Главное что, безопасность.
|
Главное что, безопасность.
Последний раз редактировалось сваротт; 01.09.2011 в 00:48.
Дорогу определяет идущий.
Что я люблю делать- останется на моей совести, только уж я никоим образом не претендую на жертву от чьего бы то ни было хамства, если не умею управлять машиной))
ПС: кста, слово "бред"- медицинский термин, которым пользуются исключительно мед. специалисты. В остальных случаях считаю слово "бред" в адрес собеседника хамством.
Так что там о хамах на дорогах говорите?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а я вообще не понимаю как они там за стоячим ярисом до перекрестка не уместилисьвроде места было нормально, максимум попа таурега осталась бы на перекрестке, но для поворота места хватило бы... имхо
![]()
2Латона
Ваши заявления сами по себе оскорбительны. А не умение признавать очевидных фактов и хоть как то аргументировать свои ответы говорит о том, что бред, в вашем случае это действительно медицинский термин.
Ваше мнение это ваше личное мнение и к сожалению для вас с реальностью не имеет ничего общего.
Дискуссия окончена.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.09.2011 в 01:23.
Ucsus и Латона вы еще подеритесь...
Откуда столько негатива...
Последний раз редактировалось Кац; 01.09.2011 в 07:37.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Девчонки, вы чё?!
Quis custodiet ipsos custodes?
Уважаемая? водительница двухместного мерседеса цвета детской неожиданности! Если вам нужно в химчистку Кимс на Канатной, это НЕ значит, что можно тупо встать посреди полосы прям возле дверей химчистки, на единственной полосе со стороны вокзала, и остальных едущих за вами вынуждать объезжать ваш чудо-тарантас по встречной! Так хотелось выйти ино спешили по работе...
рано я вчера ушёл спать (((
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Отлистал 6 страниц, чтоб таки найти этого Туарега, а видео уже удалено пользователем, обидно.........![]()
Характер скверный, женат.
Да, встать утром раком посреди Канатной- это высший пилотаж и дань уважения к окружающим. Там и так больше полутора рядов не бывает, бо все обочина в сторону вокзала вечно запаркована, иногда создается впечатление, что если бы не тролейбусная ветка, там была бы уже одна большая парковка с объездом по Осипова...
Та там нэма на шо посмотреть, но все козлы![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 01.09.2011 в 09:19.
Quis custodiet ipsos custodes?
Со стороны Туарега не все так однозначно. Пару раз попадались на этом перекрестке товарисчи на достаточно габаритных рыдванах, которых я пускал повернуть, а они вместо этого начинали разворачиваться прямо на перекрестке, бесконечное число раз сдавая туда- сюда, в итоге становились передо мной и парковались около будки с ключами, блокируя весь ряд. После этого стараюсь несколько ограничивать свою доброту(В Туареге был не я
)
Социальные закладки