Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9557 из 22853 ПерваяПервая ... 8557 9057 9457 9507 9547 9555 9556 9557 9558 9559 9567 9607 9657 10057 10557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,121 по 191,140 из 457048
  1. Вверх #191121
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Наше топливо по качеству самое лучшее. Американцы когда не смогли получить особочистый кремний для создания новой эталонной массы килограмма, то обратились к России именно из-за наличия особо правильных центрифуг для обогащения ядерного топлива. Спросите у американцев- они не соврут.)
    А кто говорит что плохое? Ну если вы отказались его поставлять то обойдемся и этим. Не говоря уже о вранье что у нас запасов на один месяц..

2. Вверх #191122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    «Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
    Хороша шутка. Но этот неадекат путлер может запросто теперь отправить жителей всей Вологодской области в Сибирь. Правда для них разницы особой не будет, разве холодней и воздух чище.

3. Вверх #191123
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Говорить что у власти бандиты - это говорить против очевидных фактов. Эта власть пришла и работает. И уйдет, и даст нам возможность переизбрать тех, кого мы захотим. Мне вообще сложно описывать то, что лежит на поверхности. Ты понимаешь разницу между властью, которую можно поменять и диктатурой?
    а ведь это самая главная победа Майдана, нам дали возможность выбрать!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #191124
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Война прежде всего нужна была Сталину. Подумайте. почитайте. подсчитайте. А то население можно также спрашивать как и сегодняшних россиян. Ситуация аналогичная.
    То есть Гитлер захватил пол Европы чтобы спасти всех от Сталина? А что не так с "тем" населением? Или стесняетесь подойти и спросить ветерана глядя ему в лицо почему он был таким дураком и верил в сказки?

5. Вверх #191125
    Частый гость
    Всем спокойной ночи!!!
    Может утром проснемся уже в другой стране!Кто его знает, как оно все повернется!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

6. Вверх #191126
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мне говори...инопланетяне ...рядом
    они как раз замутили чуток заварушки чтобы в тайне от всех свершить свои тайные делишки..им нужна радуга..они её украли..а мы и не заметили.........
    я под флагом космоса ..значит ...официально инопланетянин и представляю их интересы..так что все кому в космос ко мне))))))))))))))))
    блажейнейшая, вы могли бы писать свои сообщения для простых жителей тверди земной, а не для небесной? Честно, читать невпихуемое иногда сложновато.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.03.2014 в 00:21.

7. Вверх #191127
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто говорит что плохое? Ну если вы отказались его поставлять то обойдемся и этим. Не говоря уже о вранье что у нас запасов на один месяц..
    Ну на счет запасов я не знаю. А на счет того подойдет ли топливо другого качества или нет- надо спрашивать энергетиков. Я Вам даже точно не скажу сколько проездит современная иномарка на 76-м бензине. Куда уж там за ядерную энергетику... Но думаю, что есть нюансы.

8. Вверх #191128
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Умник, ты не спрыгивай. Разговор начался с того что ты писал о том что американское вообще не эксплуатируется нашими АЭС. Теперь на качество перешел, как транспортировать будут и т.д. Так можно перевести наши АЭС на не российское топливо или нет? Так что пусть не пугают...
    Почитай 5 страниц назад. Если память коротка. Кто и с чего начал.

9. Вверх #191129
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Я бы сказал - не должно быть. Только что Вовану в голову стрельнет неизвестно. Абаме с НАТО тоже обратной дороги нет иначе мировая система вооружений рухнет. Украина для стран желающих иметь свое ядерное оружие станет примером о не выполнении обязательств по защите в случае отказа от их производства. Кроме того у каждого политика дома свои избиратели. Так что тут уже не в Украине дело, а в борзоте с которой Путин это решил провернуть плюнув на остальной мир, типа я самый крутой. А посадят они его легко экономически, я уже писал о этом. Нет у России денег на такие игры, изнутри взорваться может..
    Твои слова да Богу в уши

10. Вверх #191130
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!!!
    Может утром проснемся уже в другой стране!Кто его знает, как оно все повернется!!!
    Сладких снов!

11. Вверх #191131
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А с чем было бы тогда встречать Гитлера? Со швабрами? Он пришел бы независимо от того- была ли проведена индустриализация в СССР или нет. А о цене- пусть лучше скажут люди жившие в те времена. Спросите их- стоило или не стоило.
    у вас видимо нет репрессированных бабушек и дедушек, а вот у меня есть - и на вопрос стоило или не стоило вы получите однозначный ответ...

12. Вверх #191132
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    блажейнейшая, вы могли бы писать сови сообщения для простых жителей тверди земной, а не для небесной? Честно, читать невпихуемое иногда сложновато.
    а вы не читайте..там есть такая функция..игнор вроде называется, и извините меня за меня.что я есть )))))
    Между прочим счастья я желаю всем одинаково..естественным образом )

13. Вверх #191133
    User banned
    Странно, о том что все будут геями не слова.. ))))
    Karaul. У кого что на уме.

14. Вверх #191134
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ваше - это чье??
    Ну понятное дело чье- не китайское же.

15. Вверх #191135
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мадам, вы написали, что ваша знакомая рыдает от того, что она русская. Какое это имеет отношение к теперешнему вашему спичу?

Хотя, зная вашу тягу к двойным стандартам, я не удивлена.

А вообще такие послания расцениваются как призывы к межнациональной розне. Может вам для полноты картины не хватает этнических чисток?
    Вы же в россию лезите, говорите по русски, а то это гейроповские замашки, французские " мадам" или это не на французский манер, а на жлобско-одесском жаргоне? Плакала по той причине по которой и Макаревич просил не позорить российский народ, потому, что агрессивная и неадекватная политика психически неуравновешенного карлика, отражается на всем российском народе, так уже Испания прекращает выдачу шенгенских виз гражданам россии.

16. Вверх #191136
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    «Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
    а вот что думают о путене суровые дальневосточные мужики (ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!)

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #191137
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь это самая главная победа Майдана, нам дали возможность выбрать!
    Хорош выбор, левой рукой дали право выбирать, а правой список из которых, разрешено выбирать В принципе красивая иллюзия выбора

18. Вверх #191138
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну понятное дело чье- не китайское же.
    а у меня теплилась надежда на ваш счет...)

19. Вверх #191139
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Правильно член,но свои будущие земли они же не будут портить))
    Вы внимательно почитали мой пост? Там вы прочитали про Северную часть Кипра? Портили они в свое время свою землю, когда ее у Греции отбивали?

20. Вверх #191140
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у вас видимо нет репрессированных бабушек и дедушек, а вот у меня есть - и на вопрос стоило или не стоило вы получите однозначный ответ...
    Это личное дело каждого- какую дать оценку. Каждый останется при своем мнении. Разница лишь в том- руководствуется ли человек личными мотивами или рассуждает с позиции общего блага.
    А вообще судить историю довольно сложно ибо никогда нет ничего однозначного и абсолютного для всех людей.

Закрытая тема
Страница 9557 из 22853 ПерваяПервая ... 8557 9057 9457 9507 9547 9555 9556 9557 9558 9559 9567 9607 9657 10057 10557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права