Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 955 из 2207 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 44124
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для vixen
    BellaMafia, спасибо за наводку на Папа Косту...
    Карбонара там действительно максимально приближена к той "баффоловской"!!! и уж точно лучше всего того что я перепробовала...

Elfienlied, жестоко Вы с Богемским... Может просто не повезло с офсянтами... Нам никогда не навязывали ничего.. за-то КГБ носили всегда "just-in-time"!!)))
    А на счет Александровского "В casual - как-то не по себе" - так ето же прекрасно!!! на то он и ресторан, а не столовка))))))
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Судя по отзыву BellaMafia название расшифровывается примерно так: "Тебя никто на аркане сюда не тащил, ты "Сам пришел" и нечего теперь жаловаться"

3. Вверх #19083
    Частый гость

Вполне понимаю, что первый блин комом.
    Кстати "Гринвич" меня когда-то в первый визит туда совсем не убил наповал, это случилось намного позже!
    Может быть "Сам пришёл" и реабилитирует себя, когда потеплеет?
    Насчёт баранины и люля там не в курсе. Очень порадуюсь, если кто-то напишет, что так ему там понравилось, что "пришёль туда и уже не ушёль" ...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #19084
    Частый гость

«Баффало»

На следующий день Celebrity позвала праздновать открытие её нового офиса и мы с её другом решили не мудрить долго и не экспериментировать, а перейти дорогу и упасть в старом добром «Бахало».

То, что встретили там 58 своих знакомых, сразу добавило комфорту, так как я не была там с НГ.
    Кухня – супер (исключение баранина с овощами, которую я лично обожаю и присоветовала нашему спутнику, но она было жестковатой в этот раз, блин). Порции немаленькие, как всегда, но не заметила, что они стали больше (to Leonid2008 )
    Официантка (кто ходит туда - знает такую востроносенькую рыжую барышню) просто побила все рекорды по сервировке стола, незаметной его уборке и оповещению – когда прибудет с кухни следующее блюдо. … таки СУМЕЛА уговорить нас на десерт, умница, (хоть и не лезло уже ничего и пришлось один чизкейк добивать втроём ), чем и заслужила 15% чаевых, а не стандартные 10.
    Очередной отдельный припадок у меня (как и у всей компании, в прынцыпе) по поводу американо в больших таких чашках, сам кофе неплох и с молоком не мучаешься – ничего не переливается через край и ощущение, что ты дома, с такой БОЛЬШОЙ чашкой и смотришь бокс на плазме.

Еда :

«Цезарь» с курицей – один
    Салат с морепродуктами гриль - один
    Салат «Жанин» - один
    Стейк «Россини» - один
    Спагетти с беконом и белыми грибами – одни
    Баранина гриль с овощами – одна
    «Jack Daniels» - два раза
    «Хугарден» - 0,5л
    Американо с молоком – пять
    Яблочный сок – один
    Чизкейк «Филадельфия» - один

Итого : 625 грн без чая и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!

«Бахало99» - неизменно превосходный результат (с), что бы тут ни говорилось!

5. Вверх #19085
    Мисс Вдохновение
    Мы тоже в воскресенье посетили Маэстро.
    Первый ком, когда нас целенаправленно провели в курящую зону, т.к муж курит, но на столе не оказалось пепельницы. Муж начал демонстративно курить, что абсолютно не взовновало официантку. Принесла пепельницу она тогда, когда об этом ее настойчиво попросили.
    Брали салаты, Капрезе и с баклажанами и моцареллой. Салаты довольно неплохие, в баклажанном порадовало разнообразие зелени, а в Капрезе очень вкусная сырная корзинка. Муж взял Карбонару, а я ризотто со шпинатом..
    Ну что сказать, Карбонара была больше похожа на молочный суп с лапшой, чем на пасту. Ветчина нарезана неаккуратными кусочками, слишком много сливок. Но подали с яйцом. А еще она была абсолютно безвкусной- не соленой и не перченой.
    Ризотто...это вобще песня. Представляеть его как основное блюдо просто смешно, лучше уж как гарнир. Опять же, абсолютно безвкусное блюдо. Пыталась его спасти солью и бальзамическим уксусом.... но мои попытки были тщетны. Блюдо не съедобное.
    Единственное, что понравилось, так это смуззи.
    Magic inside...))

6. Вверх #19086
    Частый гость Аватар для DinKartin
    4. Кондитерские- "Пети Пари". Та, что на Преображенской- полный отстой. Неполный ассортимент и кидалово : купила корзинок с клубникой ( по 25 грн.!) с плесенью внутри. Сроки реализации грубо нарушаются. А в Семафорном- всё отлично, там , наверное, дренаж больше. Или совесть есть. Вкусные сэндвичи с горчичкой(и чем-то вкусненьким внутри) и киш- классная альтернатива фаст-фуду.Флан-невнятный, ИМХО. Эклеры, круассаны-зачёт. Обслуживание : с собой -отличное, на месте-говно.
    Сорри, если в чём-то повторяюсь..
    мы там иногда покупаем на работу булочки, бриоши- всем пока были довольны, это я про Преображенскую.
    но пирожные с плесенью -это они сильно неправы.

7. Вверх #19087
    Частый гость

Цитата Сообщение от mer7 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что я радуюсь ?И наводки я не даю. я просто написал что в'' Сам пришел'' очень хорошие шашлыки и люля .Зимой такого молодого барашка вы нигде
    не поедите. Вы хотите это опровергнуть тогда я хочу послушать как.Просто у меня как и у любого человека есть свое мнение
    и вкусы и я их очень редко меняю а из вашей переписки я уже понимаю что вы что то такое страшное готовите выложить
    что мы все разом перестанем туда ходить . Я как и вы живу напротив этого заведения и очень часто туда хожу. Вобщем ждем!!!!
    У каждого свои представления о вкусах, видите как!
    Напротив? Я нигде не писала, что напротив живу! Рядом - да ... с другой стороны проспекта Шевченко!
    Ко мне ближе "Сулико", там вкуснее, ей-Богу! Рекомендую брать там навынос. Почти обещаю, что Вам понравится!

