Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 955 из 1988 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 39742
  1. Вверх #19081
    Вella bambina
    У меня родители в бытность СССР хорошо зарабатывали, папа военный, жили на Дальнем Востоке и на Камчатке. Для нас обычным делом были пахнущие китайские карандаши, модные китайские платья и тому подобные вещи,я выросла на йогуртах и одежки из Германии, когда в СССР ою этом и не слыхивали практически, вот только после 91 года, когда переехали на Украину, поняли, что такое, когда не за что и нечего купить((((((
    You can never be too much you

2. Вверх #19082
    Вella bambina
    У меня у подружки мама везде лук сует, даже в крабовый салат. как один раз попробовала, с тех пор у ее мамы дома ничего, кроме сырно-мясной нарезки не ем))

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я никогда кипяток в этом деле не юзаю (равно, как и моя мама, моя бабушка и моя прабабушка , ТЕПЛУЮ воду - да, кипяток - нет . И обЛизательно растительное масло в тесто. Вишь, у каждой хозяйки свои заморочки . Кого как учили .
    Я здесь и вареники, и пельмени делают ТОЛЬКО в вареничнице, и в пельменнице. Причем тесто катает муЗя .
    Ну, понятно, что тесто - чисто мужская физическая работа. Картошку помять тоже) А я пожарила лук и скорее всего буду варить вареники в поте лица, ага)
    З.Ы. Что-то смотрю, на пол пути они уже ласковее в сторону пельменницы смотрят) Видать, запал на ручную работу остывает))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я тесто делала ледяной водой - рецепт в интернете выписала и получились классно.... просто нужно для себя решить что тебе удобнее - сделать пару вариантов..... заварное тоже отличное получается ))))....

намазала голову, сижу. посмотрим какая из меня брунетка выйдет...... пойду на работу ..... чтобы не узнали ))))
    Эт не наш вариант) Мы раз в 10 лет на такой подвиг способны) За это время как-то стираются воспоминания о предыдущих варениках))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот они у тебя балованные) а мои вареники пока переносятся) сегодня иду на всякие сладости из Польши) прощай фигура)
    Меняю мои вареники на твои польские сладости)

Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    Аналогично по поводу лука.
    Но не в случае с варениками с картошкой и с луком и с варениками с капустой ...

Кстати, если я вообще готовлю, то в некоторые блюда вообще лук не кладу. Так же как и чеснок.
    Не люблю.

Хотя ... мне когда-то довелось есть в индийском ресторане лук, фаршированный/запеченный с чем-то.
    Вот если бы мне сказали - ДО, я бы не ела.
    А так как сказали после того как съела, то оценила. В общем, важно КАК готовить, как оказалось.

Мда уж. Верно. Только это не дефицит. А зарплата была такая, что жить роскошно или просто нормально - проблема была. Конечно же не у всех. Но у очень многих. Несмотря на сказки из воспоминений в соседних темах.
    Меня сначала эта "девичья память" бесила просто. Теперь не обращаю внимания)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #19084
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    эх....а моему ребенку трогать плиту категорически воспрещается - вопреки мечтам сразу же,как начнет ходить, обучить его наливать маме-папе чай, приносить тапочки, находить пульт, бегать в магаз за хлебом (папа уверяет -пивом)....

Людик, а у тебя есть этот немецкий Хуманчеми Дентин-герметизирующий ликвид? (или эмаль...?) - у малого уже все передние зубы в дырках (((((((((

так мы Даньку гоняем...с Мишкой эта мечта неосуществима.....

Дентин-ликвид эмаль-ликвид - вчера не взяла - почти 400 грн - жду на след. неделе аналоги Российские, белорусские, украинские - посмотрю что приедет - чтобы нормально в применении было...... если хочешь - лично свой - то возьмем а я буду обрабатывать....
    желания исполняются!

