|
Пройдемся по осаве, тут много раз хвалили ролл окинава, но особо экстаза не почувствовали, классическая филадельфия вкуснее.
Черный дракон порадовал, большие куски угря.
Что касается самой филадельфии, не знаю настоящая или нет, но видимо этих заменителей большое количество, больше всего по вкусу нравится в голодной утке и осаве, в диванах чувствуется дешевая, другие не пробовали, вот хотим на выходных заказать сушифан.
![]()
"Суши на диване" сегодня просто невозможно вкусно! Заказывала спайси ролл и эби темпуру, доставка примерно 45 минут, все свежайшее, да, было очень приятно обнаружить в пакете клиентскую карту. Фото нет - голод был слишком силен))
Последний раз редактировалось Felicitas; 28.07.2016 в 16:43. Причина: ошибка по времени
Может быть я не голодная была, но Диваны мне сегодня показались весьма посредственными. )) Или пора менять суши на что-то другое)).
Я желаю всем счастья!
Кто нибудь ел отсюда?Ехали недавно и возле их кафе нам дали рекламку http://odessa.doshidoshi.ua/.
11 марта 2016
>
__________________________________________________ ___
Спрашивала несколько месяцев назад, задам вопрос еще раз: где есть нормальные сашими у наших доставок?
Пробовала Смайлов, Сушифан, Диванов, Осаву - всё не то, режут неправильные жирные куски рыбы при этом еще и не свежей, равносильно тому же что пойти купить семгу в вакуумной упаковке и съесть, в 4-5 раз дешевле. Кого еще попробовать можно, кто-то заказывает вообще заказывает их?
Последний раз редактировалось AlisaSher; 28.07.2016 в 19:12.
В Фудзифме все далеко не идеально, мне Голодная утка нравится больше, хотя там тоже бывают "моменты", но больше по мелочи. Типа соус пересоленный, хотя сейчас уже его сделали нормальным, но раз на раз не приходится.
Еще есть надежды по ним, потому что они стараются, например, в начале года доставка была платная, сейчас сделали бесплатную, обещали еще добавить много новых видов роллов. И Филадельфия у них вкусная, настоящая, вообще продукты всегда свежайшие.
Еще у них привычка класть горячий и холодный ролл в одну коробку)). Надо воспитывать, хотя я жаренные роллы не заказываю обычно, в основном с темпурной креветкой внутри, так что для меня не критично.
Я желаю всем счастья!
кстати ...в соседних темах тусят , весьма успешно))))
а может и мы встретимся дружной комиссией и как .....закажемммм! разнообразного)))
Социальные закладки