Девочки, самое большое количество карманных краж совершалось на казни воров. Пока народ глазел, как ворам кисти рубят, коллеги по ремеслу чистили карманы зевак.
|
Девочки, самое большое количество карманных краж совершалось на казни воров. Пока народ глазел, как ворам кисти рубят, коллеги по ремеслу чистили карманы зевак.
стомАТОлог
Кстати, вспомнила историю из детства. Вообще. мало, что помню из далекого детства, но эта история мне очень запомнилась. Была я на продленке в 1 классе, одноклассник украл у меня стирачку в виде зайчика, было очень обидно, в детстве такие мелочи воспринимались совсем по-другому (блин, до сих пор помню, как выглядит). Короче, выяснили, что это он, а с нами на продленке была учитель истории, очень умная тетка. Вот она рассказала нам историю в тему, как в какие-то там времена, ворам на лбу делали чем-то пометки "Вор" на всю жизнь. Эх, сейчас бы так делали........
Последний раз редактировалось Griwka; 09.06.2011 в 16:10.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Девочки-мальчики, а солод в Сильпо в Семье есть?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сухой он, и легкий. Коричневый такой (ржаной). Потом в нем моль завелась. В принципе во многих рецептах кваса достаточно сухариков и дрожжей, не думаю, что солод ключевой ингредиент. Я буду завтра на Привозе посмотрю, в том году кажется по 15 гришек банка была, вот только не помню, литровая или пол.
Последний раз редактировалось mutabor; 09.06.2011 в 16:37.
прям КВАСомания какая-то на поселке)))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а мне кто-то расказывал рецепт самого вкусного кваса домашнего,а я забыла. Мои друзья тоже на посёлке его делают из ржаного хлеба,его только и пьют.А то, что продаётся в бочках на Марсельской -не то совсем.
И тут ему пришла на ум другая песенка-пыхтелка:
Если б мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда и не подумали
Так высоко строить дом. ©
Где-то прочитал, что если бы ворам всем подряд начали бы рубить руки, то через некоторое время пришлось бы рубить протезы.
Примите на себя ответственность за собственную халатность. Ну не является коляска с ребенком оберегом. В ней быстрее всего будут шариться воры, для которых ничего святого нет. Воровство из коляски еще не самое страшное. Помнится ужастики рассказывали, как какие-то конченные наркомы с ножом к мамочкам с коляской подходили и угрожали ребенку. Вот это страшно.
А в колясках деньги просто нельзя хранить. Воры прекрасно знают и пользуются неосторожностью мамочек, которые считают что раз коляска моя, значит ложу, как у себя дома. Даже мест для денег в коляске не так много. Вор, проходя мимо, одним движением может кошелек вытащить. Тем более с "ширмой"(куртка-пиджак через руку, кулек большой), чем и пользовалась скорее всего цыганка, про которую тут писали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я делаю квас следующим образом. Покупаю пачку сухого кваса (вместе с дрожжами в коробке). Смотрите на дату, чтобы был свежим. Делаю всё по рецепту, как написано на коробке. Но ещё добавляю сухари из 1\2 булки чёрного хлеба, разрезанного на кусочки и подсушенные в духовке (не страшно, если слегка пригорят). Когда квас готов, собираю куски хлеба с поверхности, отжимаю и эту закваску использую для второй порции, немного добавив жижи со дна кастрюли. Новую пачку сухого кваса и дрожжей уже не покупаю. Сахар и изюм по вкусу. Пробуйте.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Или смотрят за взглядом, засмотрелась в сторону на красивую кофточку, кошелька нема ((Тем более с "ширмой"(куртка-пиджак через руку, кулек большой), чем и пользовалась скорее всего цыганка, про которую тут писали.
Цыгане малые в наглую даже бывают тащут с прилавка, если видят что заметили - ложат на место и уходят, не заметили - забирают.
Как-то пришел в контейнер на промрынке кусок телефонного кабеля купить, нужно было обжать еще. Мужик отрезал провод нужной мне длины, полез за обжимными плоскими, а их нет. Он поискал, поискал, и тут его осенило - цыгане!!! На днях, говорит, шарились тут, заходили.
Интересно, слово халатность как-то связано со словом халат? (женский???) )))Примите на себя ответственность за собственную халатность
Одно дело, если девушка была невнимательна, а другое- сам процесс воровства. Это уже норма у нас или как? За это надо благодарить, а не осуждать? Наказывать надо, причем так, чтобы другому неповадно было и даже мыслей таких не возникало в голове. Почему они залезут и заберут кошелек у молодой мамочки, старой старушки, но никто из них не пойдет горбатиться на работу?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Халат в дворянской среде изначально был символом русского барства с его леностью, необязательностью.[источник не указан 557 дней] У помещиков и чиновников он был типично домашней одеждой. С сороковых годов XIX века относительное прилагательное «халатный» (халатная ткань, халатный покрой) приобрело, поначалу в литературе, а затем и в обиходе, качественное значение: небрежный, неряшливый, нерадивый, лениво-недобросовестный — по отношению человека к службе (работе), своим обязанностям, домашним делам и т. д(с)
стомАТОлог
кошелек с колясок- это просто летний бичь "дорожки " на Бочарова.
Понимаю мамочек, очень удобно , ведь руки заняты коляской......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки