Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 955 из 2686 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 53705
  1. Вверх #19081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше сидеть в ледяной машине и фантазировать о больших деньгах
    так думает большинство сидящих на форуме водителей а остальные просто работают...

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    из личных наблюдений: " есть две группы таксистов: 1) большинство - предпочитает не стоять, работают и никого не учат жить; 2) меньшинство (умные) - ждут своего пассажира, выбирают заказы, навязывают свой стиль работы, не признают чужие аргументы, сидят на форуме..."
    Умничаете тут вы. Я работаю и знаю как больше заработать. Т.е. это экономия - а это холостой пробег. Вот и все.
    1) Я тоже не хочу стоять - максимум возму помощь в соседнем районе, если близко и дорога свободная. Без никаких - поеду ка, с центра на таирова там машин мало. И чтоб не стоять - лучше подьехать к точке, где можно еще и кастрюлю словить.
    И если внимательно читали - заказ нельзя выбрать, или стоять в очереди что дадут. Или в бомж такси не становяться на стоянки, и ждут где поближе заказ будет.(замете это не моя манера работы)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #19083
    так думает большинство сидящих на форуме водителей а остальные просто работают...
    Дайте шаровый бензин буду кататься на помощь с центра на таирова))))
    Тут писалось - тут никто не хочет стоять. И например получив паскот - тупо едет обратно в город.

Тут конечно со стороны клиента. Правильная цена центр - таирова будет 36 грн. А например 50 - это уже таксист зажрался и т.д. (оптимальное, свое такси - 10км*2.5 +12 грн подача). Только если посчитать 6 грн и только заработает тот "таксист",
    Последний раз редактировалось svikik; 07.11.2011 в 21:00.

4. Вверх #19084
    Не покидает форум
    сегодня утром с ул Толбухина на площадь было не прорваться, обстановку разрядил таксист на серебристой 10ке, не оглядываясь по сторонам проехал между 2я рядами (теми кто принял левее - мол резко вклинимся в поток типа мы тут и были, и теми кто принял правее и думал пока левые будут вклиниваться - проскочим) таксист выехал чуть вперед, мельком взглянул налево и с "поддержкой" с двух сторон под сигналы остановившихся на главной, повел поток со второстепенной улицы на площадь. В общем таксист с утра порадовал ))

5. Вверх #19085
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это называеться прокатывать машину. Умные так не делают - просто ждем свой заказ вот и все. А где увереность что ты приедешь и тебе дадут даже тех 40, а не минималку и когда опять выполнишся. Уже на таирова тех 19 машин не будет)) ))))
    Хватит фантазировать - как работают таксисты
    svikik, тут я с тобой не соглашусь. Мне, например, выгодно так ездить. Вместо того, чтобы ждать, даже 5-м в центре, я лучше мотнусь на таирова за 30-ку. Речь идет о светлом времени суток, утро или обед, но не к вечеру. Вечером (4-6часов) в этом мало интереса: с таирова уехать бывает и проблема.

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для flare
    Умничаете тут вы. Я работаю и знаю как больше заработать.
    Если б ты знал как больше заработать - работал бы уже не в такси
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Чаще всего по пути.
    Сам не чураюсь брать с Балковской в центр за 20, по пути на работу... когда по такси - 25.
    Правда, раз в пятилетку случится счастье.
    На пирожок в обед заработать, чего б и нет

А когда таксисты возят - ну тоже по пути. По пути домой со смены или по пути в жирный район или по пути на стоянку без машин.
    Чего стоять 19ым в центре, когда на Таирово 2 машины, вот за 30 и едет, как пример. Там возьмет заказ за 40 и вернется.
    Чего просиживать штаны в ледяной машине зимой
    Во первых, Таирово большой район, там много минималок а по сему нет точной гарантии, что за 40-46 уедем в город. Во вторых, Если на Таирово 2 машины в очереди, то это означает, что пока "он" доедет, то там будет 7 машин или не будет ни одной. Когда 7 авто то получается все таки сидим в холоде минут 15-20, а если там уже нет авто, то заказ взять не возможно, та как еще не доехали. От така петрушка!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #19088
    Правильно, лучше сидеть в ледяной машине и фантазировать о больших деньгах
    Фантазии греют!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    сегодня утром с ул Толбухина на площадь было не прорваться, обстановку разрядил таксист на серебристой 10ке, не оглядываясь по сторонам проехал между 2я рядами (теми кто принял левее - мол резко вклинимся в поток типа мы тут и были, и теми кто принял правее и думал пока левые будут вклиниваться - проскочим) таксист выехал чуть вперед, мельком взглянул налево и с "поддержкой" с двух сторон под сигналы остановившихся на главной, повел поток со второстепенной улицы на площадь. В общем таксист с утра порадовал ))
    Правильно выбранная траектория движения всегда в выигрыше!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    из личных наблюдений: " есть две группы таксистов: 1) большинство - предпочитает не стоять, работают и никого не учат жить; 2) меньшинство (умные) - ждут своего пассажира, выбирают заказы, навязывают свой стиль работы, не признают чужие аргументы, сидят на форуме..."
    а потом он звонит и просит одолжить 200 грн на ремонт потому что кредит отдал газ заправил. а ехать надо.
    у меня машина есть 11 литров бенза четыре дня назад заправил 55 литров и до сих пор ежу и домой каждый день нормально привожу и помощи безумные не беру.я считаю свои деньги.
    ездить ради езды это поменьшей мере глупо а по большей это проедание машины на радость ангинам.
    если вы из категории гонщиков которым абы не стоять, то мне вас искренне жаль

