Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 955 из 1601 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 32009
  1. Вверх #19081
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Какую максимальную сумму я могу единоразово снять с карты приват банка в банкомате и отделении?

Добрый вечер, katy24!

В банкомате Вы можете снять сумму в пределах 60 000 грн, предварительно обратившись в контакт-центр для увеличения кеш-лимита. Снятие суммы свыше 60 000 грн (но не более ограничения НБУ - 150 000 грн в сутки на одного Клиента) доступно в отделении банка, также после подачи заявки на увеличение лимита.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    здравствуйте, у меня в приват 24 перестала отображаться универсальная карточка, когда захожу с мобильного.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня в приват 24 перестала отображаться универсальная карточка, когда захожу с мобильного.
    Добрый вечер, FLOWER SPICES!

Будем признательны, если Вы направите на почту [email protected] скрин-шот экрана с ошибкой, модель Вашего телефона и версию приложения. Заранее благодарны за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Именно так! По первому-есть ли теперь ВООБЩЕ смысл в ПРИВАТ банке? Если в товаро-денежные отношения,сует нос кто то третий,который ничего не решает,но он при кассе:распоряжается и считает чужие деньги!.
    а кто вам мешает перечислять деньги как раньше сразу на карточку, без "защищенного" платежа?

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Если речь идёт за само приложение приват24 для андроида, то вчера тоже почему-то вылезла куча нулевых счетов (закрытые депозиты или что-то такое), а саму карту пришлось искать в списке (кнопка прямо под списком счетов на главном экране).
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 PrivatBanker
    "LiqPay. Оплата в интернет-магазине" - оплатил, была списана сумма с моего счёта, но получатель жалуется, что ничего ещё не получал, оплата произведена час назад, что произошло?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 PrivatBanker
    "LiqPay. Оплата в интернет-магазине" - оплатил, была списана сумма с моего счёта, но получатель жалуется, что ничего ещё не получал, оплата произведена час назад, что произошло?
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, Id платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, Id платежа и контактные данные...
    Спасибо, не актуально, вопрос решил в чате приват24, оплата зависла, т.к. необходимо было подтверждение: фото с вебкамеры или по телефону.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Вечно всем недовольные ) от народ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Правда, прелесть? А когда мы об этом говорили, все наоборот, радовались, как офигенно защищен теперь покупатель

Интересно, срок рассмотрения возврата средств по отмененному защищенному платежу - до 45 календарных или рабочих дней?

Хотя, думаю, при гипотетическом сильном скачке доллара покупатель сможет получить обратно свою гривну(через 45 дней), которую он отменил при покупке телека, например, и купить за нее шапочку

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Есть у меня пару карт для выплат, периодически приходят переводы. Сегодня звонят с Приватбанка, мне, как пипец какому ценному клиенту, предлагают золотую карту (универсальная по ходу?) совсем бесплатно и без платы за обслуживание. Глянул сейчас на сайте, в принципе ничем не отличается от карт для выплат, разве что кредитный лимит на ней, фишка в этом? Обычная универсальная есть (без неё карты для выплат не давали), кредитный лимит изначально выставил 0.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Есть у меня пару карт для выплат, периодически приходят переводы. Сегодня звонят с Приватбанка, мне, как пипец какому ценному клиенту, предлагают золотую карту (универсальная по ходу?) совсем бесплатно и без платы за обслуживание. Глянул сейчас на сайте, в принципе ничем не отличается от карт для выплат, разве что кредитный лимит на ней, фишка в этом? Обычная универсальная есть (без неё карты для выплат не давали), кредитный лимит изначально выставил 0.
    Rakywok, добрый вечер.
    Вы можете оформить как карту уровня Gold в любом отделении ПриватБанка.

Отметим, что карта Gold обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой Универсальная:
    - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток.
    - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (до 1 апреля - 2,7%, после 1 апреля - 3,5%).
    - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн)
    - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard.
    - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World.
    - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, гривня и многое другое.
    Более детально и их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Rakywok, добрый вечер.
    Вы можете оформить как карту уровня Gold в любом отделении ПриватБанка.

Отметим, что карта Gold обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой Универсальная:
    - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток.
    - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (до 1 апреля - 2,7%, после 1 апреля - 3,5%).
    - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн)
    - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard.
    - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World.
    - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, гривня и многое другое.
    Более детально и их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.

С уважением, ПриватБанк.
    Ну в общем понятно.
    У меня тут другой вопрос возник, можно ли под депозит оформить кредитную линию, именно на эту сумму? Если да, сумма линии где-то может быть зафиксирована, а не так что сначала дадут одну, я например пол года не буду пользоваться и её вдвое урежут, а мне потом срочно понадобится именно эта сумма? И какие условия будут по кредиту? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #19093
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, вроде всё было проверенно и нормально, подскажите как можно решить данную ситуацию.
    Скинул человеку на карту приватбанка 900 грн, после чего человек не выслал мне товар и потерялся, как можно его найти по номеру карты?

14. Вверх #19094
    User banned
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, вроде всё было проверенно и нормально, подскажите как можно решить данную ситуацию.
    Скинул человеку на карту приватбанка 900 грн, после чего человек не выслал мне товар и потерялся, как можно его найти по номеру карты?
    Я думаю банк Вам не даст информацию об этом клиенте. Не тратьте зря время, пишите заявление в милицию, им банк будет обязан дать инфу. Но по рассказам людей знаю, что бывает так, что жулики пользуются картами оформленными на других людей.

15. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я думаю банк Вам не даст информацию об этом клиенте. Не тратьте зря время, пишите заявление в милицию, им банк будет обязан дать инфу. Но по рассказам людей знаю, что бывает так, что жулики пользуются картами оформленными на других людей.
    Так деньги все равно перечисленны на человека с которым может иметь связь. Та милиция этим заниматся не будет .

16. Вверх #19096
    User banned
    Так деньги все равно перечисленны на человека с которым может иметь связь. Та милиция этим заниматся не будет .
    А к администрации сайта объявлений не пробовали обратиться, может они дадут информацию хоть какую нибудь. А почему Вы думаете, что не будут в милиции этим заниматься, а я думаю, что должны и будут

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    никак. Как можно так вестись )) Экономите 40 грн на наложке?
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    никак. Как можно так вестись )) Экономите 40 грн на наложке?
    Ты читал что я написал сверху? Объясняю что всё нормально было и проверенно и тут вот так. Нет, там 100 % предоплата была.

19. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ты читал что я написал сверху? Объясняю что всё нормально было и проверенно и тут вот так. Нет, там 100 % предоплата была.
    Так вот я и говорю, что как можно так вестись))) На 100% предоплату в частности.

95% кидал сливаются на предоплате в дорогу товара туда и назад, лично я например готов переплатить 30-100 грн или потерять 30-100 грн в самом худшем случае и получить таки товар а не дырку от бублика и не писать на форумах аааа как найти человека по номеру карты бесплатно и без смс)
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19100
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю, что как можно так вестись))) На 100% предоплату в частности.

95% кидал сливаются на предоплате в дорогу товара туда и назад, лично я например готов переплатить 30-100 грн или потерять 30-100 грн в самом худшем случае и получить таки товар а не дырку от бублика и не писать на форумах аааа как найти человека по номеру карты бесплатно и без смс)
    Ну да, тут конечно ступил, но всегда по 100% предоплате брал и всё было в порядке.

Ответить в теме
Страница 955 из 1601 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права