|
Кто знает - чья машина такси разбилась на повороте из С.Лимана на трассу Ильичевск -Одесса ? С фонарем на крыше, водителя заклинило и похоже там все печально. Авто было с пассажирами,двигалось по направлению Ильичевска, его не пропустила легковушка со стороны С. Лимана. В пятницу около 23.
Подскажите пожалуйста тарифный план интернетовский нормальный? Лайф или МТС, или кто каким пользуется?))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Пользуюсь лайфом 60 грн мес норм, тариф самый простой + доп 15 гиг ночного инета
Киевстар 65 грн 4 гига 100 минут на все мобильные номера. С головой.
Прям камень с души.
Под "работой" имел в виду выбор конторы или других способов добраться до пассажира.
Хотя лучше таки искать работу не в извозе, но то уже бесконечный баян. Если б она была, хорошие машины не переводили бы в унитаз через извоз.
Если ты о моих советах попробовать такси через аренду, то я и сейчас считаю это хорошим способом для новичка. Холодный душ или мордой об стол. Чтоб не было иллюзий и потом стонов о просранной машине.
и как жеж работать в такую жару?!
Вчера попался на глаза флаер Ритм Такси. Кто что скажет об этой ИДС? Действительно ли нет абонплаты, комиссия 3 грн от заказа? Почему-то мало верю. Звонил им, диспетчер записала данные и сказала, что с вами свяжется администратор.
Еще интересуют такие ИДС: 2444, 707, Вираж 76-00 - абонплата, комиссия от заказа своя и партнерская, бочка.) Если кто владеет информацией, делитесь ))
Шары ни где нет!
Причем тут шара? Я же не спрашиваю где выгоднее всего работать, меня интересует информация в общем. На официальных сайтах ничего не пишется, а звонить каждому администратору и спрашивать про тарифы, я считаю глупо. Поэтому и написал сюда, потому что уверен, что многие работают в перечисленных мною ИДС.
Имхо, если в какой-то конторе есть какой-то ништяк, какого нет в другой конторе (конторах), - он нивелируется какой-нибудь лажей, свойственной этой данной конкретной конторе. В общем и целом, имхо, выходит, что к какой бы ты конторе не прибился - будешь в минусе (в плане проедания тачки). Несколько контор - это да (но, как верно тут подметили только что - ходить, самому подбирать под свои возможности и потребности). Плюс, сейчас летом - умение находить разумное и выгодное соотношение катаемых людей от контор и с бордюра, а также прочие варианты (постоянные, ....ну, и так далее)))). И да, личный контакт - рулит. Не звонок, а личный контакт - когда тебя видят и слышат, и ты - соответственно....понимаешь ху из ху.
Социальные закладки