Народ, что сейчас в "Свече"? Друзья хотят там (какого-то чёрта) небольшой сабантуй устроить, мнения тут очень полярные. Был там кто-нибудь недавно? Что скажете?
    Заранее благодарю за отзывы!

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком заведении самый вкусный Цезарь подают?
    Всегда Очень вкусный правильный Цезарь был в Красном Лобстере (3 вида раньше было: с анчоусами, беконом или курицей+волшебный соус подавался отдельно), правда давно там не была.

9. Вверх #19089
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    4. Кондитерские- "Пети Пари". Та, что на Преображенской- полный отстой. Неполный ассортимент и кидалово : купила корзинок с клубникой ( по 25 грн.!) с плесенью внутри. Сроки реализации грубо нарушаются. А в Семафорном- всё отлично, там , наверное, дренаж больше. Или совесть есть. Вкусные сэндвичи с горчичкой(и чем-то вкусненьким внутри) и киш- классная альтернатива фаст-фуду.Флан-невнятный, ИМХО. Эклеры, круассаны-зачёт. Обслуживание : с собой -отличное, на месте-говно.
    Сорри, если в чём-то повторяюсь...
    Это имелось в виду "Пати Франс" или я что-то не так поняла?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 17.03.2009 в 16:05.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #19090
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Это имелось в виду "Пати Франс" или я что-то не так поняла?
    люди, да не копируйте такие полотна
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Вы правильно поняли Это, как у многих " Богемский" становится "Баварским" Мерси за корректуру.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #19092
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пара мнений: ...
    4. Кондитерские- "Пети Пари". Та, что на Преображенской- полный отстой. Неполный ассортимент и кидалово : купила корзинок с клубникой ( по 25 грн.!) с плесенью внутри. Сроки реализации грубо нарушаются. А в Семафорном- всё отлично, там , наверное, дренаж больше. Или совесть есть. Вкусные сэндвичи с горчичкой(и чем-то вкусненьким внутри) и киш- классная альтернатива фаст-фуду.Флан-невнятный, ИМХО. Эклеры, круассаны-зачёт. Обслуживание : с собой -отличное, на месте-говно. ...
    раз уж зашла об этом речь, действительно вначале они были очень даже ничего!!! Тарталетки с клубникой зимой всегда приятно было брать... Но в последнее время судя по всему залеживается товар ... лучше не рисковать...
    Последний раз редактировалось Vix®; 17.03.2009 в 16:50.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #19093
    Новичок
    [QUOTE=BellaMafia;4592981]У каждого свои представления о вкусах, видите как!
    Напротив? Я нигде не писала, что напротив живу! Рядом - да ... с другой стороны проспекта Шевченко!
    Ко мне ближе "Сулико", там вкуснее, ей-Богу! Рекомендую брать там навынос. Почти обещаю, что Вам понравится!

1 Я не хотел вас обидеть тем что записал вас в свои соседи; видит бог
    совершенно без злово умысла .
    2Я писал про молодого барашка и люля а вы нам про свинину и телятину.
    очень жаль что вам не понравилось, искренне сожалею тем более, что ходили вы туда по моей наводке как вы говорите. Не знаю даже чем искупить свою вину перед вами. А если серьезно просто зло берет когда такое читаешь... Я не эксперт и не ресторатор но постный шашлык не ем а вы как знаете.А вам нравиться ''Сулико" и" Горец" берите там навынос на здоровье А мне из "Сам пришел" приносят кстати та самая официантка приносит с большими глазами Желаю удачи!!!!
    Последний раз редактировалось mer7; 17.03.2009 в 21:46.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от mer7 Посмотреть сообщение
    ....

2Я писал про молодого барашка и люля ....
    мммм.. вкусняшка
    нет ничего лучше личного впечатления ;-) надо идти пробовать, я думаю...
    в городе вообще мало мест, где есть молодой барашек ;-)

15. Вверх #19095
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    мммм.. вкусняшка
    нет ничего лучше личного впечатления ;-) надо идти пробовать, я думаю...
    в городе вообще мало мест, где есть молодой барашек ;-)
    в Альпине вроде есть молочный ягненок, которого специально для них выращивают на какой-то ферме, если я правильно воспринял информацию...

16. Вверх #19096
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    в Альпине вроде есть молочный ягненок, которого специально для них выращивают на какой-то ферме, если я правильно воспринял информацию...
    Я не ела,но муж сказал, что Г.

17. Вверх #19097
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    даа? никогда бы не подумала, что в "Альпине" настолько серьезно подходят к кухне... года два назад это заведение показалось мне обычным бистро! с очень низким уровнем .... Надеюсь, что все изменилось : )
    спасибо за подсказку ;-)

18. Вверх #19098
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Открою секрет - в Альпине вкусные пельмени и вареники

19. Вверх #19099
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    Всем спасибо за ресторан в стиле "ретро"
    теперь буду искать более точное соответствие моим представлениям, но однозначно, что ближе всего на первый взгляд:
    1. Бульваръ
    2. Дача
    3. Моцарт

Александровский слишком помпезно

20. Вверх #19100
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Открою секрет - в Альпине вкусные пельмени и вареники
    Так....Вот не нужно такие секреты мне открывать!))))))))))) Я то в курсе....))) Но ягненок у них тоже есть

Закрытая тема
Страница 955 из 2207 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права