Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 956 из 3931 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 78618
  1. Вверх #19101
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нет критической массы
    У оружия и у пончиков нет критической массы

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У оружия и у пончиков нет критической массы
    Если ты ЗА, значит у тебя УЖЕ есть ствол ...

3. Вверх #19103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    .
    Я ехал по центру СФ в потоке на Аккорде с 3.5 л двигателем 40 км/ч. Сначала меня это бесило, но потом я начал думать как американец и в момент все переменилось. Еду 40 - я в зеленой волне, никто не шахматит и не подрезает. Выехав на фривэй все едут 65-75 миль/ч и тоже никто никого не трогает!
    Ага, у нас сразу-же в левом ряду нарисуется истерик, который будет яростно морганием фар и сигналом показывать окружающим что они тормоза, и надо ехать быстрее ну или освободить ему полосу, а на трасса сразу-же появятся те кто на таких малых скоростях засыпают и давай им скорость повыше.
    и пешеходы/ямы тут не причем, обычно зная об их наличии стараются скорость сбросить, у нас же наоборот.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, у нас сразу-же в левом ряду нарисуется истерик, который будет яростно морганием фар и сигналом показывать окружающим что они тормоза, и надо ехать быстрее ну или освободить ему полосу .
    Я буду первый так делать и делаю, считаю себея правым! Я не понимаю людей едущих в левом ряду 50-60 долгое время, (а есть вообще экземпляры которые сравняются еще с рядом идущей справа машиной у будут ехать наравне) для этого есть правая полоса. А если человек спешит куда-то или случилось что-то, да элементарно может себе позволить ехать 75-80, зачем ему мешать и заставлять играть в шашки на дорогах?
    P.S. Вроде даже по правилам нельзя ехать в левом ряду долго, при свободном правом, или я ошибаюсь?
    пешеходы/ямы тут не причем
    Их не столько много что-бы ехать постоянно в левом ряду.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

5. Вверх #19105
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    А если человек спешит куда-то или случилось что-то, да элементарно может себе позволить ехать 75-80, зачем ему мешать и заставлять играть в шашки на дорогах?
    А ничего, что ограничение скорости в населённых пунктах 60 км/ч? Даже +10 неофициально разрешённых. Никак не вяжется с теми скоростями, на которых мигающие фарами перемещаются.

6. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А ничего, что ограничение скорости в населённых пунктах 60 км/ч? Даже +10 неофициально разрешённых. Никак не вяжется с теми скоростями, на которых мигающие фарами перемещаются.
    Где 10? Давай ссылко,+20 не отменялось

7. Вверх #19107
    Посетитель
    А с каких пор в дневное время у нас в правом ряду свободно?лично я двигаюсь в направлении пос. Котовского - Центр и обратка. С учетом реверса имеем 3 полосы в одну сторону. Итак движение по полосам в светлое время суток: Правая полоса - припаркованные авто, маршрутки, аварийки. Средний ряд - Фуры, маршрутки на обгоне, люки и проч. Левый ряд остается наиболее свободным для движения в размеренном потоке. Я тоже могу себе позволить ехать 80, но есть ограничение по городу в 60( не путать с 82.5 на которых уже начинают штрафовать). Если что-то случилось ето отменяет для вас пдд?Или у вас своя редакция? Я двигаюсь по всем правилам, не нарушаю, а то что вам мешает - ваши проблемы. Если вы уже решили ехать как лично ВАМ удобно, почему же если пустой ряд правый вам не опередить мешающее вам транспортное средство и поехать дальше. А при моргании фар сзади идущей машины, я имею право по тем самым пдд остановится, включать аварику и вам придется объезжать неподвижное т.с. водителя которого вы заслепили. А в интенсивном потоке вам же от етого будет хуже.

8. Вверх #19108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Я буду первый так делать и делаю, считаю себея правым! Я не понимаю людей едущих в левом ряду 50-60 долгое время, (а есть вообще экземпляры которые сравняются еще с рядом идущей справа машиной у будут ехать наравне) для этого есть правая полоса. А если человек спешит куда-то или случилось что-то, да элементарно может себе позволить ехать 75-80, зачем ему мешать и заставлять играть в шашки на дорогах?
    P.S. Вроде даже по правилам нельзя ехать в левом ряду долго, при свободном правом, или я ошибаюсь?

