Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 955 из 3798 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 75944
  1. Вверх #19081
    Мисс Одесский Форум
    Девочки, самое большое количество карманных краж совершалось на казни воров. Пока народ глазел, как ворам кисти рубят, коллеги по ремеслу чистили карманы зевак.
    стомАТОлог

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Еще добавила-бы к отрубленной руке татуировку на всю физиономию : Я ВОР. Чтобы люди знали с кем дело имеют .

Десяток бы так наказали - не было бы воровства вообще.
    Кстати, вспомнила историю из детства. Вообще. мало, что помню из далекого детства, но эта история мне очень запомнилась. Была я на продленке в 1 классе, одноклассник украл у меня стирачку в виде зайчика, было очень обидно, в детстве такие мелочи воспринимались совсем по-другому (блин, до сих пор помню, как выглядит). Короче, выяснили, что это он, а с нами на продленке была учитель истории, очень умная тетка. Вот она рассказала нам историю в тему, как в какие-то там времена, ворам на лбу делали чем-то пометки "Вор" на всю жизнь. Эх, сейчас бы так делали........

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Если тебе надо - могу подогнать пачку. Я купила как-т в Фоззи пару пачечек небольших. Захочешь - тебе дам 1 пачку, т.к. валяется он у меня без дела.
    что значит палку? солода? солод - єто такая штука, на вид как мед. Она разве в пачках продаётся? она же жидкая
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    что значит палку? солода? солод - єто такая штука, на вид как мед. Она разве в пачках продаётся? она же жидкая
    Что такое палка солода - я не знаю! ))) А солод сухой. Ты его с патокой перепутал. http://www.solodok.com.ua/documents/solod.html

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Что такое палка солода - я не знаю! ))) А солод сухой. Ты его с патокой перепутал. http://www.solodok.com.ua/documents/solod.html
    та не, именно солод мі раньше покупали как мёд в банках, у него вкус немного на топленій сахар похож. Может єтот солод в пачках как и сухое молоко...

Почитал ро солод, таки да єто сухая штука. Значит меня в детстве обманівали
    Последний раз редактировалось Griwka; 09.06.2011 в 16:10.

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    та не, именно солод мі раньше покупали как мёд в банках, у него вкус немного на топленій сахар похож. Может єтот солод в пачках как и сухое молоко...
    Блин, ты солод с патокой путаешь!!! Я тебе и ссылку дала на солод.

7. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки-мальчики, а солод в Сильпо в Семье есть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для mutabor

Почитал ро солод, таки да єто сухая штука. Значит меня в детстве обманівали
    Сухой он, и легкий. Коричневый такой (ржаной). Потом в нем моль завелась. В принципе во многих рецептах кваса достаточно сухариков и дрожжей, не думаю, что солод ключевой ингредиент. Я буду завтра на Привозе посмотрю, в том году кажется по 15 гришек банка была, вот только не помню, литровая или пол.
    Последний раз редактировалось mutabor; 09.06.2011 в 16:37.

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    прям КВАСомания какая-то на поселке)))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    прям КВАСомания какая-то на поселке)))))))))
    Это точно))) Сначала тоже загорелась, думаю сделаю квас, а потом начиталась про всякий солод, шо оно такое и с чем едят и передумала делать.)))))))))

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Сухой он, и легкий. Коричневый такой (ржаной). Потом в нем моль завелась. В принципе во многих рецептах кваса достаточно сухариков и дрожжей, не думаю, что солод ключевой ингредиент. Я буду завтра на Привозе посмотрю, в том году кажется по 15 гришек банка была, вот только не помню, литровая или пол.
    Я один, мало получится віменять

12. Вверх #19092
    Новичок Аватар для yuliyagorenko
    а мне кто-то расказывал рецепт самого вкусного кваса домашнего,а я забыла. Мои друзья тоже на посёлке его делают из ржаного хлеба,его только и пьют.А то, что продаётся в бочках на Марсельской -не то совсем.

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот если бы работало правило- украл-отрубили руку, то и воров бы не осталось. У нас народ ничего не боится, безнаказанность полная
    И тут ему пришла на ум другая песенка-пыхтелка:
    Если б мишки были пчелами,
    То они бы нипочем
    Никогда и не подумали
    Так высоко строить дом.
    ©

Где-то прочитал, что если бы ворам всем подряд начали бы рубить руки, то через некоторое время пришлось бы рубить протезы.

