Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 956 из 1332 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 26633
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Подскажите, где можно пилатесом новичку на Черемушках? Спасибо!

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    кажчи

Фот.. кажись Лобач, там такой уровень... нигде больше так не преподавали, туда даже качки ходили, а все остальное фикция под пилатес.
    Пантелеева освоила пилатес намного позже Лобач, но в итоге даже превзошла её... Вот как бывает.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #19103
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Пантелеева освоила пилатес намного позже Лобач, но в итоге даже превзошла её... Вот как бывает.
    Я к ней не попадала. Поэтому сказать сложно.

4. Вверх #19104
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, какими критериями ты руководствуешься при сравнении пилатеса?
    Критериями ощущений. Это непередаваемо по финалу). Но это субъективно.
    На самом деле я руководствуюсь критериями о которых многие даже не догадываются... начнём с того, что есть две школы пилатеса - америкосовская и европейская, уже в этом много отличий... и понять это можно только побывав на занятии и у инструктора-поклонника америкосов и у прибежника европейской школы.
    В 2010 году на конвенции в Тайгере Анна Лобач давал мастер-класс по пилатесу, мне интересно было наблюдать за реакций других инструторов. В Одессе куча понтовил и многие инструкторы других немалоизвестных клубов воротили нос типа -чему тут нас ещё пытаются научить)... Аня просто молча профессионально делала свою работу, и в какой-то момент даже хвалёные на то время Стрекозиные специалисты всё-таки бросились повторять и заучивать фишки от Ани))). Вот так вот многие не побоялись сломать своё эго, чтобы чего-то подчерпнуть у профика).
    Кстати, вспомнил ещё неплохой уровень - Мирослава Недина (Арк СПА).
    В любом случае я пиарю уже тех специалистов, кто по-моему полностью завершил свою деятельность как инструктор в области фитнеса.

5. Вверх #19105
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    .
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    скорее всего это девушка была очень обаятельной, что к ней даже качки ходили....)))))))
    Ваши аргументы в пользу тренера из Еса действительно внушают доверие, я заинтересовалась!
    спасибо!
    Мне просто лень описывать принципы ведения пилатеса Лобач, но, после нее как-то Колосс ну совсем не пошла.. хотя, пилатес у нее лучше чем силовая, потому что силовая там для ооочень начинающих.

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для mist
    Т.е. ты внешний вид девушек оценивал? ))))

Я не понимаю, почему нельзя объективно оценить то, что вполне конкретно описано, имеет определённые принципы и ограниченное автором кол-во упражнений. Естественно, я имею в виду классический пилатес, а не пилатес + фишки от Ани.
    На самом деле я руководствуюсь критериями о которых многие даже не догадываются... начнём с того, что есть две школы пилатеса - америкосовская и европейская, уже в этом много отличий... и понять это можно только побывав на занятии и у инструктора-поклонника америкосов и у прибежника европейской школы.
    Слушай, вот, сколько тебя читаю, мне всегда нравилось. В том числе и благодаря объективным аргументам. Ну, неужели тут их нет? Что можно такого испытать на этих занятиях, что не поддаётся словесному описанию? )
    Кусаюсь

7. Вверх #19107
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Т.е. ты внешний вид девушек оценивал? ))))

Я не понимаю, почему нельзя объективно оценить то, что вполне конкретно описано, имеет определённые принципы и ограниченное автором кол-во упражнений. Естественно, я имею в виду классический пилатес, а не пилатес + фишки от Ани.

Слушай, вот, сколько тебя читаю, мне всегда нравилось. В том числе и благодаря объективным аргументам. Ну, неужели тут их нет? Что можно такого испытать на этих занятиях, что не поддаётся словесному описанию? )
    В то время на пилатесе я оценивал свои ощущения, работу мышц. Обе девушки были просто мега-симпатичные, не спорю).

8. Вверх #19108
    Посетитель Аватар для Cotya
    В 2010 году на конвенции в Тайгере Анна Лобач давал мастер-класс по пилатесу, мне интересно было наблюдать за реакций других инструторов. В Одессе куча понтовил и многие инструкторы других немалоизвестных клубов воротили нос типа -чему тут нас ещё пытаются научить)... Аня просто молча профессионально делала свою работу, и в какой-то момент даже хвалёные на то время Стрекозиные специалисты всё-таки бросились повторять и заучивать фишки от Ани))). Вот так вот многие не побоялись сломать своё эго, чтобы чего-то подчерпнуть у профика).
    В любом случае я пиарю уже тех специалистов, кто по-моему полностью завершил свою деятельность как инструктор в области фитнеса.
    в смысле завершили?? насколько мне известно Мирослава еще инструктирует для обычных клиентов)))) или я ошибаюсь??

