Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 955 из 1270 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 25388
  1. Вверх #19081
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я не считаю долговечными такие союзы, когда мужчина значительно младше женщины...будет ему 40, а ей уже 50. Он в самом соку, можно сказать, а она уже не фонтан...
    А вот когда наоборот, то очень даже может быть)
    Соглашусь. Быают исключения, конечно, когда женщина 50+ продолжает быть интересной для мужчины 40. Но в подавляющем большинстве такие пары распадаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #19082
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне кажется, с мужчиной, который старше меня на 5 и более лет я бы чувствовала себя неуверенно, и такой мужчина, скорее всего, подавлял бы меня.
    Не факт совсем, тем более, 5 лет после тридцати никак не ощущается)

3. Вверх #19083
    Золотые ручки

мне кажется, с мужчиной, который старше меня на 5 и более лет я бы чувствовала себя неуверенно, и такой мужчина, скорее всего, подавлял бы меня.
    Мужчины, старше тебя на 5 лет вовсе не умнее)))) чем подавлять?))) и умеют они не больше и не лучше твоих одногодок)

4. Вверх #19084
    Золотые ручки

мне так кажется)))) просто кажется) у меня нет такого опыта. у меня вообще все мои парни были в основном младше меня.
    Ну людей же на форумовках видела, общалась?))) вот у них все так же, только лицо морщинистее, и живот))) и дыхание сбивается чаще))). А мозг тот же)

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Соглашусь, 5 лет - это не разница.
    Я недавно познакомилась с мужчиной, разница на вскидку 10-12 лет ( он старше). Вот где неловкость. С таким мужчиной чувствуешь себя ребенком, он учитель, ты ученица. Мне такая роль не по нраву. Ну, не люблю я такое, чувство неловкости во всем, даже по телефону разговор с моей стороны натянут. Не знаю к чему это приведет, но он очень настойчив. Интересный, но не более.
    Мне ровесники больше нравятся.

6. Вверх #19086
    Жемчужина форума
    А мне всегда было интереснее общаться только с мужчинами старше меня минимум лет на 5) Сейчас уже как-то уравнялось более-менее и вообще я пришла к выводу, что всему виной не возраст, а ум от природы что ли) Иногда таким умом обладают и мальчики до 30-ти, точно также как не обладают и мужчины за 40))

7. Вверх #19087
    Золотые ручки

всё равно...мне кажется, мужики постарше меня они нудные))))
    А вот это несомненно)))

8. Вверх #19088
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мы вообще на этом свете временно ! )))))
    Но вот это пожалуй главное - мужчина становится мужчиной , особенно если у него от "прошлой жизни" остались страхи и комплексы .
    Мой партнер на 9 лет младше меня и все это подтверждаю полностью !!! )
    Я сильно подозреваю, что вы дама ничего себе, если удалось рядом с собой удержать мужчину на десятку младше.
    Надеюсь это искренние отношения, которые дают обоим энергию и удовольствие.
    А не какие-либо выгоды от контакта с вами. Не отношения типа: донор-реципиент.

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Соглашусь, 5 лет - это не разница.
    Я недавно познакомилась с мужчиной, разница на вскидку 10-12 лет ( он старше). Вот где неловкость. С таким мужчиной чувствуешь себя ребенком, он учитель, ты ученица. Мне такая роль не по нраву. Ну, не люблю я такое, чувство неловкости во всем, даже по телефону разговор с моей стороны натянут. Не знаю к чему это приведет, но он очень настойчив. Интересный, но не более.
    Мне ровесники больше нравятся.
    Мужчина должен доминировать в отношениях. Это аксиома. Как и в сексе. Иначе он через время или уже сразу не будет интересен женщине.
    Не будет у нее самочного инстинкта от сопляка или тюфяка.
    Это доминирование должно прежде всего на подсознании, не невербалике.
    10 лет - это фигня вообще. Гораздо важнее психологический возраст.
    Я спокойно схожу за своего с 20-летними. Мы на одной волне и эту волну надо чувстсовать.
    Есть 60-летние дети и 20-летние старики.
    Когда ты теряешь женщину - когда перестал давать ей эмоции.
    Всё держится на эмоциях. Ключ находится именно здесь. Всё остальное - домыслы.
    Серьезность делает тебя стариком, убивает в тебе молодость.
    А вот юмор, ирония, дозированное безумие, немного насилия в двухстороннем режиме - и всё в порядке.
    Это то, что калибрует и выравнивает эмоциональный фон у пары.
    Как сцепление двигла с коробкой. Один очень мощный, другая очень тяжелая. И они должны соединится и работать синхронно.

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А я не считаю долговечными такие союзы, когда мужчина значительно младше женщины...будет ему 40, а ей уже 50. Он в самом соку, можно сказать, а она уже не фонтан...
    А вот когда наоборот, то очень даже может быть)
    а что лучше когда она в самом соку, а он уже не фонтан?) сегодня у нас в магазине уценили апельсины с 30 грн до 10 грн, шкурка подсохла, а внутри вполне приличные. И значит я набираю апельсины в кулек...много...очень много...5 кг набрала в итоге. А рядом дедушка набирает, то есть мужчина около 60, может 60 с небольшим плюсом, то есть старше меня лет на 10 или чуть больше. И говорит мне: "А тебя бабушка не заругает?" Говорю:"нет, не заругает.)" Вот так вот...я не воспринимаю их, они не воспринимают меня.)

