а кто знает, есть ли на 7м у нас ткань "корейский хлопок" ?
|
а кто знает, есть ли на 7м у нас ткань "корейский хлопок" ?
Re-nata, обращаюсь к тебе как к знатоку. Вот вроде знаю тоже весь 7й, но вот как понадобилось, не могу вспомнить, где я видела товары для животных. Появился ж кош, надо ему теперь всяких причендалов посмотреть )
Ойййй, их навалом. Есть прямо на продуктовом базарчике - маленькая будочка. Есть за ним - напротив 2-хэтажного здания администрации (столовой).
Есть в следующем ряду за Молдавским рядом - поворот от Радиоряда тоже киоск.
Есть магазинчик на Банковой улице - там одежда для животных. А вообще их очень много встречаю на рынке.
Банковая:За Продуктовым базаром:
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 28.01.2016 в 09:31.
с зоотоварами еще Zоология - площадка №5 магазин №177
мы там для своего зверя берем всякие разности периодически
Ticket, busem, можливо хтось знає де можна знайти на 7 ці турецькі фірми жіночого одягу?
Ребята, а кто видел на 7м, где есть в продаже крюки для занавесок? Такой который прибивает на стену и потом шторку за него зацепил и все) очень нужно один прибить)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Дякую , Rena-ta.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где находится контейнер с электроинструментом Eltos. С меня "плюсики"
Это огромная прямоугольная площадка по двум сторонам которой огромные склады-магазины (не контейнера). В самом крайнем случае Вам надо будет пробежаться по одной стороне, потом по второй. Думаю минут 20 - если в кроссовках. Не помню, какие там номера. Можете ещё посмотреть на эту площадку с веб-камеры, чтоб оценить масштабы бега и расположение:
http://7km3.click2stream.com/ - Харьковская площадка
Спасибочки! Вот когда не надо, так не вижу, а когда надо.. ну, сама знаешь.. для собак как-то не надо, посмотрю остальное. Будешь видеть еще - пиши !
Спасибо, вспомните - пишите!Я вот нашла один контейнер с товарами для животных, это сразу за продуктовым базарчиком. Был ещё один хороший,но уже не могу его найти.
Спасибо! Посмотрела по карте, но там же именно на этом углу всякие велики для малышейс зоотоварами еще Zоология - площадка №5 магазин №177
мы там для своего зверя берем всякие разности периодически
Последний раз редактировалось Cherry; 29.01.2016 в 23:45.
подскажите где на 7 есть наша обувь "Mariani" ? спасибо
Знатоки ,подскажите ,можно ли на 7- м купить майки ,лосины спортивные ,фирменные ,адидас ,рибок ,найк или это только в наших магазинах ,типа мегаспорт ,спортмайстер и тд?
А кто может подсказать как сейчас ходится по седьмому, от снега почищено или все реками льется? А то как-то попали в такую погоду, так поток воды нормально ходить не давал, стоя в воде по косточки точно были.
Социальные закладки