9. Вверх #19109
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    в смысле завершили?? насколько мне известно Мирослава еще инструктирует для обычных клиентов)))) или я ошибаюсь??
    Эта фраза Мирославы не касалась).

10. Вверх #19110
    Посетитель Аватар для Calypso
    А Алена Колос где преподает? Извините, не очень понятно из вышеописанного.

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Полностью согласна, благодаря Мировславе вообще поняла пилатес кстати, было это в Белом Парусе ;((( почему ее там нет ....
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, благодаря Мировславе вообще поняла пилатес кстати, было это в Белом Парусе ;((( почему ее там нет ....
    А это просто "нестандартное" руководство у Белого Паруса в какое-то время решило отказаться от её услуг). Что они от этого выиграли?))

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я думала там руководства вообще нет,..а то что есть только в баре кофе с утра до вечера пьет..

14. Вверх #19114
    Новичок Аватар для angel_8
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    ОТЧЕТ о мониторинге фитнес-клубов ЦЕНТРА ГОРОДА.

А я вчера была в клубе "Фреш", который только для женщин и находится на Жуковского,33. Мне там очень все понравилось, клуб новый, месяц всего, как открылись, и тоже скидки сейчас в честь открытия. Я бы пошла туда с удовольствием, но клуб далековат от дома, придется ездить на машине, но там такое место, что я врядли смогу где-то днем припарковаться... Вот в раздумьях пока...Абонемент: 3 мес - 1512 грн (т.е. 504 грн/мес.
    По дороге домой еще заехала в "Черное море", там гораздо хуже, чем в "Стрекозе" (в Парке Шевченко) и "Спорт-так", абонемент там стоит 660 грн/мес.
    Абонемент в "Стрекозе":3 мес- 2000 грн. (т.е. 666 грн/мес), в "Спорт-так": 1 мес - 450 грн.
    Паркуйтесь за углом)) На против гимназии)Там парк с другой стороны,машинку в тенёчек,сами на тренировку) Было бы желание)))

15. Вверх #19115
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Паркуйтесь за углом)) На против гимназии)Там парк с другой стороны,машинку в тенёчек,сами на тренировку) Было бы желание)))
    Спасибо! Я решила все-таки выбрать самый ближайший к моему дому клуб (им оказалась "Стрекоза" в Парке Шевченко), чтобы, когда получается, ходить туда пешком. Вчера начала занятия. Эх, все-таки 8 лет безделья сказались отрицательно... Сегодня чувствую себя старой развалиной-все болит ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #19116
    Частый гость Аватар для stalinka
    Сегодня чувствую себя старой развалиной-все болит ;(
    я не бездельничала последние 4 года и с физическими нагрузками в отличных отношениях, но все мы порой чувствуем себя старыми развалинами))
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

17. Вверх #19117
    Частый гость
    Здравствуйте !
    Продам абонемент в фитнес клуб Шторм.
    - Время: с 7 до 23
    - Тренажеры, групповые занятия
    - Срок действия абонемента: 5 месяцев (до 1 ноября)
    В клубную карту также входит: сауна, 4 посещения бани.
    Продам за 2 000 грн.

18. Вверх #19118
    Постоялец форума
    Спасибо! Я решила все-таки выбрать самый ближайший к моему дому клуб (им оказалась "Стрекоза" в Парке Шевченко), чтобы, когда получается, ходить туда пешком. Вчера начала занятия. Эх, все-таки 8 лет безделья сказались отрицательно... Сегодня чувствую себя старой развалиной-все болит ;(
    Терпение и только терпение! Совсем скоро (месяца через два регулярных тренировок), ножки сами будут бегом бежать на тренировку, а мозг будить по утрам в выходные с требованием эмоциональной разгрузки.

19. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста, поисковик, может есть какой-то, чтоб посмотреть территориально ближайшие клубы и выбрать подходящий для себя? Спасибо.

20. Вверх #19120
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста, поисковик, может есть какой-то, чтоб посмотреть территориально ближайшие клубы и выбрать подходящий для себя? Спасибо.
    дубльгис)))или тут
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 21.05.2013 в 08:04.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 956 из 1332 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права