5. Вверх #19085
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, понятно, что тесто - чисто мужская физическая работа. Картошку помять тоже) А я пожарила лук и скорее всего буду варить вареники в поте лица, ага)
    З.Ы. Что-то смотрю, на пол пути они уже ласковее в сторону пельменницы смотрят) Видать, запал на ручную работу остывает))

Эт не наш вариант) Мы раз в 10 лет на такой подвиг способны) За это время как-то стираются воспоминания о предыдущих варениках))
    Я щаз попыталась вспомнить когда же я делала вареники собственноручно.
    Кажется лет в 15. )))))))))))))

А пельмени помню - года 2 назад. Потратила 3 часа на это дело. В итоге - скандал с мужем, потому что получилось 5 пельменниц и убирать пришлось естесна ему. Выяснилось что сил нет раскатать тонкий пласт для пельменей. )))))))))
    В итоге заявил шо нафиг те пельмени ручным способом. Магазинные в самый раз, потому что убирать потом нафиг никому не охота, а уж 3 часа тратить даже с пельменницей - еще то развлечение.

6. Вверх #19086
    Вella bambina
    А я в прошлом(?) году лепила, с перепоя как то)))Таки здорово перед этим набралась))))))

7. Вверх #19087
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Говорят, аналоги любые - фуфло по сравнению с немецким и хочу тебе сказать, таки да...3 раза мазали немецким - процесс затормозился, потом перешла к Наташе (Мишель) -на аналог -и все, капец по всем зубам разбежался....
    Людик, а где купить немецкий за 400? я куплю... и тогда сама мазать буду...папа у нас сильный, будет Лимоху держать...а я мазать..
    ты мне только скажи - нам дентин или эмаль???? от одного зуба осталось тока 1 мм корешка....
    а это шо такое? эмаль восстанавливает что ли?

8. Вверх #19088
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Приехала. Что хочу сказать, что парикмахеры мужчины меня стригут куда лучше, чем женщины серьезно.
    Есть такое . А ещё бытует тенденция, что мужчины гинекологи лучше гинекологов-женщин . Мне, как на зло первый гинеколог мужчина попался лишь в Африке . Так что не успела проверить .

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    про альтернативные - именно это и странно) насколько я знаю, при беременности именно оргазмы опасны) что-то там сокращается, и это черевато тонусом) но так как я дама не рожавшая, то аргументирую только БДС)))))))))
    Беременюшкам (здоровым) только один вид секАса (вернее петтинга )противопоказан - стимуляция сосков (на полном серьезе пишу)), именно из-за угрозы выкидыша (даже у здоровых беременюшек). Так что я музю к сиськам не подпускала )))))))))))))))))))), зато остальное тело - добро пожаловать в любое время дня . Это музя, наоборот, дрейфил, приходилось уговаривать .

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    приветик красотки.

наконец мы дома.как я по вам скучааааалааааа.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Хочу я посмотреть на граждан с электроплитами, которые потребляют менее 250 кВт ...

http://korrespondent.net/business/economics/1165487-nkre-povysila-tarify-na-elektroenergiyu-na-30-dlya-ukraincev-potreblyayushchih-v-mesyac-bolee-150-250-kvt

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы для населения, которое ежемесячно потребляет более 150 кВт-час электроэнергии (без электроплит и/или электроотопления), а также более 250 кВт-час (с электроплитами и/или электроотоплением) на 30% с 1 февраля 2011 года.
    Мне даже интересно стало, сколько мы потребляем. Я чего-то не помню даже. Но если что, то и тут приспособимся. Разово бум варить казан картошки в мундире, буряк, морковку и бадяжить венигретикс (ну или макарох можно еще попробовать заготовить)
    А пельмени помню - года 2 назад. Потратила 3 часа на это дело. В итоге - скандал с мужем, потому что получилось 5 пельменниц и убирать пришлось естесна ему. Выяснилось что сил нет раскатать тонкий пласт для пельменей. )))))))))
    В итоге заявил шо нафиг те пельмени ручным способом. Магазинные в самый раз, потому что убирать потом нафиг никому не охота, а уж 3 часа тратить даже с пельменницей - еще то развлечение.
    У меня тоже как-то не хватает сил раскатать тесто. Надо потренироваться, а на счет магазинных пельмех: у сотрудницы сын подрабатывал в Леваде.... После этого он маме строго настрого запретил приобретать какие-либо штампованные пельмени. )) Или домашние, или ваще без пельменей!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #19090
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно стало, сколько мы потребляем. Я чего-то не помню даже. Но если что, то и тут приспособимся. Разово бум варить казан картошки в мундире, буряк, морковку и бадяжить венигретикс (ну или макарох можно еще попробовать заготовить)
    Если не пользоваться бойлером, не готовить, то вполне.