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а потом он звонит и просит одолжить 200 грн на ремонт потому что кредит отдал газ заправил. а ехать надо.
    у меня машина есть 11 литров бенза четыре дня назад заправил 55 литров и до сих пор ежу и домой каждый день нормально привожу и помощи безумные не беру.я считаю свои деньги.
    ездить ради езды это поменьшей мере глупо а по большей это проедание машины на радость ангинам.
    если вы из категории гонщиков которым абы не стоять, то мне вас искренне жаль
    Только фишка такова - если даже тупо бензин учитывать. Гонщик - лиш бы не стоять проехав 100 км касса максимум будет 300 грн. А дядька отстояв на остановках и держа цену, или ждет свою 10 очередь в центре, и никуда не ногой. на 100 км заработает 500 грн.
    Так что первый на 100 км заработает 200 грн, второй 400 грязными. И кто дураком останеться в конце дня??

12. Вверх #19092
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ой дружище тут в точку очень сильно, я аж поаплодировал ))))
    вчера все то же такси козырь
    белый парус - маршалл - 25 грн на девятом ланцере.
    недавно ехали на новом джазе
    как по таким ценам, на таких машинах? чегото я не пойму, или это несколько таксеров обьединилось, по типу семейного наряда... толи фиг знает...
    номер не скажу)
    rb20e

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ой дружище тут в точку очень сильно, я аж поаплодировал ))))
    вчера все то же такси козырь
    белый парус - маршалл - 25 грн на девятом ланцере.
    недавно ехали на новом джазе
    как по таким ценам, на таких машинах? чегото я не пойму, или это несколько таксеров обьединилось, по типу семейного наряда... толи фиг знает...
    номер не скажу)
    Просырают машины - а потом будут ныть, что клиенты жадные ангины- чаевые не оставляют и все плохо у них, денег нету на ремонт. Ну нельзя в такие службы идти на машинах таких- продавать и брать деу на газу. Только чем клиенту не нравиться?)))
    Не заказал удачу за 45 а козырь за 25) и машина класса такого же приехала)))) СУПЕР)))))

14. Вверх #19094
    Просырают машины - а потом будут ныть, что клиенты жадные ангины- чаевые не оставляют и все плохо у них, денег нету на ремонт. Ну нельзя в такие службы идти на машинах таких- продавать и брать деу на газу. Только чем клиенту не нравиться?)))
    Не заказал удачу за 45 а козырь за 25) и машина класса такого же приехала)))) СУПЕР)))))
    это из истории бомж контор когда клиент требует машину от ланоса при этом не хо доплачивать. в том же козыре ездит таёта "селедка" сделали бы разделение колон( бизнес и эконом) может и не было бы таких отзывов.

немного не в тему. вчера приходит смс такси перевозчик
    "в связи с расширением служба объявляет дополнительный набор"
    звоню пацану о туда он и говорит "чет не замечал подъема работы"

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Та когда ж ты поймешь, что НЕ закончатся хорошие машины даже в бомж такси. 10 лет обещают, что закончатся, а они все ездят та ездят.
    Сейчас можно удачу и не вызывать А что на улице останавливается... Я уже жигулям даже не машу. Сейчас можно выбрать себе марку машины с руки
    Крыза...

