Может мне везло просто, но реально, даже за 20грн маски были отличные
|
Может мне везло просто, но реально, даже за 20грн маски были отличные
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Др Санте смотрю вообще все отличное,а стоит копейки
В чем секрет?
Эльфа вообще вся хорошая. Единственное достойное творение Украины, имхо
между витексом и др санте однозначно выберу доктор санте.
а как могут нравится всееее маски? у вас, наверное,сами по себе хорошие волосы...по другому я не знаю как)))
есть маски после которых волосы как волосы.есть после которых волосы как шёлк,есть после которых волосы как шёлк на пять минут -потом никакие.есть такие которые делают волосы красивыми,послушными,гладкими,более тяжёлыми и т.д.
есть просто никакие.именно ПЛОХИХ не встречала действительно.но никаких много.
люмене -честно говоря по цене не нра))) при такой ценовой категории я лучше добавлю и куплю что-то проверенное из аптечной косметики...
а сейчас немного не в тему))
девочки,какие ещё супер увлажняющие под косметику?
на мэйке немерянно с супер отзывами.прям бери не хочу.не знаю на чём остановится.хочу послушать ещё мнения.
(((((((счастье рядом)))))))
Ну хорошие, да. Но когда была химия, были соответственно все минусы подобных волос: сухие, спутывались, трудно расчёсывались. Масками приходилось пользоваться в любом случае, и вот правда, не помню прям "никаких" масок. Ну не знаю, как так) Мне по-любому, если что-то густое кремовое на волосы нанести, оно даст эффект
Были и бальзамы с эффектом маски, которые покруче некоторых масок
только что,ради интереса.сравнила состав шёлковой инфузии CHI и жидкий шёлк от Dr.Sante
на первых позициях и там и там силиконы.
далее,Dr.SAnte:
- после силиконов на третьем месте идёт оливковое масло!
сок листьев алое,и ещё три масла.
- ароматизаторы в кол-ве 4 штук безопасные в маленьком кол-ве..,
- затем антисептики, консерванты
- и опять отдушка.
CHI:
- стабилизатор,загуститель
- пантенол
- какой-то намёк на тот самый шёлк (не нашла толком обьяснения)
- консерванты,
- ув фильтр
- слюда (то что даёт тот самый блеск)
- минерал придающий сияние и эффект скольжения (да этот эффект присуствует здесь)
в общем, силиконы и ещё раз силиконы.Если говорить о сиюминутном эффекте ,то наверное ши даст лучший результат (особенно благодаря слюде и минералам,которые хоть и в небольших кол-вах ,но присутствуют и таки да эффект от них есть,плюс ув.фильтр что дял многих может иметь значение),но,наверное если говорить о каком-то лечебном эффекте ,то доктор санте мне больше внушает доверия так как состав более натуральный и насыщен маслами (не смотря на некоторое кол-во химии в конце состава).возьму на пробу.сравню)
Последний раз редактировалось Alyonushka; 18.08.2016 в 08:13.
(((((((счастье рядом)))))))
моя сестра недавно набрала себе этих масок и тоже от них в восторге. Говорит, даже мелкие морщины вокруг глаз разгладились.
о, спасибо, я такого еще не пробовала))) Раньше очень любила Эльсев, но потом как-то разонравился он мне. А этот я попробую
Девочки, спасибо всем за советы!
Кстати, зашла вчера в Еву посмотреть на пудру, за которую Рая писала. Не удержалась - купила))) уж очень цена привлекает. Для моей кожи подходит - ни раздражения, ни сухости (как бывает после пудры). Отличный бюджетный вариант. И в еве сейчас акция на туши LCF, 39 грн тушь. Вот думаю попробовать или нет. У меня была оригинальная французская, сейчас заканчивается и я в трауре. Потому как ее уже не куплю, очень дорого стало. Пытаюсь найти что-то более бюджетное
Зашли позавчера с коллежанками в еву. Они прикупили эту тушь, по совету продавщицы с розовой крышечкой. Ну и у меня мысль "надо брать". Вчера не выдержала накрасилась. День отходила нормально, но стоит заметить, что мои глаза вообще не привередливы. Есть небольшие комочки, щетка жесткая силиконовая, не разделяет, смывается плохо. Может подсохнет будет лучше, а пока очень клеит ресницы. Сегодня еще раз попробовала подружиться с ней, но не вышло. Пришлось смывать и перекрашиваться своей любимой Эвелин . Сразу видна разница.
Кто-то пользовался такими масками?
https://parfums.ua/brand/via-beauty?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=84365414
Мне в рассылке от Парфюмса прислали инфу об акции. При покупке любого продукта Виа Бьюти - матирующие салфетки этой фирмы в подарок (30 штук).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я купила эту маску https://parfums.ua/product/organiche...beauty-organic , но руки до нее еще не дошли. Состав прочитала, очень внушает доверие. Лаванда действительно в первых рядах.
Что действительно пробовала так вот такую масочку для глаз https://parfums.ua/product/boto-maska-dlya-glaz-effekt-8-via-beauty Для глаз приятно, кожа увлажненная после нее и кремчика. Отеков вроде нет. Но что б вау эффект, так нет, или за один раз непонятно.
Еще полоски от черных точек для носа у них хорошие.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, спасибо за отзывы по маскам для волос.
Резюмирую. У меня те самые волосы, для которых не все маски подходят. Обычно три эффекта:
1. вау, какое чудо
2. фиолетово, волосы торчат все так же
3. и, что совсем плохо, волосы жирные уже к вечеру.
Идеал найти трудно. Я его вообще по-моему видела всего пару раз и от проф.косметики, но это совсем не бюджетно в масштабах ежедневного использования.
Была масочка и шампунь от др. Санте из этой серии http://makeup.com.ua/product/61499/. Меня совсем не впечатлила, голова чесалась ужасно.
Не знаю о чем конкретно говорит Zlatopolskaya, может фото туши поможет. Но на всей косметике Эвелин пишется, что офис в Париже, а завод в Польше. Так что можно сказать она вся французко-польская.
А, да? Я думала она чисто польская)
у меня была в такой упаковке http://makeup.com.ua/product/111701/. Но. На моей написано Made in france. В еве точно такая же стоит польская и там совсем другая кисточка. Я тоже сначала думала, что это все Польша. А потом подруга, которая мне ее подарила, раскололась, что купила ее в Париже в дьютике. Вот я думаю - может, это была акая-то лимитированная серия?
Евелин?? В дьютике??
Социальные закладки