Подскажите, где можно пилатесом новичку на Черемушках? Спасибо!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, где можно пилатесом новичку на Черемушках? Спасибо!
Критериями ощущений. Это непередаваемо по финалу). Но это субъективно.
На самом деле я руководствуюсь критериями о которых многие даже не догадываются... начнём с того, что есть две школы пилатеса - америкосовская и европейская, уже в этом много отличий... и понять это можно только побывав на занятии и у инструктора-поклонника америкосов и у прибежника европейской школы.
В 2010 году на конвенции в Тайгере Анна Лобач давал мастер-класс по пилатесу, мне интересно было наблюдать за реакций других инструторов. В Одессе куча понтовил и многие инструкторы других немалоизвестных клубов воротили нос типа -чему тут нас ещё пытаются научить)... Аня просто молча профессионально делала свою работу, и в какой-то момент даже хвалёные на то время Стрекозиные специалисты всё-таки бросились повторять и заучивать фишки от Ани))). Вот так вот многие не побоялись сломать своё эго, чтобы чего-то подчерпнуть у профика).
Кстати, вспомнил ещё неплохой уровень - Мирослава Недина (Арк СПА).
В любом случае я пиарю уже тех специалистов, кто по-моему полностью завершил свою деятельность как инструктор в области фитнеса.
Be careful what you wish for...
Т.е. ты внешний вид девушек оценивал? ))))
Я не понимаю, почему нельзя объективно оценить то, что вполне конкретно описано, имеет определённые принципы и ограниченное автором кол-во упражнений. Естественно, я имею в виду классический пилатес, а не пилатес + фишки от Ани.
Слушай, вот, сколько тебя читаю, мне всегда нравилось. В том числе и благодаря объективным аргументам. Ну, неужели тут их нет? Что можно такого испытать на этих занятиях, что не поддаётся словесному описанию? )
Кусаюсь
А Алена Колос где преподает? Извините, не очень понятно из вышеописанного.
Я думала там руководства вообще нет,..а то что есть только в баре кофе с утра до вечера пьет..
Спасибо! Я решила все-таки выбрать самый ближайший к моему дому клуб (им оказалась "Стрекоза" в Парке Шевченко), чтобы, когда получается, ходить туда пешком. Вчера начала занятия. Эх, все-таки 8 лет безделья сказались отрицательно... Сегодня чувствую себя старой развалиной-все болит ;(
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Здравствуйте !
Продам абонемент в фитнес клуб Шторм.
- Время: с 7 до 23
- Тренажеры, групповые занятия
- Срок действия абонемента: 5 месяцев (до 1 ноября)
В клубную карту также входит: сауна, 4 посещения бани.
Продам за 2 000 грн.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, поисковик, может есть какой-то, чтоб посмотреть территориально ближайшие клубы и выбрать подходящий для себя? Спасибо.
дубльгис)))или тут
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 21.05.2013 в 08:04.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки