|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Умничаете тут вы. Я работаю и знаю как больше заработать. Т.е. это экономия - а это холостой пробег. Вот и все.
1) Я тоже не хочу стоять - максимум возму помощь в соседнем районе, если близко и дорога свободная. Без никаких - поеду ка, с центра на таирова там машин мало. И чтоб не стоять - лучше подьехать к точке, где можно еще и кастрюлю словить.
И если внимательно читали - заказ нельзя выбрать, или стоять в очереди что дадут. Или в бомж такси не становяться на стоянки, и ждут где поближе заказ будет.(замете это не моя манера работы)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Дайте шаровый бензин буду кататься на помощь с центра на таирова))))
Тут писалось - тут никто не хочет стоять. И например получив паскот - тупо едет обратно в город.
Тут конечно со стороны клиента. Правильная цена центр - таирова будет 36 грн. А например 50 - это уже таксист зажрался и т.д. (оптимальное, свое такси - 10км*2.5 +12 грн подача). Только если посчитать 6 грн и только заработает тот "таксист",
Последний раз редактировалось svikik; 07.11.2011 в 21:00.
сегодня утром с ул Толбухина на площадь было не прорваться, обстановку разрядил таксист на серебристой 10ке, не оглядываясь по сторонам проехал между 2я рядами (теми кто принял левее - мол резко вклинимся в поток типа мы тут и были, и теми кто принял правее и думал пока левые будут вклиниваться - проскочим) таксист выехал чуть вперед, мельком взглянул налево и с "поддержкой" с двух сторон под сигналы остановившихся на главной, повел поток со второстепенной улицы на площадь. В общем таксист с утра порадовал ))
svikik, тут я с тобой не соглашусь. Мне, например, выгодно так ездить. Вместо того, чтобы ждать, даже 5-м в центре, я лучше мотнусь на таирова за 30-ку. Речь идет о светлом времени суток, утро или обед, но не к вечеру. Вечером (4-6часов) в этом мало интереса: с таирова уехать бывает и проблема.
Во первых, Таирово большой район, там много минималок а по сему нет точной гарантии, что за 40-46 уедем в город. Во вторых, Если на Таирово 2 машины в очереди, то это означает, что пока "он" доедет, то там будет 7 машин или не будет ни одной. Когда 7 авто то получается все таки сидим в холоде минут 15-20, а если там уже нет авто, то заказ взять не возможно, та как еще не доехали. От така петрушка!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
а потом он звонит и просит одолжить 200 грн на ремонт потому что кредит отдал газ заправил. а ехать надо.
у меня машина есть 11 литров бенза четыре дня назад заправил 55 литров и до сих пор ежу и домой каждый день нормально привожу и помощи безумные не беру.я считаю свои деньги.
ездить ради езды это поменьшей мере глупо а по большей это проедание машины на радость ангинам.
если вы из категории гонщиков которым абы не стоять, то мне вас искренне жаль
Только фишка такова - если даже тупо бензин учитывать. Гонщик - лиш бы не стоять проехав 100 км касса максимум будет 300 грн. А дядька отстояв на остановках и держа цену, или ждет свою 10 очередь в центре, и никуда не ногой. на 100 км заработает 500 грн.
Так что первый на 100 км заработает 200 грн, второй 400 грязными. И кто дураком останеться в конце дня??
ой дружище тут в точку очень сильно, я аж поаплодировал ))))
вчера все то же такси козырь
белый парус - маршалл - 25 грн на девятом ланцере.
недавно ехали на новом джазе
как по таким ценам, на таких машинах? чегото я не пойму, или это несколько таксеров обьединилось, по типу семейного наряда... толи фиг знает...
номер не скажу)
rb20e
Просырают машины - а потом будут ныть, что клиенты жадные ангины- чаевые не оставляют и все плохо у них, денег нету на ремонт. Ну нельзя в такие службы идти на машинах таких- продавать и брать деу на газу. Только чем клиенту не нравиться?)))
Не заказал удачу за 45 а козырь за 25) и машина класса такого же приехала)))) СУПЕР)))))
это из истории бомж контор когда клиент требует машину от ланоса при этом не хо доплачивать. в том же козыре ездит таёта "селедка" сделали бы разделение колон( бизнес и эконом) может и не было бы таких отзывов.
немного не в тему. вчера приходит смс такси перевозчик
"в связи с расширением служба объявляет дополнительный набор"
звоню пацану о туда он и говорит "чет не замечал подъема работы"
Та когда ж ты поймешь, что НЕ закончатся хорошие машины даже в бомж такси. 10 лет обещают, что закончатся, а они все ездят та ездят.
Сейчас можно удачу и не вызыватьА что на улице останавливается... Я уже жигулям даже не машу. Сейчас можно выбрать себе марку машины с руки
Крыза...
Спасибо за заботу, у нас в конторах все окЗП не зависит от "заведется или нет машина сегодня"
Хм, а чего ж тогда вы жалуетесь, что по 18 часов в машине сидеть приходится, чтоб домой хоть копеечку привезти, коль клиентов жирных у вас пруд пруди![]()
И такси считают те ж "кризанутые" манагеры способом пересидеть н-ное количество месяцев.
все зависит от конторы,от подхода к работе.если хочешь заработать то приходится много работать. или у вас в канторе не так?а чтоб машина заводилась надо в нее бензин лить..
не хо повторять но чем дешевле служба тем ангинестее клиент и поверьте клиент эконома от клиента удачи отличается как небо и земля.
по поводу смены профессии. работал у нас кредитный, выгнанный с офиса.месяца два его невидно было, смотрю опять уюжить город начал.
не выдержал он без движения, так что такси это либо работаешь либо скулишь и потихоньку подыскиваешь другое место работы
А реальная цена это, конечно, цена которую говорят по телефону?
Не понимаю, зачем тогда ждать попутку? Нормальные деньги, все вменяемые стоящие поедут. Невменяемых отсеиваете фэйс-контролем.Но бывало, что и с "бордюра" или как это правильно называется, за предполагаемые/предлагаемые мной деньги. Повторюсь, я не жлоб, и с Архитекторской на Черёмушки вечером не предлагаю за 20 ехать (обычно 40-45, бывает, под настроение с 35 торговаться начинаю).
Анек в тему. Подвесили банан в клетке и запустили обезьяну и ... глупого человека, если политкорректно. Прыгали они прыгали, достать не могут. Им советуют - Подумать нужно.
Обезьяна подумала, взяла палку и сбила банан.
А глупый чел ответил - Фули думать, выше прыгать нужно!
Мотивация простая - А шо стоять?..
1 и 2 понятно, 3й убивает.
Через год-два всем рассказывают, что такси это не работа, только машину убьёшь и всё.
Так это и есть экономия холостого пробега.И плюс выбор заказа.
Да машина не такая как у тебя. (За ремонт твоей задней подвески можно два раза пересыпать всю ходовую на Ланосе, нет?)
Да % 10, а не 20.
Короче, те же коки, вид с боку.
Принципиальная ошибка.
Все умные работают в офисах-продажах, а в рабочих специальностях одни дауны?
Частный извоз традиционно был выручалочкой в трудные моменты жизни. Но всё хорошо в меру. Сейчас эта выручалочка угробила такси.
Социальные закладки