Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соглашусь, 5 лет - это не разница.
Я недавно познакомилась с мужчиной, разница на вскидку 10-12 лет ( он старше). Вот где неловкость. С таким мужчиной чувствуешь себя ребенком, он учитель, ты ученица. Мне такая роль не по нраву. Ну, не люблю я такое, чувство неловкости во всем, даже по телефону разговор с моей стороны натянут. Не знаю к чему это приведет, но он очень настойчив. Интересный, но не более.
Мне ровесники больше нравятся.
А мне всегда было интереснее общаться только с мужчинами старше меня минимум лет на 5) Сейчас уже как-то уравнялось более-менее и вообще я пришла к выводу, что всему виной не возраст, а ум от природы что ли) Иногда таким умом обладают и мальчики до 30-ти, точно также как не обладают и мужчины за 40))
Я сильно подозреваю, что вы дама ничего себе, если удалось рядом с собой удержать мужчину на десятку младше.
Надеюсь это искренние отношения, которые дают обоим энергию и удовольствие.
А не какие-либо выгоды от контакта с вами. Не отношения типа: донор-реципиент.
Мужчина должен доминировать в отношениях. Это аксиома. Как и в сексе. Иначе он через время или уже сразу не будет интересен женщине.
Не будет у нее самочного инстинкта от сопляка или тюфяка.
Это доминирование должно прежде всего на подсознании, не невербалике.
10 лет - это фигня вообще. Гораздо важнее психологический возраст.
Я спокойно схожу за своего с 20-летними. Мы на одной волне и эту волну надо чувстсовать.
Есть 60-летние дети и 20-летние старики.
Когда ты теряешь женщину - когда перестал давать ей эмоции.
Всё держится на эмоциях. Ключ находится именно здесь. Всё остальное - домыслы.
Серьезность делает тебя стариком, убивает в тебе молодость.
А вот юмор, ирония, дозированное безумие, немного насилия в двухстороннем режиме - и всё в порядке.
Это то, что калибрует и выравнивает эмоциональный фон у пары.
Как сцепление двигла с коробкой. Один очень мощный, другая очень тяжелая. И они должны соединится и работать синхронно.
а что лучше когда она в самом соку, а он уже не фонтан?) сегодня у нас в магазине уценили апельсины с 30 грн до 10 грн, шкурка подсохла, а внутри вполне приличные. И значит я набираю апельсины в кулек...много...очень много...5 кг набрала в итоге. А рядом дедушка набирает, то есть мужчина около 60, может 60 с небольшим плюсом, то есть старше меня лет на 10 или чуть больше. И говорит мне: "А тебя бабушка не заругает?" Говорю:"нет, не заругает.)" Вот так вот...я не воспринимаю их, они не воспринимают меня.)
А что , есть другие отношения ? Зачем тогда вообще с кем-то связываться , если "ни дать , ни взять" ? )))
Я ведь тоже с этого "что-то имею" ))))) И материально , и физически , и эмоционально ! )))))
А вот насчет "большой но чистой любви" и "искренних отношений" - наверное это из области ненаучной фантастики .
Вообще - строительство отношений чтоб было все что нужно и ничего лишнего это тяжелая ежедневная работа . )))
Дааа , голова - она наверху , но под ней шея )))))Мужчина должен доминировать в отношениях. Это аксиома. Как и в сексе. Иначе он через время или уже сразу не будет интересен женщине.
Вот тут не поспоришь ! )))Всё держится на эмоциях. Ключ находится именно здесь. Всё остальное - домыслы.
Серьезность делает тебя стариком, убивает в тебе молодость.
А вот юмор, ирония, дозированное безумие, немного насилия в двухстороннем режиме - и всё в порядке.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 30.05.2018 в 10:10.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Высокая самооценка не так проявляется.
Самооценка - это то, что всегда молчит. И проявляется всегда молча.
Это чувствуется всегда невербально, это энергетика, это видно по реакциям,
это видно по походке, по умению себя держать, по взгляду.
Но уж точно не из того, что человек говорит. А тем более когда словами пытаются себе поднять эту оценку.
Слова тут всего лишь следствие.
Напыщенный хлыст с раздутым самомнением, его видно издалека наигранностью и выпертым животом.
