Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 955 из 1831 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 36611
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Та-да , я так приблизит. и представляю , только где взять чеки ? За установку ? За все ост .???Мы на Малине брали ...
    зря вы брали на малине и даже без выписанной накладной( тут уже с ними остается обсуждать

3. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Полоскаться они могут ново-акрилированной ванне , и унитаз там рядом тоже .....А мне деньги нужны за убытки , кроме того , все равно умывальник надо ставить , хоть для следующих .Расторгать договор с моей стороны , не правильно , т.к. залоговая сумма .Они сами собрались ....посмотрим .
    Выкатить счет сейчас, под угрозой немедленного разрыва договора без возврата залога, естественно . Это единственное, чем вы можете их замотивировать, т.к. искать квартиру на пару месяцев туркменам достаточно непросто. Если дождетесь их выезда, то кроме залога ничего не получите.

4. Вверх #19083
    User banned
    Та да , у меня тоже хорошие такие туркмены (2 мужчины) с чалмой на компе , коран кругом развешали по стенам -цитатами ...Платить , не желают , говорят , а , не нужен этот умывальник в ванной !(интересно , как к этому отнеслись-бы след. арендаторы ?).А так-хорошие ....

Уже разместила свое это в теме "Ремонт квартир" , спасибо большое за совет .
    очень интересно....а это не ты пол года назад ?минусы в репку ставила, когда обсуждали сдачу иностранцам? ниче страшного --умывальник, не пожар, потоп..переживешь...

5. Вверх #19084
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну они ж уже знают что вы им залог не вернете т.к договор нарушен? да и залоговая сумма на момент выезда, а если вы сейчас спишете ее на умывальник то к выезду могут побить что то еще или счета не оплатить и как это погашать?
    Они любят изображать глупых , а я молчу - копия договора у них есть .Я не спишу часть залога за умывальник -никогда . С залогом я буду решать по договору . Смотря , когда освободят .Они не знают , или делают , как обычно ,вид , что идиоты .У этих хитрецов это в крови , кажется .
    Україна понад усе!

6. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    очень интересно....а это не ты пол года назад ?минусы в репку ставила, когда обсуждали сдачу иностранцам? ниче страшного --умывальник, не пожар, потоп..переживешь...
    Нет .
    Что еще ?Может обидели еще как-то , не стесняйся , - спрашивай , я напишу -нет .

Сначала найди в прежних постах , а потом -обвиняй .Доказательства где ?
    Україна понад усе!

7. Вверх #19086
    Постоялец форума
    Та-да , я так приблизит. и представляю , только где взять чеки ? За установку ? За все ост .???Мы на Малине брали ...
    малина выписывает чек-накладную. (и меняет, и принимает назад если что).

согласна с Elenсk и montana27.
    по логике варианта два: возмещение убытков прямо сейчас или жизнь без умывальника до выезда. при выезде из залога вычитаются расходы на умывальник, установку, трубки (и что там Вы еще писали...).
    НО т.к. Ваши съезжают раньше договора и залог им возвращать Вы и так не планируете (кстати, а они об этом в курсе вообще?), то надо настаивать на компенсации сейчас наличкой. ну или "на воздух".

8. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зря вы брали на малине и даже без выписанной накладной( тут уже с ними остается обсуждать
    Я помню , где брала и меня там Точно помнят , так что это не особо проблема , дадут .
    Україна понад усе!

9. Вверх #19088
    Постоялец форума
    Они любят изображать глупых , а я молчу - копия договора у них есть .Я не спишу часть залога за умывальник -никогда . С залогом я буду решать по договору . Смотря , когда освободят .Они не знают , или делают , как обычно ,вид , что идиоты .У этих хитрецов это в крови , кажется .
    это вообще особенность иностранцев (гостей из южных регионов). как только они что-то должны, то сразу "не понимать"))))
    зато когда им что-то надо, так сразу наши им становятся "брат", "дорогой" и т.д.

помню в период "доллар по 8" риэлтор привел турка, который хотел арендовать квартиру для свиданий с любовницей. во время просмотра рассказывал какой он удачливый предприниматель с 7 км, держит контейнера с обувью и будет делать мне всегда скидки. при цене аренды 325 у.е/мес торговался со мной из-за 100 грн, мотивируя тем, что в квартире он со своей барышней будет находиться дней 8-10 в месяц максимум. я не уступила. не снял.

10. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    малина выписывает чек-накладную. (и меняет, и принимает назад если что).

согласна с Elenсk и montana27.
    по логике варианта два: возмещение убытков прямо сейчас или жизнь без умывальника до выезда. при выезде из залога вычитаются расходы на умывальник, установку, трубки (и что там Вы еще писали...).
    НО т.к. Ваши съезжают раньше договора и залог им возвращать Вы и так не планируете (кстати, а они об этом в курсе вообще?), то надо настаивать на компенсации сейчас наличкой. ну или "на воздух".

