|
Как же хорошо сегодня))))Погодка супер!)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Блин я всю грозу пропустил. Я был на Короле Льве 3Д в синема-сити, когда вышел увидел, что все в лужах, но дождя не было. Я проснулся в 13.00 и сразу побежал на мультик. Вот так не повезло....я-то рассчитывал на грозу к вечеру в 5-6 часов, потому и пошел спокойно.
Хех, я и есть дитё. На все мультики хожу один. А то, что мульт хороший - это уже аксиома, кто же не знает Король Лев еще с 1994 года. Я еще в игры по нему играл на Денди, Сеге, и Play Station. Тут можно сказать лишь, что 3Д нормальное, украинский перевод тоже, не лучше русского в этот раз. Песни больше в оригинале нравились, на английском.
как чудесно поливало сегодня Бугаз!!! А как славно ходить под дождем!!!!! До 16 00 периодически лило!!! А что у нас на завтра?
жарко там, давайте позовем на ночь- охлаждающий дождь?
Все буде - Україна
И шо, это все? Целый день выворачивало суставы наизнанку, и в итоге полило и высохло
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сегодня вышла пить кофе утром... хорошо, ветерок... и осенью пахло...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Зато как хорошо спалось ночью))))Что то на поселке солнышко опять пытается спрятаться))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
...неа...для запахов ещё рано. Недели через три начнёт "пахнуть"!
А погода чумаченная)))
Мне нравится погодка: не холодно и не жарко, немного солнышка. Похоже, что пекло в этом году мы уже пережили, теперь мягкое нежное лето!!!
Ночью спалось отлично, погодка ссупер, про осень и вправду еще рано.
Социальные закладки