|
Это всё понты.
Не изгоняют они бесов. Проявление бесов слышно и видно, но это не значит, что они из субъектов своего поселения выходят. Такое иногда наблюдается на соборовании или чине вычитки, впрочем как и на некоторых собраниях у протестантов или на сеансах у психотерапевтов. Покричали, поползали и разошлись до следующего раза. И таких разов много-много, а толку ноль, и тогда родственники больного привозят на лечение в кпб.
"лёгкие дышат, сердце стучит, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"
https://www.youtube.com/watch?v=41Mn8q6NWys
И этотвполне логично, бесы то, привыкшие...ручные. Как им теперь быть, когда их изгоняют, куда податься? Я считаю со стороны церкви это вандализм, изгонять приручённых бесов...не по христиански это как-то. Ну в общем, они ...бесы, привыкшие походят походят по воле...и что им там делать, возвращаются значит к гражданину, который их приручил.
Изгонять бесов, это как кошку выбрасывать...всё равно домой возвращается.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если бы шоу-биз только на этом заканчивался. Так нет же, церковный мазер рождает всё новые способы поглощения старушечьих лепт. Так что, шоу маст гоу он ...
https://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g
https://www.youtube.com/watch?v=ZHW8zBe_ZOQ
не ну уважаю))) Народ всю неделю воскресенья ждёт, оттопыриться.)))
Наши бесноватые.
Кстати церковь может быть опасным местом, там можно подцепить беса.
И это кроме того, которы подсаживается при обряде крещения. Ну какой бес сядет на некрещённого?
Кто нибудь слышал, чтоб бес, обычный христианский бес, подсел к буддисту или к индуисту...про иудаиста вообще промолчу.
Последний раз редактировалось чeл; 23.07.2016 в 23:57.
Он не христианский, он ... просто обычный)
Мусульмане изгоняют джиннов, в индуизме и буддизме этого "добра" вагон и маленькая тележка, а уж об евреях, каббале и демонологии я тоже промолчу)
К примеру, согласно иудейской традиции, бесы – это промежуточное звено между духовным и материальным мирами.
Пребывают они обычно в безлюдных местах, материя которых разрушена. У евреев есть запрет заходить в развалины, например в разрушенные дома, потому что такие места считаются местом постоянного обитания чертей, которые способны повредить человеку.
Последний раз редактировалось Genius; 24.07.2016 в 02:16.
Я говорил про христианских. Как говорил один мой мусульманский друг, Аллах создал джиннов. Теперь не понимаю, зачем мусульманам изгонять из себя творение Аллаха?
Да и христианскому бесу, нечего делать в мусульманине, там для него нет обоснования..бесу то вера нужна, иначе как он может внедриться?
А обоснование простое, модель психики, которая строится "каждому по вере его". Посему, чтоб бес смог войти в минисистему гражданина, гражданин должен его пригласить своей верой.
Вам известны случаи, когда бесы вселялись...скажем в атеиста, которого потом показывают в кукольном театре на спектаклях экзорцизма?
Что есть наиболее близко к истине))). Нет конечно ни каких бесов, в том смысле какой в это вкладывают люди. Но есть граждане, которые в силу разных причин "зависли", и никуда не двигаются. Сидят в "клетках" своего страха. Бесятся, пристают к "живым". И в большинстве своём, это отчаянные попытки привлечь к себе внимание. Крик о помощи.
Действительно)) Если Господь создал болезни, то зачем заболевшему лечить себя? Хай загибается от чумы)
То что верующий назовет демонами, атеист назовет психическим расстройством. Каждому по вере - очень ёмкая фраза, обьясняющая практически все в этом мире.Да и христианскому бесу, нечего делать в мусульманине, там для него нет обоснования..бесу то вера нужна, иначе как он может внедриться?
А обоснование простое, модель психики, которая строится "каждому по вере его". Посему, чтоб бес смог войти в минисистему гражданина, гражданин должен его пригласить своей верой.
Вам известны случаи, когда бесы вселялись...скажем в атеиста, которого потом показывают в кукольном театре на спектаклях экзорцизма?
Но также работает и еще одна - об ответственности и незнании законов)
Как говорил один киногерой-экзорцист "Вы верите в дьявола? Нет? Напрасно...А он в вас верит!")
Кстати да. В любо случае выживет сильнейший. Естесственный отбор никто и никогда не отменял и не отменит.
И это очень правильный и рациональный подход к удержанию популляции видов (и человеческих в том числе) в рамках сосуществования в единой экосистеме.
Примерно тож самое и с бесами. Психическое нездоровье замечается только тогда когда уже личности как таковой почти и нет.
Но на здоровую психику бес может и позариться, да прицепиться не к чему. Иммунитет. А с больной- либо перестроится, либо таки уйдет в пкб.
Чтоб перестроится помощь надобна. Вот чего церковники и не могут предоставить по факту и сути. Сильна личность- управится сама. Слаба - уйдет по этим же кругам на будущее. если таковое еще будет в возможности у нее.
Некорректный вопрос, имеющий заведомый ответ)). Атеист на попадет на эти спектакли. Не по его вере они.
Вселяются. еще как вселяются. и в атеистов, и в теистов, и в белых и даже в черных. Отличаются только цвета кожи да менталитетоколорит.
Все остальное - такое же как и у тебя.И эмоции, и желания, и иснтинкты. И те же пороки. В проявленности и в латенте. (это если говорить только о воплощенных человеческих душах).
Однако твой трезвый рацио и скептицизм работает в данном случае на оч большой плюс. ))
Устойчивость картины мира и стабильность личности- прекрасная защита своей целостности. Однако не стоит утверждаться что так будет всегда. Спираль.) Она такая. Предусматривает контрольные выстрелы. В которых спадает вся защита. И остаешься один на один со своим драконом.)
И да- церковь действительно опасное место. (без может). Но и здесь работает иммунитет- т.е.резонанс ,настройка . либо на горнее. к которому идешь. либо на страх. к которому тоже идешь. С чем сонастроишься- с тем и выйдешь. ну как- то так. ))
Социальные закладки