|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Под Мерсом был скрыт Хмельницкий. ))))
а вобще то пост был "шутка на тему", злая правда, но шутка.
Раз живет там -значит нравится. Кто ее осудит за это? Там есть много чего прикольного -воздух, природа, леса и грибы..... эх, красота, только НИ ОДИН одессит не поедет туда жить без решения суда или в поисках лучшего, почему? слепые, глухие, самовлюбленные и влюбленные в свой город -наверное.
Последний раз редактировалось Flyhollander; 11.11.2011 в 08:40.
Я не об этом..
Я о том, что если человек живет в каком-то городе, то это совсем не значит, что он в нем живет из-за того, что этот город ему нравится.. есть и другие причины.
Все.. офф страшный.. побежала я в ОВИР, а там по пути базар.. Интересно, приду ли я с той же суммой, что и ухожу?)))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я думаю, Чука здесь не причём. Здесь автор о своём, субъективно сравнивая Москву и Одессу не в пользу последней.
И вообще, желаю всем жить там, где нравится. Негатив подтачивает здоровье не хуже продуктов сомнительного качества.
А у нас жутко экономный ноябрь - так затарились и заквасились(овощи) в октябре. А ещё пробило на супы - идут "на ура", как никогда. Вобщем сплошная экономия)) Морально готовимся к праздникам)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кому-то лучше Мерс, кому-то Запорожец ( кому???!!!).Моему свекру! Он считает, что лучше машины, чем Запорожец просто нет. У него эта любовь с самого первого выпуска. А запчастей на Запчик - полгаража. Новый можно собрать. И кстати, по сей день на нем гасает по городу и трассе
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ни один? ну.. никогда нельзя говорить за всех. в жизни бывают очень разные ситуации и обстоятельства.
я ж уехала? я вышла замуж и переехала к мужу в его город. и не думаю, что это такая большая редкость, когда жена едет за мужем.
Одесса самый лучший и любимый город для меня, но и прожив тут 8 лет, Хмельницкий тоже стал родным. и опять таки-эти города Разные! как же можно сравнивать одесскую степь и туташние леса?
да и вообще я проблему в этом не вижу-сели на поезд и мы в Одессе, город поменять легче, чем найти вторую половинку.
ПАНДЕмия!
Первая жена брата сейчас живет в Корее.. и у нее большие проблемы с выбором продуктов.. жалуется мне, что там совершенно нет сыра.. но иногда она ездит за продуктами в Китай.. Короче, я помогаю ей сейчас искать в Китае сыр, который нужен по рецепту.. и наткнулась на молоко Президент
Показать скрытый текст
оффф
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Есть несколько выходов из положения.
Во-первых, можно брать домашние или хорошие фермерские и ради такого случая одно из партии занести в лабораторию.
Во-вторых, есть аналогичный майонезу соус, в котором яйца в составе заменены на сливки или молоко (это я только читала, т.к. к майонезу полностью равнодушна). Говорят, такой соус по вкусу близок к майонезу и примерно в тех же целях можно употреблять, не переживая за инфицирование.
Была тема, что перепелиные яйца - панацея, но, как выяснили позже, и они тоже могут быть инфицированы, только реже.
Мне стало интересно, а страусиные яйца какими-то инфекциями могут быть заражены?
Последний раз редактировалось Carin; 11.11.2011 в 12:50.
Да. Где-то 25 куриных обычных, т.к. пошла взвесила метрошные = 55 граммов яйцо. Видимо, мы в прошлый раз домашние взвешивали. Но на излишках домашнего майонеза, как выяснилось, можно попробовать сделать небольшой гешефт
.
Надо будет представителей "Саванны", кстати, спросить, или цепляется к таким птичкам сальмонелла.
Сейчас в Сильпо огромные яйца С0 продают (по 77 коп.), но они в среднем 67-68 г весят (только что перевешивал десяток). Самое большое мне попалось 71 г. Так что куриные по 80 г это мутанты какие-то, домашние обычно не крупные.
Кхе, опять фигней мы с вами, батенька, занимаемся. Я, наверное, просто перепутала результат в наших прошлых сильпошных экспериментах.
Ну как - отделить белок от желтка, в чашечку отвесить нужное количество желтка для майонеза (туда, по-моему, только желтки идут?). Желток одного куриного яйца в среднем должен весить ~ 50 граммов, ну вот из этого и прикидываем по количеству куриных в рецепте. Супер точность для кулинарных изысканий, к счастью, не нужна, поэтому можно на этот вес ориентироваться.
Последний раз редактировалось Carin; 11.11.2011 в 13:43.
Социальные закладки