Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 955 из 9780 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 195587
  1. Вверх #19081
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать какой город лучше, а какой хуже, они просто Разные. разная природа, климат, люди, возможности, ритм жизни, настроения, воздух, уровень доходов. кому-то лучше тут, а кому-то там. это зависит от характера, целей, возраста, привычек. не хочу тут офтопить-попробую сейчас найти ту тему...
    Мерседес и Запорожец -трудно сказать что лучше, просто они разные. разные размеры, скорость, комфорт. Кому-то лучше Мерс, кому-то Запорожец ( кому???!!!).
    Выбор зависит от характера, целей, возраста, привычек. )))))))
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #19082
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Мерседес и Запорожец -трудно сказать что лучше, просто они разные. разные размеры, скорость, комфорт. Кому-то лучше Мерс, кому-то Запорожец ( кому???!!!).
    а обязательно крайности?? Или дело в том, что Чука завуалированно ответила, что ей нравится город Хмельницкий.. а тут такого не любят))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а обязательно крайности?? Или дело в том, что Чука завуалированно ответила, что ей нравится город Хмельницкий.. а тут такого не любят))))
    Под Мерсом был скрыт Хмельницкий. ))))
    а вобще то пост был "шутка на тему", злая правда, но шутка.

Раз живет там -значит нравится. Кто ее осудит за это? Там есть много чего прикольного -воздух, природа, леса и грибы..... эх, красота, только НИ ОДИН одессит не поедет туда жить без решения суда или в поисках лучшего, почему? слепые, глухие, самовлюбленные и влюбленные в свой город -наверное.
    Последний раз редактировалось Flyhollander; 11.11.2011 в 08:40.

4. Вверх #19084

Раз живет там -значит нравится. Кто ее осудит за это? Там есть много чего прикольного -воздух, природа, леса и грибы..... эх, красота, только НИ ОДИН одессит не поедет туда жить без решения суда или в поисках лучшего, почему? слепые, глухие, самовлюбленные и влюбленные в свой город -наверное.
    совсем не обязательное условие..........
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #19085
    совсем не обязательное условие..........
    Вы правы. Для каждого свой город лучше и тяжело объективно сравнивать, абстрагировавшись от воспоминаний счастливого детства, проведенного в нем, первого поцелуя в парке у фонтана с пионерами, а тут мама работала, а тут моя школа.....

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вы правы. Для каждого свой город лучше и тяжело объективно сравнивать, абстрагировавшись от воспоминаний счастливого детства, проведенного в нем, первого поцелуя в парке у фонтана с пионерами, а тут мама работала, а тут моя школа.....
    Та ну,у моего мужа родной город Винница,но туда его уже калачами не заманишь.....Вместе с фонтанами,школами и маминой работой))))))Ему больше нравится в городе МОЕГО детства)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #19087
    Я не об этом..
    Я о том, что если человек живет в каком-то городе, то это совсем не значит, что он в нем живет из-за того, что этот город ему нравится.. есть и другие причины.

Все.. офф страшный.. побежала я в ОВИР, а там по пути базар.. Интересно, приду ли я с той же суммой, что и ухожу?)))))

8. Вверх #19088
    Я не об этом..
    Я о том, что если человек живет в каком-то городе, то это совсем не значит, что он в нем живет из-за того, что этот город ему нравится.. есть и другие причины.
    если есть другие причины - тогда Чука ответит объективно.

9. Вверх #19089
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    если есть другие причины - тогда Чука ответит объективно.
    Я думаю, Чука здесь не причём. Здесь автор о своём, субъективно сравнивая Москву и Одессу не в пользу последней.
    И вообще, желаю всем жить там, где нравится. Негатив подтачивает здоровье не хуже продуктов сомнительного качества.

А у нас жутко экономный ноябрь - так затарились и заквасились(овощи) в октябре. А ещё пробило на супы - идут "на ура", как никогда. Вобщем сплошная экономия)) Морально готовимся к праздникам)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #19090
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кому-то лучше Мерс, кому-то Запорожец ( кому???!!!). Моему свекру! Он считает, что лучше машины, чем Запорожец просто нет. У него эта любовь с самого первого выпуска. А запчастей на Запчик - полгаража. Новый можно собрать. И кстати, по сей день на нем гасает по городу и трассе
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #19091
    Дитя супермаркетов

Ни один? ну.. никогда нельзя говорить за всех. в жизни бывают очень разные ситуации и обстоятельства.
    я ж уехала? я вышла замуж и переехала к мужу в его город. и не думаю, что это такая большая редкость, когда жена едет за мужем.
    Одесса самый лучший и любимый город для меня, но и прожив тут 8 лет, Хмельницкий тоже стал родным. и опять таки-эти города Разные! как же можно сравнивать одесскую степь и туташние леса?
    да и вообще я проблему в этом не вижу-сели на поезд и мы в Одессе, город поменять легче, чем найти вторую половинку.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #19092
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я бы не был так категоричен....