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я сильно подозреваю, что вы дама ничего себе, если удалось рядом с собой удержать мужчину на десятку младше.
    Надеюсь это искренние отношения, которые дают обоим энергию и удовольствие.
    А не какие-либо выгоды от контакта с вами. Не отношения типа: донор-реципиент.
    А что , есть другие отношения ? Зачем тогда вообще с кем-то связываться , если "ни дать , ни взять" ? )))
    Я ведь тоже с этого "что-то имею" ))))) И материально , и физически , и эмоционально ! )))))
    А вот насчет "большой но чистой любви" и "искренних отношений" - наверное это из области ненаучной фантастики .
    Вообще - строительство отношений чтоб было все что нужно и ничего лишнего это тяжелая ежедневная работа . )))

Мужчина должен доминировать в отношениях. Это аксиома. Как и в сексе. Иначе он через время или уже сразу не будет интересен женщине.
    Дааа , голова - она наверху , но под ней шея )))))

Всё держится на эмоциях. Ключ находится именно здесь. Всё остальное - домыслы.
    Серьезность делает тебя стариком, убивает в тебе молодость.
    А вот юмор, ирония, дозированное безумие, немного насилия в двухстороннем режиме - и всё в порядке.
    Вот тут не поспоришь ! )))

11. Вверх #19091
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

Дааа , голова - она наверху , но под ней шея ))))))))
    Ну да, а под шеей ведь член, а он всем голова.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну да, а под шеей ведь член, а он всем голова.
    Ты сердце пропустил ....

13. Вверх #19093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а что лучше когда она в самом соку, а он уже не фонтан?) сегодня у нас в магазине уценили апельсины с 30 грн до 10 грн, шкурка подсохла, а внутри вполне приличные. И значит я набираю апельсины в кулек...много...очень много...5 кг набрала в итоге. А рядом дедушка набирает, то есть мужчина около 60, может 60 с небольшим плюсом, то есть старше меня лет на 10 или чуть больше. И говорит мне: "А тебя бабушка не заругает?" Говорю:"нет, не заругает.)" Вот так вот...я не воспринимаю их, они не воспринимают меня.)
    Очень интересная история)))))
    Почему он вдруг вспомнил о бабушке? Не о маме, а именно о бабушке?
    Может он свою бабку имел в виду и предостерёг тебя, чтобы ты ему глазки не строила?

14. Вверх #19094
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень интересная история)))))
    Почему он вдруг вспомнил о бабушке? Не о маме, а именно о бабушке?
    Может он свою бабку имел в виду и предостерёг тебя, чтобы ты ему глазки не строила?
    не, меня другое удивило)) Человеку 60, он на 10 лет старше Мальвины (это 50!) и при этом она его дедушкой назвала. Это ж надо такую самооценку иметь, просто нереально зашкаливает как-то))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 30.05.2018 в 10:10.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #19095
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, меня другое удивило)) Человеку 60, он на 10 лет старше Мальвины (это 50!) и при этом она его дедушкой назвала. Это ж надо такую самооценку иметь, просто нереально зашкаливает как-то))
    Это только первое время удивляет, мы уже привыкли к самооценке Мальвины).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #19096
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Высокая самооценка не так проявляется.
    Самооценка - это то, что всегда молчит. И проявляется всегда молча.
    Это чувствуется всегда невербально, это энергетика, это видно по реакциям,
    это видно по походке, по умению себя держать, по взгляду.
    Но уж точно не из того, что человек говорит. А тем более когда словами пытаются себе поднять эту оценку.

Слова тут всего лишь следствие.
    Напыщенный хлыст с раздутым самомнением, его видно издалека наигранностью и выпертым животом.
    Ну нет у него уверенности и самооценки. Он строит из себя. Кто умеет смотреть, тот уже видит эти вещи.
    Можно просто поиграться , допустим в магазине: вы тут не охранник, не подскажите где туалет? Вот это да, я похож на охранника. А я то думал, что я
    большой начальник))
    Это не ударит никогда по уверенному человеку, он улыбнется. Но это почти всегда ударит по тому, кто из себя
    вообразил, но не является. По словам можно и не понять, а вот куда надо смотреть - это на лицо.
    Если увидел растерянность, напряжение, бегающие глазки, может даже румянец появился. То ты попал в точку.
    Это всё отсканировать нужно в 2 секунды первые. Именно они первые и есть настоящая реакция.