16. Вверх #19096
    а с чего ты это взял? чем больше доход тем больше и хлопот)))

17. Вверх #19097
    Та когда ж ты поймешь, что НЕ закончатся хорошие машины даже в бомж такси. 10 лет обещают, что закончатся, а они все ездят та ездят.
    Сейчас можно удачу и не вызывать А что на улице останавливается... Я уже жигулям даже не машу. Сейчас можно выбрать себе марку машины с руки
    Крыза...
    крыза это у вас в канторах. а в такси есть постоянный клиент который езди а не на форуме высматривает что подешевле.
    ну а хорошие машины в дешевых службах. "у каждого свои недостатки"(с)

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    крыза это у вас в канторах. а в такси есть постоянный клиент который езди а не на форуме высматривает что подешевле.
    Спасибо за заботу, у нас в конторах все ок ЗП не зависит от "заведется или нет машина сегодня"
    Хм, а чего ж тогда вы жалуетесь, что по 18 часов в машине сидеть приходится, чтоб домой хоть копеечку привезти, коль клиентов жирных у вас пруд пруди
    И такси считают те ж "кризанутые" манагеры способом пересидеть н-ное количество месяцев.

19. Вверх #19099
    Спасибо за заботу, у нас в конторах все ок ЗП не зависит от "заведется или нет машина сегодня"
    Хм, а чего ж тогда вы жалуетесь, что по 18 часов в машине сидеть приходится, чтоб домой хоть копеечку привезти, коль клиентов жирных у вас пруд пруди
    И такси считают те ж "кризанутые" манагеры способом пересидеть н-ное количество месяцев.
    все зависит от конторы,от подхода к работе.если хочешь заработать то приходится много работать. или у вас в канторе не так? а чтоб машина заводилась надо в нее бензин лить..
    не хо повторять но чем дешевле служба тем ангинестее клиент и поверьте клиент эконома от клиента удачи отличается как небо и земля.
    по поводу смены профессии. работал у нас кредитный, выгнанный с офиса.месяца два его невидно было, смотрю опять уюжить город начал.
    не выдержал он без движения, так что такси это либо работаешь либо скулишь и потихоньку подыскиваешь другое место работы

20. Вверх #19100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что в подобных ситуациях прохожу фейс- контроль, даже будучи выпившим (я нетрезвый тихий, немногословный и улыбающийся, не курящий и обычно вместе с женой ) Возможно, это мой "пунктик", что обычно стоящие у бордюра запрашивают Х 1,2-1,5-2,0 от реальной цены.
    А реальная цена это, конечно, цена которую говорят по телефону?

Но бывало, что и с "бордюра" или как это правильно называется, за предполагаемые/предлагаемые мной деньги. Повторюсь, я не жлоб, и с Архитекторской на Черёмушки вечером не предлагаю за 20 ехать (обычно 40-45, бывает, под настроение с 35 торговаться начинаю ).
    Не понимаю, зачем тогда ждать попутку? Нормальные деньги, все вменяемые стоящие поедут. Невменяемых отсеиваете фэйс-контролем.

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не понимаю мотивацию таких людей! Я с своим газом не везу на Таирово с центра а оно с бензой и везет. Вот лично бы побеседовать с одним из таких, узнать его мотивацию.
    Анек в тему. Подвесили банан в клетке и запустили обезьяну и ... глупого человека, если политкорректно. Прыгали они прыгали, достать не могут. Им советуют - Подумать нужно.
    Обезьяна подумала, взяла палку и сбила банан.
    А глупый чел ответил - Фули думать, выше прыгать нужно!
    Мотивация простая - А шо стоять?..

Может ему по пути или машина с бензином казенные или учится таксовать
    1 и 2 понятно, 3й убивает.

из личных наблюдений: " есть две группы таксистов: 1) большинство - предпочитает не стоять, работают и никого не учат жить;
    Через год-два всем рассказывают, что такси это не работа, только машину убьёшь и всё.

Умничаете тут вы. Я работаю и знаю как больше заработать. Т.е. это экономия - а это холостой пробег. Вот и все.
    Или в бомж такси не становяться на стоянки, и ждут где поближе заказ будет.(замете это не моя манера работы)
    Так это и есть экономия холостого пробега. И плюс выбор заказа.
    Да машина не такая как у тебя. (За ремонт твоей задней подвески можно два раза пересыпать всю ходовую на Ланосе , нет?)
    Да % 10, а не 20.
    Короче, те же коки, вид с боку.

Принципиальная ошибка.
    Все умные работают в офисах-продажах, а в рабочих специальностях одни дауны?

Частный извоз традиционно был выручалочкой в трудные моменты жизни. Но всё хорошо в меру. Сейчас эта выручалочка угробила такси.

Ответить в теме
Страница 955 из 2686 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права