| ||
Ага, у нас сразу-же в левом ряду нарисуется истерик, который будет яростно морганием фар и сигналом показывать окружающим что они тормоза, и надо ехать быстрее ну или освободить ему полосу, а на трасса сразу-же появятся те кто на таких малых скоростях засыпают и давай им скорость повыше.
и пешеходы/ямы тут не причем, обычно зная об их наличии стараются скорость сбросить, у нас же наоборот.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Я буду первый так делать и делаю, считаю себея правым! Я не понимаю людей едущих в левом ряду 50-60 долгое время, (а есть вообще экземпляры которые сравняются еще с рядом идущей справа машиной у будут ехать наравне) для этого есть правая полоса. А если человек спешит куда-то или случилось что-то, да элементарно может себе позволить ехать 75-80, зачем ему мешать и заставлять играть в шашки на дорогах?
P.S. Вроде даже по правилам нельзя ехать в левом ряду долго, при свободном правом, или я ошибаюсь?
Их не столько много что-бы ехать постоянно в левом ряду.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А с каких пор в дневное время у нас в правом ряду свободно?лично я двигаюсь в направлении пос. Котовского - Центр и обратка. С учетом реверса имеем 3 полосы в одну сторону. Итак движение по полосам в светлое время суток: Правая полоса - припаркованные авто, маршрутки, аварийки. Средний ряд - Фуры, маршрутки на обгоне, люки и проч. Левый ряд остается наиболее свободным для движения в размеренном потоке. Я тоже могу себе позволить ехать 80, но есть ограничение по городу в 60( не путать с 82.5 на которых уже начинают штрафовать). Если что-то случилось ето отменяет для вас пдд?Или у вас своя редакция? Я двигаюсь по всем правилам, не нарушаю, а то что вам мешает - ваши проблемы. Если вы уже решили ехать как лично ВАМ удобно, почему же если пустой ряд правый вам не опередить мешающее вам транспортное средство и поехать дальше. А при моргании фар сзади идущей машины, я имею право по тем самым пдд остановится, включать аварику и вам придется объезжать неподвижное т.с. водителя которого вы заслепили. А в интенсивном потоке вам же от етого будет хуже.
мигающие фарами перемещаются со скоростью до 82 км и если натыкаешься на машину плетущуюся 40-50 км, то это таки очень мешает, люди тупящие в левом ряду кроме себя не оком не думают
я когда не спешу или медленно еду перестраиваюсь в правый ряд, если случается, что я еду в левом, а кому то нужно ехать быстрее, я уступаю ряд, корона с меня упадет, а почему человек спешит меня не интересует, надо так ехать, пусть едет
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:46 ----------
нет пункта в ПДД запрещающего долгое движение в левом ряду, только в России есть, у нас нету
Сегодня "благодаря" гостю из чудовой соседней солнечной страны (серебристый седеан Ренаульт г.н.з. А469Т) чуть не стал фигурантом соседней веточки.
Еду себе на максискутере в правой полосе перед подъемом на Молодой Гвардии, включен ближний свет, настроение спокойное, скорость до 40 км/ч. Передо мной метров 20-30 свободной правой полосы, во второй наблюдается скопление транспорта. Резвый джигит сначала выворачивает руль вправо, одновременно с окончанием выворота руля включает поворотник, высовывается на полполосы и... Смотрит в то место, где у него раньше было правое зеркало, которое я уже благополучно вывернул своим плечом, исполняя "противоракетный маневр". Все написанное - занимает 5 метров места и 2-3 секунды времени.
По итогам: контакта ТС не было, мне удалось удержать равновесие и не воткнуться никуда в бордюр, зеркало у джигита встало на место, лекция о порядке действий при маневрировании согласно действующей редакции ПДД гостю страны была прочитана.
Пользуясь случаем - спрошу: а есть ли у кого на продажу камера типа Дрифта или Гнарли? ГоПро не предлагать!
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
сколько будет продолжаться занятие правой, (уже практически законной) скоростной полосы медленными участниками движения?!
(на всякий случай -)
with love for all
За рулем этой мерзкой брички, был какой то мерзкий обиженный тип
Есть видео, выкладывать не буду - лень. Останавливать может и любят, а предъявляют что ? Я не местный, меня обычаи аборигенов, мягко говоря, не интересуют. Реально, по делу (ПДД) ко мне есть претензии ?
ЗЫ было бы у меня под ж...й что нибудь пожелезнее, подвинул бы придурка без раздумий - дверку заднюю левую на двоечку нонче не сыскать днем с огнем![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 18.05.2013 в 18:23.
Я не знаю, что там предъявляют, но сначала ты должен был прокатится по рельсам, потом они уходят левей, а ты упираешься в бордюр и нагло тихонько втискивашься в третий ряд, что ты и делал, а это хорошо видно по траектории впереди идущего жигуля.
Так что поиском двери скорее всего пришлось бы тебе заниматься.
Социальные закладки