У женщин по-другому немного. Вариантов вызвать реакцию множество.
    Только нужно знать куда бить. Идеальный вариант - это контекст, где нужно усомниться во внешности, фигуре, значимости слов.
    Не всегда легко с незнакомым человеком, нужно на месте уже что-то придумывать.
    В любом случае, самооценка - это не слова. Это точно не слова.
    Это построение слов, стилистика, это интонация. Это манера говорить.
    А слова ничего не дадут. Люди с высокой самооценкой, они часто снисходительны, терпеливы к чужим косякам.
    Поэтому на уровне смысла ничего не понять, тут важна семантика не словесная, а эмоциональная.

17. Вверх #19097
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а что лучше когда она в самом соку, а он уже не фонтан?)
    Лучше, когда они оба примерно с одинаковыми возможностями и выглядят соответственно) Т.е. варианты с большой разницей не "бросаются в глаза" в молодости, когда ей, например, 20, а ему 30. Чем старше, тем лучше варианты с почти одногодками. Но опять же нужно учитывать индивидуальные особенности каждого: бывает настолько хорошая генетика и правильный образ жизни, что мужчина в 50 будет отлично смотреться и чувствовать себя рядом с девушкой 25-30 лет. Наоборот, наверное, тоже есть такие варианты, но я в жизни не встречала таких пар. Как-то смотрю по жизни, у мужчин почему-то больше шансов не то, чтобы хорошо выглядеть в возрасте, но даже и выглядеть лучше, чем в молодости.
    Вот так вот...я не воспринимаю их, они не воспринимают меня.)
    Как женщина, я тебя могу понять) Мне бы в 50, скорее всего, не захотелось бы знакомиться именно с 60-летним дедушкой. А если мужчине 60, но ты никогда не дашь ему этот возраст - это ж другое дело)
    Мой первый муж старше меня на 9 лет, второй на 2 года и это таки большая разница в пользу того, что с возрастом лучше, когда в паре мужчина и женщина почти ровесники - ну это я для себя сделала такой вывод. Не исключаю, конечно, что бывает по-разному.

А что , есть другие отношения ? Зачем тогда вообще с кем-то связываться , если "ни дать , ни взять" ? )))
    Я ведь тоже с этого "что-то имею" ))))) И материально , и физически , и эмоционально ! )))))
    А вот насчет "большой но чистой любви" и "искренних отношений" - наверное это из области ненаучной фантастики .
    Вообще - строительство отношений чтоб было все что нужно и ничего лишнего это тяжелая ежедневная работа . )))
    Что касается "давать-брать" в отношениях, соглашусь с вами. Это нормально и естественно, когда оба друг другу что-то дают, главное, чтобы обмен был равнозначным) Тогда все будут довольны)
    А вот касательно "тяжёлой ежедневной работы", то как раз, когда есть та самая большая и чистая из области "ненаучной фантастики" по вашему мнению, отношения совсем по-другому воспринимаются. Да, это тоже своего рода работа, но совсем не тяжелая. Я считаю, всё должно быть с лёгкостью и радостью, тяжёлой работы в жизни и так хватает, в отношениях лучше отдыхать друг с другом)

18. Вверх #19098
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ты сердце пропустил ....
    да, вкусный салат, с лучком, майонезом.
    но лучше нарезать, чем пропускать через мясорубку.
    И у нее тоже есть шея )
    Igrik , у тебя плохой пиар-менеджер , так никто себя не рекламирует )
    хм, я разве себя рекламировал?.. пф.. на форуме точно мне нет в этом необходимости,
    рекламируют чтобы продать, сдать, обменять.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Да, это тоже своего рода работа, но совсем не тяжелая. Я считаю, всё должно быть с лёгкостью и радостью, тяжёлой работы в жизни и так хватает, в отношениях лучше отдыхать друг с другом)
    Создадим опрос по форуму ? Многие нашли себе легкий отдых со спутником жизни ? Или это мы о леееегоньких отношениях ? )))))

главное, чтобы обмен был равнозначным
    Нет , это ненормально что идет подсчет - кто больше дал !

20. Вверх #19100
    Жемчужина форума
    Создадим опрос по форуму ? Многие нашли себе легкий отдых со спутником жизни ? Или это мы о леееегоньких отношениях ? )))))
    Здесь вы термину "лёгкость" придали иной смысл) Лёгкие не значит свободные, не обременённые обязательствами и т.д. Я имела в виду лёгкие, когда каждому всё это в кайф) Это как любимая работа - если она любимая и действительно вам по душе, вы и не воспринимаете её, как работу. Это просто очередное удовольствие в жизни) И вряд ли захотят отвечать все) Я бы так задала вопрос: легко ли вам живётся с вашим спутником жизни?) И да, я не говорила, что таких пар много, как раз, наоборот, взаимные, гармоничные и комфортные отношения, построенные на любви и уважении, на сегодняшний день - это редкость.

Нет , это ненормально что идет подсчет - кто больше дал !
    Конкретного подсчёта нет и не может быть, потому что я говорю не о материальном, а о духовном. Всё это чувствуется на уровне подсознания и если один постоянно будет недополучать нужного именно ему, рано или поздно это станет проблемой в отношениях.

Ответить в теме
Страница 955 из 1270 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права