Примите на себя ответственность за собственную халатность. Ну не является коляска с ребенком оберегом. В ней быстрее всего будут шариться воры, для которых ничего святого нет. Воровство из коляски еще не самое страшное. Помнится ужастики рассказывали, как какие-то конченные наркомы с ножом к мамочкам с коляской подходили и угрожали ребенку. Вот это страшно.
    А в колясках деньги просто нельзя хранить. Воры прекрасно знают и пользуются неосторожностью мамочек, которые считают что раз коляска моя, значит ложу, как у себя дома. Даже мест для денег в коляске не так много. Вор, проходя мимо, одним движением может кошелек вытащить. Тем более с "ширмой"(куртка-пиджак через руку, кулек большой), чем и пользовалась скорее всего цыганка, про которую тут писали.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #19094
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Хочется сделать нормального кваса домашнего.
    Я делаю квас следующим образом. Покупаю пачку сухого кваса (вместе с дрожжами в коробке). Смотрите на дату, чтобы был свежим. Делаю всё по рецепту, как написано на коробке. Но ещё добавляю сухари из 1\2 булки чёрного хлеба, разрезанного на кусочки и подсушенные в духовке (не страшно, если слегка пригорят). Когда квас готов, собираю куски хлеба с поверхности, отжимаю и эту закваску использую для второй порции, немного добавив жижи со дна кастрюли. Новую пачку сухого кваса и дрожжей уже не покупаю. Сахар и изюм по вкусу. Пробуйте.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Тем более с "ширмой"(куртка-пиджак через руку, кулек большой), чем и пользовалась скорее всего цыганка, про которую тут писали.
    Или смотрят за взглядом, засмотрелась в сторону на красивую кофточку, кошелька нема ((

Цыгане малые в наглую даже бывают тащут с прилавка, если видят что заметили - ложат на место и уходят, не заметили - забирают.

Как-то пришел в контейнер на промрынке кусок телефонного кабеля купить, нужно было обжать еще. Мужик отрезал провод нужной мне длины, полез за обжимными плоскими, а их нет. Он поискал, поискал, и тут его осенило - цыгане!!! На днях, говорит, шарились тут, заходили.

Примите на себя ответственность за собственную халатность
    Интересно, слово халатность как-то связано со словом халат? (женский???) )))

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    [I]Где-то прочитал, что если бы ворам всем подряд начали бы рубить руки, то через некоторое время пришлось бы рубить протезы.

Примите на себя ответственность за собственную халатность.
    Одно дело, если девушка была невнимательна, а другое- сам процесс воровства. Это уже норма у нас или как? За это надо благодарить, а не осуждать? Наказывать надо, причем так, чтобы другому неповадно было и даже мыслей таких не возникало в голове. Почему они залезут и заберут кошелек у молодой мамочки, старой старушки, но никто из них не пойдет горбатиться на работу?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #19097
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Интересно, слово халатность как-то связано со словом халат? (женский???) )))
    Халат в дворянской среде изначально был символом русского барства с его леностью, необязательностью.[источник не указан 557 дней] У помещиков и чиновников он был типично домашней одеждой. С сороковых годов XIX века относительное прилагательное «халатный» (халатная ткань, халатный покрой) приобрело, поначалу в литературе, а затем и в обиходе, качественное значение: небрежный, неряшливый, нерадивый, лениво-недобросовестный — по отношению человека к службе (работе), своим обязанностям, домашним делам и т. д(с)
    стомАТОлог

18. Вверх #19098
    Позитив форума

Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Я делаю квас следующим образом. Покупаю пачку сухого кваса (вместе с дрожжами в коробке). Смотрите на дату, чтобы был свежим. Делаю всё по рецепту, как написано на коробке. Но ещё добавляю сухари из 1\2 булки чёрного хлеба, разрезанного на кусочки и подсушенные в духовке (не страшно, если слегка пригорят). Когда квас готов, собираю куски хлеба с поверхности, отжимаю и эту закваску использую для второй порции, немного добавив жижи со дна кастрюли. Новую пачку сухого кваса и дрожжей уже не покупаю. Сахар и изюм по вкусу. Пробуйте.
    Добрый вечер)))))))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #19099
    Позитив форума

кошелек с колясок- это просто летний бичь "дорожки " на Бочарова.
    Понимаю мамочек, очень удобно , ведь руки заняты коляской......
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #19100
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))))))))))))
    Вечер добрый.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

Закрытая тема
Страница 955 из 3798 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права