Сообщение от Шани А посмотреть можно? Смотри какой любопытный))))) Нельзя, а то еще влюбишься в этот образ)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шани Да все ты знаешь )))) Ааааа, ты про череп на майке))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Смотри какой любопытный))))) Нельзя, а то еще влюбишься в этот образ))))))))) В образ? Это как в 16 лет в Памеллу, что ли? ))))
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от barabachka Ааааа, ты про череп на майке)))))))))))))))))))))) Ты как никогда подбираешься ближе к тому, чего Понтий Пилат понять не мог
Сообщение от Шани В образ? Это как в 16 лет в Памеллу, что ли? )))) Далеко ей до фюрера Сообщение от Шани Ты как никогда подбираешься ближе к тому, чего Понтий Пилат понять не мог Ты про истину?
Сообщение от barabachka Далеко ей до фюрера Это точно Ты про истину? Канешна! Близка, ох близка (Я даже череп не разглядел )
Сообщение от Шани Канешна! Близка, ох близка (Я даже череп не разглядел ) Все таки мужчины как дети малые (в прямом и переносном значении)
Сообщение от barabachka Все таки мужчины как дети малые (в прямом и переносном значении) В смысле, что инстинкт потребления пищи? )))
Сообщение от Шани В смысле, что инстинкт потребления пищи? ))) Так ты тоже Понтий Пилат?)))))))))
Сообщение от barabachka Так ты тоже Понтий Пилат?))))))))) Не, я Тиран и Злодей, мечтающий стать Пастором
Сообщение от Шани Не, я Тиран и Злодей, мечтающий стать Пастором Шлагом?)))))))))))
Сообщение от barabachka Шлагом?))))))))))) Шлангом)))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шлангом))))))))))) Ага))))) Цветочек на окне поливает))))))))))))
Сообщение от barabachka Ага))))) Цветочек на окне поливает)))))))))))) Там выставляли, про полив ниче не было, не нада ))))))
Сообщение от Шани Там выставляли, про полив ниче не было, не нада )))))) Ну бытовуху часто в фильмах не показывают, как и нужду естественную)
Сообщение от barabachka Ну бытовуху часто в фильмах не показывают, как и нужду естественную) Нужду показывают в фильмах другого жанра
Сообщение от Шани Нужду показывают в фильмах другого жанра Документального! Я ведь правильно подумала?))))))
Сообщение от barabachka Документального! Я ведь правильно подумала?)))))) Конечно, милая! Ты, как и всегда, на все 102% права
Сообщение от Шани Конечно, милая! Ты, как и всегда, на все 102% права А что это ты так мил со мной?))))))) Это надо обдумать...во сне)))))) Спокойной ночи и ярких эротических снов с отчетом)))))))))))))
Сообщение от barabachka А что это ты так мил со мной?))))))) Это надо обдумать...во сне)))))) А чего мне с тобой быть грубым? Лучше не думай, а выспись хорошенько Спокойной ночи и ярких эротических снов с отчетом))))))))))))) Раз ты мне таких приятностей желаешь, и тебе того же побольше
Правила форума
Социальные закладки