Их не столько много что-бы ехать постоянно в левом ряду.
    ну что и требовалось доказать
    А теперь вопрос-кто больше нарушает, едущий в левом ряду при свободном правом, или превышающий по городу? И если правый ряд свободен то что этот гонщик делает в левом ряду?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

9. Вверх #19109
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    мигающие фарами перемещаются со скоростью до 82 км и если натыкаешься на машину плетущуюся 40-50 км, то это таки очень мешает, люди тупящие в левом ряду кроме себя не оком не думают
    я когда не спешу или медленно еду перестраиваюсь в правый ряд, если случается, что я еду в левом, а кому то нужно ехать быстрее, я уступаю ряд, корона с меня упадет, а почему человек спешит меня не интересует, надо так ехать, пусть едет

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:46 ----------

ну что и требовалось доказать
    А теперь вопрос-кто больше нарушает, едущий в левом ряду при свободном правом, или превышающий по городу? И если правый ряд свободен то что этот гонщик делает в левом ряду?
    нет пункта в ПДД запрещающего долгое движение в левом ряду, только в России есть, у нас нету

10. Вверх #19110
    Посетитель
    Сегодня "благодаря" гостю из чудовой соседней солнечной страны (серебристый седеан Ренаульт г.н.з. А469Т) чуть не стал фигурантом соседней веточки.
    Еду себе на максискутере в правой полосе перед подъемом на Молодой Гвардии, включен ближний свет, настроение спокойное, скорость до 40 км/ч. Передо мной метров 20-30 свободной правой полосы, во второй наблюдается скопление транспорта. Резвый джигит сначала выворачивает руль вправо, одновременно с окончанием выворота руля включает поворотник, высовывается на полполосы и... Смотрит в то место, где у него раньше было правое зеркало, которое я уже благополучно вывернул своим плечом, исполняя "противоракетный маневр". Все написанное - занимает 5 метров места и 2-3 секунды времени.
    По итогам: контакта ТС не было, мне удалось удержать равновесие и не воткнуться никуда в бордюр, зеркало у джигита встало на место, лекция о порядке действий при маневрировании согласно действующей редакции ПДД гостю страны была прочитана.

Пользуясь случаем - спрошу: а есть ли у кого на продажу камера типа Дрифта или Гнарли? ГоПро не предлагать!
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    сколько будет продолжаться занятие правой, (уже практически законной) скоростной полосы медленными участниками движения?!
    (на всякий случай - )
    with love for all

12. Вверх #19112
    Постоялец форума
    За рулем этой мерзкой брички, был какой то мерзкий обиженный тип

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вопрос с водителю красной двойки - зачем было меня выдавливать если, в конце
    концов, ты прямо поехал ?
    Мил человек, а покажи ка ты видео на 30-50 секунд раньше?
    Мне что то подсказывает, что ты с несуществующей четвертой полосы ехал, за что любят там останавливать, а он из третей в третью...

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Ты кому гудел ?

15. Вверх #19115
    Постоялец форума
    Ты кому гудел ?
    Выражал возмущение. Широкоугольный объектив регистратора отдаляет предметы, он прошел в сантиметре от моего бампера.
    Последний раз редактировалось GH; 18.05.2013 в 18:15.

16. Вверх #19116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    [/video]
    Об меня в прошлом году так Лехус был потерся. Весь себе правый передний угол бампера из белого перламутра в "тельняшку" (машина у меня синяя) организовал.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

17. Вверх #19117
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Мил человек, а покажи ка ты видео на 30-50 секунд раньше?
    Мне что то подсказывает, что ты с несуществующей четвертой полосы ехал, за что любят там останавливать, а он из третей в третью...
    Есть видео, выкладывать не буду - лень. Останавливать может и любят, а предъявляют что ? Я не местный, меня обычаи аборигенов, мягко говоря, не интересуют. Реально, по делу (ПДД) ко мне есть претензии ?

ЗЫ было бы у меня под ж...й что нибудь пожелезнее, подвинул бы придурка без раздумий - дверку заднюю левую на двоечку нонче не сыскать днем с огнем
    Последний раз редактировалось palanbor; 18.05.2013 в 18:23.

18. Вверх #19118
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Есть видео, выкладывать не буду - лень. Останавливать может и любят, а предъявляют что ? Я не местный, меня обычаи аборигенов, мягко говоря, не интересуют. Реально, по делу (ПДД) ко мне есть претензии?
    Я не знаю, что там предъявляют, но сначала ты должен был прокатится по рельсам, потом они уходят левей, а ты упираешься в бордюр и нагло тихонько втискивашься в третий ряд, что ты и делал, а это хорошо видно по траектории впереди идущего жигуля.
    Так что поиском двери скорее всего пришлось бы тебе заниматься.

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там предъявляют, но сначала ты должен был прокатится по рельсам, потом они уходят левей, а ты упираешься в бордюр и нагло тихонько втискивашься в третий ряд, что ты и делал, а это хорошо видно по траектории впереди идущего жигуля.
    Так что поиском двери скорее всего пришлось бы тебе заниматься.
    Еще разик, для невнимательных - меня не интересует, что куда упирается и легенды местных жителей. Меня интересует п. ПДД, нарушенный мной.

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Еще разик, для невнимательных - меня не интересует, что куда упирается и легенды местных жителей. Меня интересует п. ПДД, нарушенный мной.
    Перестроение в соседнюю полосу с непредоставлением преимущества движущемуся по ней ТС? Или разрушение "традиций" местных ПДД )))

Закрытая тема
Страница 956 из 3931 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права