Ну нет у него уверенности и самооценки. Он строит из себя. Кто умеет смотреть, тот уже видит эти вещи.
Можно просто поиграться , допустим в магазине: вы тут не охранник, не подскажите где туалет? Вот это да, я похож на охранника. А я то думал, что я
большой начальник))
Это не ударит никогда по уверенному человеку, он улыбнется. Но это почти всегда ударит по тому, кто из себя
вообразил, но не является. По словам можно и не понять, а вот куда надо смотреть - это на лицо.
Если увидел растерянность, напряжение, бегающие глазки, может даже румянец появился. То ты попал в точку.
Это всё отсканировать нужно в 2 секунды первые. Именно они первые и есть настоящая реакция.
У женщин по-другому немного. Вариантов вызвать реакцию множество.
Только нужно знать куда бить. Идеальный вариант - это контекст, где нужно усомниться во внешности, фигуре, значимости слов.
Не всегда легко с незнакомым человеком, нужно на месте уже что-то придумывать.
В любом случае, самооценка - это не слова. Это точно не слова.
Это построение слов, стилистика, это интонация. Это манера говорить.
А слова ничего не дадут. Люди с высокой самооценкой, они часто снисходительны, терпеливы к чужим косякам.
Поэтому на уровне смысла ничего не понять, тут важна семантика не словесная, а эмоциональная.
Лучше, когда они оба примерно с одинаковыми возможностями и выглядят соответственно) Т.е. варианты с большой разницей не "бросаются в глаза" в молодости, когда ей, например, 20, а ему 30. Чем старше, тем лучше варианты с почти одногодками. Но опять же нужно учитывать индивидуальные особенности каждого: бывает настолько хорошая генетика и правильный образ жизни, что мужчина в 50 будет отлично смотреться и чувствовать себя рядом с девушкой 25-30 лет. Наоборот, наверное, тоже есть такие варианты, но я в жизни не встречала таких пар. Как-то смотрю по жизни, у мужчин почему-то больше шансов не то, чтобы хорошо выглядеть в возрасте, но даже и выглядеть лучше, чем в молодости.
Как женщина, я тебя могу понять) Мне бы в 50, скорее всего, не захотелось бы знакомиться именно с 60-летним дедушкой. А если мужчине 60, но ты никогда не дашь ему этот возраст - это ж другое дело)Вот так вот...я не воспринимаю их, они не воспринимают меня.)
Мой первый муж старше меня на 9 лет, второй на 2 года и это таки большая разница в пользу того, что с возрастом лучше, когда в паре мужчина и женщина почти ровесники - ну это я для себя сделала такой вывод. Не исключаю, конечно, что бывает по-разному.
Что касается "давать-брать" в отношениях, соглашусь с вами. Это нормально и естественно, когда оба друг другу что-то дают, главное, чтобы обмен был равнозначным) Тогда все будут довольны)
А вот касательно "тяжёлой ежедневной работы", то как раз, когда есть та самая большая и чистая из области "ненаучной фантастики" по вашему мнению, отношения совсем по-другому воспринимаются. Да, это тоже своего рода работа, но совсем не тяжелая. Я считаю, всё должно быть с лёгкостью и радостью, тяжёлой работы в жизни и так хватает, в отношениях лучше отдыхать друг с другом)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здесь вы термину "лёгкость" придали иной смысл) Лёгкие не значит свободные, не обременённые обязательствами и т.д. Я имела в виду лёгкие, когда каждому всё это в кайф) Это как любимая работа - если она любимая и действительно вам по душе, вы и не воспринимаете её, как работу. Это просто очередное удовольствие в жизни) И вряд ли захотят отвечать все) Я бы так задала вопрос: легко ли вам живётся с вашим спутником жизни?) И да, я не говорила, что таких пар много, как раз, наоборот, взаимные, гармоничные и комфортные отношения, построенные на любви и уважении, на сегодняшний день - это редкость.
Конкретного подсчёта нет и не может быть, потому что я говорю не о материальном, а о духовном. Всё это чувствуется на уровне подсознания и если один постоянно будет недополучать нужного именно ему, рано или поздно это станет проблемой в отношениях.Нет , это ненормально что идет подсчет - кто больше дал !
Социальные закладки