ему можно по встречке, у него номера красные )
|
ему можно по встречке, у него номера красные )
а что сегодня в городе происходило? ждали кого-то? на каждом квартале по ГАИцу, да и по дороге встречалось немало.... Еду с Балковской на Приморскую, светофор перед самой Приморской, стоим в 2 ряда на красном, ждем зеленого))), аккуратненько по встречке нас объезжает иномарочка, жаль не рассмотрела, я стояла в правом ряду, но номера стопудово были не синие, не черные, и цихерки были не блатные, и буковки не прокурорские)))) за этим светофором очень любят ГАЙцы стоять, и таки да, стоят, и на эту иномарку, нагло едущую на красный по встречке - ноль))))) не, ну хамство))))) со стороны ГАЙцев))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А Вам западло, что кого-то не штрашфанули?не, ну хамство))))) со стороны ГАЙцев))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Таксисту "Удача" с пассажиром на борту мой пламенный привет и горячее предупреждение о том, что выруливая с Осипова налево на Воровского, не стоит пытаться проскочить перед капотом моей машины, едущей прямо, потому как в следующий раз я отложу все дела и игра на дороге будет запоминающейся. Сегодня было обучение.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
МЫ ИМ (а так же учителям, врачам, инженерам, почтальонам и проч) - не платим. и они нам (учителя, врачи, инженеры, почтальоны, гайцы и проч) - не ДОЛЖНЫ.
если ДПС-ник стоит - значит это кому-нибудь нужно.
сегодня утречком я захотела заправится - на заправке - гайцы (тоже заправляются). я пересекаю двойную сплошную у них на глазах - к заправке. и не поверите - гайцы отвернулись.
Я честно работаю и плачу налоги. Из этих налогов содержатся государственные службы. Я думал эта простая связь очевидна окружающим, но по всей видимости не всем.
Не правы.
У вас очень поверхностный взгляд на эти вещи и по вашей логике если вас насилуют на улице то милиционер абсолютно не должен это предотвратить. А учитель не должен учить вашего ребенка, а врач - лечить. Кагбэ непонятно что все эти люди должны делать![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Дохтор, не поверите, но когда меня начнут насиловать на улице, то о милиционере, учителе и враче я буду думать меньше всего.
я либо его от..чу... очь буду сопротивляться (без комментариев), либо - расслаблюсь и получу удовольствие - все зависеть будет от моего взгляда на поверхностную логику (тоже без комментариев)
и мне тоже. при чем тут ВСЕ эти люди в той ситуации, о которой вы только что нафантазировали?непонятно что все эти люди должны делать
вы не поняли? гайцы, по сути - не обязаны ловить тех, кто ездит на красный - за рулем взрослые люди, которые давно знают, что нельзя совать пальцы в розетку, чиркать спичками и ездить на красный ( а так же ХОДИТЬ на красный)
ибо все учили правила и сдавали экзамены, и знают, чего мона, а чего - ни-ни!
мне не западло (извините, но язык прям режет, вы всегда так с девушками разговариваете?), иначе бы мой пост не содержал бы такое количество улыбочек, я просто констатирую факт и прикалываюсь, не более))))
как то меня остановили для свидетельствования чужого нарушения, которое произошло на моих глазах, так к сожалению из-за своего паталогического неумения врать - я не найдя другого выхода, согласилась, но мне было очень неудобно перед водилой любимых мною жигулей, и я была крайне признательна водителю, освободившему меня от столь неприятной процедуры - он сам признал свою вину и меня отпустили с миром... ))))
а на предмет, что кто-то проехал светофор раньше меня ))) не смешите меня))))) их бывает порой очень много, так как машинка у меня не супер-мощная, а я не жена Шумахера))) и ко всему отношусь философски и с улыбкой)))))
Последний раз редактировалось Jany; 08.04.2010 в 07:32.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А говорили, что тема "левого поворота" "обсосана" уже... )))
Не могу найти сообщение, где кто-то писал, что его машину собака покусала (хотел "+" поставить). Вчера тоже пострадал - на водительской двери две царапины до металла, не считая нескольких мелких... И за что??? Огромная дворняга в неположенном месте дорогу переходила. Я, как вежливый водитель, притормозил, дал ей пройти, а она - на машину набросилась... Даже не на колеса, а именно меня достать пыталась... Вспомнился почему-то тип людей а-ля "привозовские бабушки"... Может действительно собаки - отражение души своих хозяев?.. и хозяин её также в таких случаях поступал?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
какой кошмар...
я каждый день с работы езжу по Приморской, и возле СТО (не доезжая Морвокзала) в теплое время года постоянно на дороге! лежит дворняга))) все машины ее объезжают, а лежит она нагло, по середине))) иногда чуть ближе к бордюру, но все равно на презжей части)))) так вот (именно мои наблюдения), когда мимо проезжает дорогая машинка - она ее обязательно обгавкает, с попыткой на нее попрыгать)))) вот как она определяет стоимость?
P.S. меня, слава Богу, еще ни разу не обгавкала и не бросилась)))
Есть мнение, что Wrong - таксист!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Занесло меня вчера после 1800 по Гагарина до Сегедской и чуть дальше на Слепнёва. Сначала думал - съеду на островок безопасности перед администрацией, де-нить там парканусь, сбегают куда надо (к роддому в это время легче пешком пройти, чем по пробке объезжать вокруг квартала), потом назад, развернусь и быренько домой, компот кушать.
Ога, дудки. Тащусь в левом ряду до светофора, за перекрестком левый ряд разрыт, все тулятся в правый, но как-то очень медленно - "хвост" торчит на перекресток. Включается зелёный, первая машина в моём ряду уходит налево, я себе с правым поворотом стою-прошусь. До включений поворота всё были тихо, стоило включить - чёрненькая тойотка типа яриса дала дусту с места и упёрлась в конец затыка за перекрёстком. Бывает. Следом за неё её чёт иномаристое проделало то же самое и упёрлось в тойоту, перекрыв перекрёсток. Случается. Т.к. прямо ехать тупо некуда, нацеливаю морду на островок безопасности (т.е. поперёк дороги), чуток даю вперёд и высматриваю фейс водителя тазозубилы в правом ряду с целью попроситься. Это чучело с мордой "у меня жена весит в три раза больше, чем до свадьбы, пару детей и 10 лет нет секса, а ещё я по знаку зодиака - дева" гордо помахало головой, типа "не пушу" и рвануло вперёд, тупо перекрыв проезд. Тут уже меня клемануло - пропустил его, гашетку в пол, через островок безопасности, обратно на Гагарина у пешеходного перехода.. В общем, всем 3-м идейным фак показать не удалось - они там на перекрестке и остались.
Удачно таскаться в пробках среди таких же ..чудил![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки