ее нет ВООБЩЕ!!! не на оркаинах нигде!!! так что никаких смогов в природе там не может быть...)))

на счет убогости...я понимаю ты хочешь обкекать западян...но .. я напишу как есть..на счет мусорок действительно в Хмельницком нет такого как в Одессе, что закуплены пластиковые мусорки и там стоят старые железные и они дырявые...но чтоб воняло такого нет..потому что там нет скопления такого высоток..чтоб завоняло нужно спецом подойти к мусорке и окунуть туда голову...может Туркул так и сделал....
    на счет убогости...тут ты совсем не попал... дело в том, что хмельничане ой как любят иметь свои магазинчики... чуть деньжат накопил и обязательно открывает магазинчик...он ему на фих не нужен и прибыли никакой..зато соседи завидуют)))...и эти мелкие магазинчики вылизаны шикарно...рядом плиткой выкладывают подьезд к магазину...ну вбухивают очень много...магазинчики пальчики оближешь)))
    И если ты поселился в Черновцах в каком то бомжатнике и тебе гамном воняет (как ты написал)))), то может штанишки понюхать?))

16. Вверх #19116
    zodchiy

Вобще только кажется что все красиво, старые улочки - неделя и здесь мождно сойити с ума. Я не представляю как здесь жить. Уто ужас. Легче все тракторами сравнять с землей и постороить новый город. Но этого не будет.
    Ага...застроить все донецками... ПР уже работает в этом направлении "все будет Донецк"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #19117
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Это комментарий или мнение? Флуд, наверное.
    Или оффтоп.
    Где-то так.
    Это комментарий, содержащий в себе оценочное суждение.

18. Вверх #19118

Я живу вниз по улице. В австрийском бараке - кухни нет, парашу уже сделали в коридоре, раньше она была на улице, печно еотопление. Вобщем кровать и телек, мне большего не нужно. но все же. Так здесь живут все практически. Потолок деревянный, того и гляди провалится.

В Москве ты не был?
    Москва тоже не находится на ЗУ. Ваш КО.
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.10.2012 в 13:22.

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    У Львові видали спеціалізований англо-німецький архітектурний каталог «LEMBERG Architektur&Stadt, 100 BedeutendeBauwerke I LVIVArchitecture&City, 100 LandmarkBuildings». У ньому презентовано 100 визначних архітектурних об’єктів Львова.

У список «100 об’єктів» поряд із будівлями включено також містобудівні ансамблі та ряд пам’ятників, парків і цвинтарів. Цей стислий образ міста на початку книги доповнюється важливими містобудівними даними з відомостями про найбільш значущу урбаністичну характеристику та детальною міською історією. Книга закінчується рекомендаціями щодо кафе і ресторанів, які мають особливо цікаву архітектуру інтер’єрів, повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради.

«За останні 20-30 років Львів не переживав такого потужного містобудівельного розвитку, як зараз. Інші міста не мають такого архітектурного щастя. Будівництво аеропорту дає можливість для потужного розвитку туристичної інфраструктури, стадіон визнано одним з кращих за комфортабельністю. І ці об’єкти, збудовані за останні три роки, теж увійшли у 100 найкращих пам’яток архітектури. Цей каталог розрахований на професійне коло архітекторів, і він зможе зацікавити архітектурну і урбаністичну спільноту світу», – зазначає головний архітектор Львова, директор департаменту містобудування Львівської міської ради Андрій Павлів.

Каталог вийшов друком у вересні 2012 року. Написала книгу дослідницька група Технічного університету Відня та Національного університету «Львівська Політехніка» в рамках багаторічної кооперації. Її автори – професор Віденського технічного університету Андреас Гофер, доцент Віденського технічного університету Елізабет Лейтнер та директор Інституту архітектури НУ «Львівська Політехніка» Богдан Черкес.

«Аналогічне видання на всьому пострадянському просторі є лише у Москві. У чому професіоналізм книги? Кожне зображення об’єкту має план. Це було серйозне дослідження, яке передбачало роботу в архівах», - наголошує Андрій Павлів.

«Це інтелектуальний продукт, путівник, аналогів якого немає в Україні. Та й в Європі треба пошукати. З одного боку, книжка представляє інтерес для фахівців у галузі архітектури, для будівельників, для істориків. А з іншого – це путівник, тобто навіть пересічний турист у цій книзі ознайомиться зі знаковими будівлями, побачить їх на карті міста, прочитає її історію», – зазначив перший проректор НУ «Львівська Політехніка» Володимир Павлиш.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #19120
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    У Львові видали спеціалізований англо-німецький архітектурний каталог «LEMBERG Architektur&Stadt, 100 BedeutendeBauwerke I LVIVArchitecture&City, 100 LandmarkBuildings». У ньому презентовано 100 визначних архітектурних об’єктів Львова.

У список «100 об’єктів» поряд із будівлями включено також містобудівні ансамблі та ряд пам’ятників, парків і цвинтарів. Цей стислий образ міста на початку книги доповнюється важливими містобудівними даними з відомостями про найбільш значущу урбаністичну характеристику та детальною міською історією. Книга закінчується рекомендаціями щодо кафе і ресторанів, які мають особливо цікаву архітектуру інтер’єрів, повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради.

«За останні 20-30 років Львів не переживав такого потужного містобудівельного розвитку, як зараз. Інші міста не мають такого архітектурного щастя. Будівництво аеропорту дає можливість для потужного розвитку туристичної інфраструктури, стадіон визнано одним з кращих за комфортабельністю. І ці об’єкти, збудовані за останні три роки, теж увійшли у 100 найкращих пам’яток архітектури. Цей каталог розрахований на професійне коло архітекторів, і він зможе зацікавити архітектурну і урбаністичну спільноту світу», – зазначає головний архітектор Львова, директор департаменту містобудування Львівської міської ради Андрій Павлів.

Каталог вийшов друком у вересні 2012 року. Написала книгу дослідницька група Технічного університету Відня та Національного університету «Львівська Політехніка» в рамках багаторічної кооперації. Її автори – професор Віденського технічного університету Андреас Гофер, доцент Віденського технічного університету Елізабет Лейтнер та директор Інституту архітектури НУ «Львівська Політехніка» Богдан Черкес.

«Аналогічне видання на всьому пострадянському просторі є лише у Москві. У чому професіоналізм книги? Кожне зображення об’єкту має план. Це було серйозне дослідження, яке передбачало роботу в архівах», - наголошує Андрій Павлів.

«Це інтелектуальний продукт, путівник, аналогів якого немає в Україні. Та й в Європі треба пошукати. З одного боку, книжка представляє інтерес для фахівців у галузі архітектури, для будівельників, для істориків. А з іншого – це путівник, тобто навіть пересічний турист у цій книзі ознайомиться зі знаковими будівлями, побачить їх на карті міста, прочитає її історію», – зазначив перший проректор НУ «Львівська Політехніка» Володимир Павлиш.
    Львов - убожество

Ответить в теме
Страница 956 из 1130 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права