13. Вверх #19093
    Первая жена брата сейчас живет в Корее.. и у нее большие проблемы с выбором продуктов.. жалуется мне, что там совершенно нет сыра.. но иногда она ездит за продуктами в Китай.. Короче, я помогаю ей сейчас искать в Китае сыр, который нужен по рецепту.. и наткнулась на молоко Президент

Показать скрытый текст
    оффф

14. Вверх #19094
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    с сырыми яйцами? как по мне, лучше уж из пакетика.... хотя тот еще выбор
    Есть несколько выходов из положения .
    Во-первых, можно брать домашние или хорошие фермерские и ради такого случая одно из партии занести в лабораторию.
    Во-вторых, есть аналогичный майонезу соус, в котором яйца в составе заменены на сливки или молоко (это я только читала, т.к. к майонезу полностью равнодушна). Говорят, такой соус по вкусу близок к майонезу и примерно в тех же целях можно употреблять, не переживая за инфицирование.

Была тема, что перепелиные яйца - панацея, но, как выяснили позже, и они тоже могут быть инфицированы, только реже.

Мне стало интересно, а страусиные яйца какими-то инфекциями могут быть заражены?
    Последний раз редактировалось Carin; 11.11.2011 в 12:50.

15. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Мне стало интересно, а страусиные яйца какими-то инфекциями могут быть заражены?
    Это сколько же майонеза получится из одного страусиного яйца? На всю оставшуюся жизнь...

16. Вверх #19096
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это сколько же майонеза получится из одного страусиного яйца? На всю оставшуюся жизнь...
    Оно где-то ~ 1.5 кг? Мы там яйца взвешивали ~80 граммов выходило? То есть это где-то ~18 куриных . Тогда получается очень удобно: сразу и на майонез, и на выпечку, и на яичницу еще останется .

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Оно где-то ~ 1.5 кг? Мы там яйца взвешивали ~80 граммов выходило? То есть это где-то ~18 куриных . Тогда получается очень удобно: сразу и на майонез, и на выпечку, и на яичницу еще останется .
    По-моему эквивалент 30 куринным. С одного куринного получается грамм 150-200 майонеза. Из страусинного получится 5-6 кг. Многовато будет

18. Вверх #19098
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По-моему эквивалент 30 куриным.
    Да. Где-то 25 куриных обычных, т.к. пошла взвесила метрошные = 55 граммов яйцо. Видимо, мы в прошлый раз домашние взвешивали . Но на излишках домашнего майонеза, как выяснилось, можно попробовать сделать небольшой гешефт .

Надо будет представителей "Саванны", кстати, спросить, или цепляется к таким птичкам сальмонелла.

19. Вверх #19099
    User banned
    Сейчас в Сильпо огромные яйца С0 продают (по 77 коп.), но они в среднем 67-68 г весят (только что перевешивал десяток). Самое большое мне попалось 71 г. Так что куриные по 80 г это мутанты какие-то, домашние обычно не крупные.

20. Вверх #19100
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... (только что перевешивал десяток). Самое большое мне попалось 71 г. Так что куриные по 80 г это мутанты какие-то, домашние обычно не крупные.
    Кхе, опять фигней мы с вами, батенька, занимаемся . Я, наверное, просто перепутала результат в наших прошлых сильпошных экспериментах.

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Карин, а как ты их делить будешь???
    Ну как - отделить белок от желтка, в чашечку отвесить нужное количество желтка для майонеза (туда, по-моему, только желтки идут?) . Желток одного куриного яйца в среднем должен весить ~ 50 граммов, ну вот из этого и прикидываем по количеству куриных в рецепте. Супер точность для кулинарных изысканий, к счастью, не нужна, поэтому можно на этот вес ориентироваться.
    Последний раз редактировалось Carin; 11.11.2011 в 13:43.

Ответить в теме
Страница 955 из 9780 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права