хтось злився)
|
Я сегодня на редкость терпелив и могу повторять одну и ту же мысль разными словами
Мой пост констатировал следующее:
1. Русская Православная церковь (прихожанами которой являются абсолютное большинство верующих жителей Новороссийского края) всегда помнила и называла наш край его историческим именем.
2. Патриарх Московский и Всея Руси во время визита в Одессу и выступления в Свято-Успенском кафедральном соборе прошлом году назвал его так же.
В присутствии митрополитов Киевского, Одесского и тысяч прихожан. И приведенное фото иллюстрирует что это имя знакомо и одесситам.
Ни личные качества Кирилла, ни его часы, ни число людей которые попали в кадр фотографа ко всему этому не имеет никакого отношения.
Кирилла (причем с большим почтением) в Одессе встречали тысячи людей, визит вызвал огромный ажиотаж - и только полный идиот или тупой тролль может пытаться делать какие-то выводы по числу людей на снимке, который я привел.
А если вы увидите фото, где два человека стоят с транспарантом "Курение - зло!" - вы заявите, что против курения выступают только эти двое?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2011 в 13:22.
Было бы намного лучше, если бы эти женоподобные упыри в рясах, забыли бы про Одессу вообще... и не затуманивали людям разум, размахивая своими кадилами и вещая о смиренности и скромности.
Если новороссы себя ассоциируют с РПЦ, то мне с ними не по пути...
Я вообще в шоке... Кичится тем фактом, что гомосек-патриарх, называвший славян недочеловеками и зверями, помнит название нашего края...
А если вы увидите фото, где два человека стоят с транспарантом "Одесса – за НАТО!" вы заявите что одесситы выступают за идею вступления в НАТО?
P.S. А что касается господина Гундяева, то он давно уже символ алчности, беспринципности и морального падения нынешней церкви. Что автоматически бросает негативный оттенок на идеи которые он "освящает".
Последний раз редактировалось Nikles; 22.08.2011 в 12:46.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Русь пошла с Новгорода, и объединялась Рюриковичами. Червенские города только в 981 года, были насильно присоединены к Руси. В 1018 году ими уже владела пола Польша до 1031 года. до создания Га́лицко-Волы́нское кня́жество 1199—1392. которое кстати имело даже название : королевство Рус, связно с Данилой. при этом с 1240 года под властью Золотой Орды.а начиная с 1349 вообще вошло в состав Польши ну и так далее. так что северные закутки это и есть начало Руси, а вот ЗУ что ни на есть присоединённая территория и не более, с местным населением которое готово было войти в любую государственность лишь бы не Русскую (с Киевом во главе).
русские имеют узкие глаза? Великороссия это русская экспансия 12 - 14 веков. если ставить во главу угла народы там проживающими , то стоит сразу заявить что Северное Причерноморье это потомки татарской, ногайской орды и янычаров. глубже копнуть так мы гунны и греки. а если найти и места стоянок неандертальцев то вывод напрашивается сам собой исходя из вашей логике.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
дайте вгадаю
спеціально щоб русь россоідініть
і до 1772 було руське воєводство яке по розмірах до 17 століття було як всі решта воєводств разом взяті
Ну і Русь сама по собі сформувалася з слов"янських племен, які в основному жили на території Білорусі і центрі-півночі-заході Україні
Социальные закладки