ДА , 1000000 раз ! Именно это я и пытаюсь сделать ! Спасибо огромное за понимание вопроса в полной мере !!!Я только спрашивала у людей , сколько с них (за что) надо взять немедленно за порчу имущества . И восстанавливать с улучьшением при какой доплате .(Мы купили все новое , большое и дорогое )Они жаловались ,что умывальник им мал .
    Україна понад усе!

11. Вверх #19090
    Не покидает форум
    Я помню , где брала и меня там Точно помнят , так что это не особо проблема , дадут .
    вот и отлично

Тогда озвучьте требование ( возместить сейчас) Всё спокойно , тихо и мирно ))

Не нужно угрожать выселением .Дайте пару дней на возврат .

И на следующий день с новой личинкой и мешками для их бэбихов и на мороз .Залог Ваш
    Последний раз редактировалось EWF; 12.02.2018 в 19:03.

12. Вверх #19091
    Постоялец форума
    ДА , 1000000 раз ! Именно это я и пытаюсь сделать ! Спасибо огромное за понимание вопроса в полной мере !!!Я только спрашивала у людей , сколько с них (за что) надо взять немедленно за порчу имущества . И восстанавливать с улучьшением при какой доплате .(Мы купили все новое , большое и дорогое )Они жаловались ,что умывальник им мал .
    сколько потратили (с учетом установки) - столько и списывать.
    квартира сдавалась с умывальном, должна и оставаться с умывальником после их выезда. Вы же не якоб делафон или рока умывальник брали? а-ля коломбо/керсанит наверное.
    если бы они не разбили, то всех ненужных действий по покупке/замене не было бы.
    и то! не учитывается Ваше время и бензин для поездок на малину, поисках сантехника и т.д.

13. Вверх #19092
    У меня в договоре прописано, что возмещение утраченного или испорченного оборудования в полном размере плюс 20% от суммы ущерба штрафные санкции (за мое время и беготню).

14. Вверх #19093
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Тогда озвучьте требование ( возместить сейчас) Всё спокойно , тихо и мирно ))

Не нужно угрожать выселением .Дайте пару дней на возврат .

И на следующий день с новой личинкой и мешками для их бэбихов и на мороз .
    самое дельное за последние три страницы...

15. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    То есть по логике вещей, разбив я допустим старенький телевизор- должна буду оплатить хозяину дорогущую плазму которую он приобрёл ранее и планировал поставить? Как у вас с логикой вообще люди?
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 12.02.2018 в 18:26.

16. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    То есть по логике вещей, разбив я допустим старенький телевизор- должна буду оплатить хозяину дорогущую плазму которую он переодел ранее и планировал поставить? Как у вас с логикой вообще люди?
    Купите и поставьте аналогичный рабочий б/у. Если найдете. А почему хозяин должен выкладывать круглую сумму за ваш косяк?

17. Вверх #19096
    User banned
    То есть по логике вещей, разбив я допустим старенький телевизор- должна буду оплатить хозяину дорогущую плазму которую он переодел ранее и планировал поставить? Как у вас с логикой вообще люди?
    нет, тут выше предлагали найти точно такой же. Значит искать год в год, с таким же севшим кинескопом, потому что хозяина устраивает только такой.

18. Вверх #19097
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    нет, тут выше предлагали найти точно такой же. Значит искать год в год, с таким же севшим кинескопом, потому что хозяина устраивает только такой.
    Да я помню) но по моему дурачками арендодатели прикидываются здесь, будто не могут примерно среднестатистическую стоимость понять старого умывальника уже вторую неделю мучаются, не спят наверное

19. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Купите и поставьте аналогичный рабочий б/у. Если найдете. А почему хозяин должен выкладывать круглую сумму за ваш косяк?
    Полно на олх, любых годов ))
    к тому же сейчас заменяется на очень хороший -для хозяев и для след.квартирантов, он у них останется а квартиранты уйдут. Надо оставаться людьми, а не думать как урвать лишнюю копейку

20. Вверх #19099
    User banned
    То есть по логике вещей, разбив я допустим старенький телевизор- должна буду оплатить хозяину дорогущую плазму которую он приобрёл ранее и планировал поставить? Как у вас с логикой вообще люди?
    это что надо делать, чтобы разбить телевизор? за свою фантазию надо платить..например у вас, в Виннице, нравы совсем другие..и кроме денег за такие вещи можно и по морде получить...

21. Вверх #19100
    Нервовий згусток

Полно на олх, любых годов ))
    к тому же сейчас заменяется на очень хороший -для хозяев и для след.квартирантов, он у них останется а квартиранты уйдут. Надо оставаться людьми, а не думать как урвать лишнюю копейку
    Сейчас телевизоры (плазмы) ставят только в квартирах выше среднего сегмента. Ставить плазму и сдавать квартиру за 200-300 у.е. это идиотизм. Только необходимая техника.

Ответить в теме
Страница 955 из 1831 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права