А те кто пользуется бойлером и большая семья (больше 2 человек, например) просто нереально в такие лимиты уложиться.

Я знаю сколько потребляю, при том что довольно экономно и не готовлю как тут некоторые.
    Если кондиционер, так ваще ...

Раньше кажется эта нижняя планка лимита В ПРОЕКТАХ для элетроплит была 400-500 кВт.

лимит в 250 кВт - это вообще нереально для электроплит. По большому счету фактически все кто живет в домах с элетроплитами попали. Исключая нищету, которая не может себе позволить бойлер.

11. Вверх #19091
    Эксперт крышесносности

Девочки, у меня вопрос. Можно ли носить одновременно нательный кресик на цепочке и другие украшения (другую цепочку с кулоном, например)?
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    насколько я знаю - на одной цепочке с крестиком ничего носить нельзя. На отдельной - можно
    И я слышала, точно так же, как Шашка написала: на одной цепочке с нательным крестиком - ничего друго нельзя, а на другой цепочке - мозя .

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сходила на переезд на базар, тоже кислой капуздочки купила, нарезала зеленого лучка, полила маслицем-
    Кстати, что ещё добавить хотела: а как же ещё можно передать ЧЕРЕЗ МОНИТОР вкус (или аромат), если не подробным подходящим описанием . Читая с монитора чужие кулинарные изыски, есть лишь единственный способо ими насладиться или их обонять: подробный ТЕКСТ .

И еще 27 мая - отличный праздниг! )))))))))))
    Обязательно буду отмечать. ))))))))))

Зашла на одноглазники. Ежели кто не знает. Из моих праздничков

21 января
    Международный день объятий

27 марта
    Всемирный день театра

7 мая
    День радио

27 мая
    Всероссийский день библиотек

6 июля
    Всемирный день поцелуя

11 июля
    Всемирный день шоколада

13 августа
    День физкультурника

13 августа
    Международный день левшей

16 октября
    День Шефа (День Босса)
    Решила отмечать эти три, первые два мне близки по духу и согласно физическим особенностям моего тела. Ну, а третий выделенный праздник, просто грех не отметить, т.к. я РОДИЛАСЬ 16 ОКТЯБРЯ .

12. Вверх #19092
    User banned
    В теме об электроэнергии люди с ГАЗОВЫМИ плитами, но с бойлерами писали что у них 500-600 Квт получается. Но это где 4-5 человек живет, например.

В общем, веселуха как я погляжу.

13. Вверх #19093
    Эксперт крышесносности

Кстати, зря ты растраиваешься. Я с этими сайтами начала видеть разницу даже в одних камнях - они могут быть разного цвета. Изумруд, например, не только зеленого. И сапфиры и топазы - тоже разного цвета. !!!!

Многоцветие сапфиров реально начинаешь ощущать во время турпоездок в Таиланд, во где насмотришься на ЖЕЛТЫЕ, розовые и всех цветов радуги натуральные сапфиры . Сама обладевала поначалу от такого крушения прописных истин)))))))))))))))))))) .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ЯНА - со старым тебя днем рождения.....или нет - с днем рождения тебя по старому стилю...... или - отнимаю волшебным образом две недели от твоего возраста - с днем рождения!!!!
    Та уЗе не Антиресно, Янчик, не дождавшись СтНоГо сменила подпись . Зато грозилась то как ))))))))))))))))))))).

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Если не пользоваться бойлером, не готовить, то вполне.

А те кто пользуется бойлером и большая семья (больше 2 человек, например) просто нереально в такие лимиты уложиться.

Я знаю сколько потребляю, при том что довольно экономно и не готовлю как тут некоторые.
    Если кондиционер, так ваще ...

Раньше кажется эта нижняя планка лимита В ПРОЕКТАХ для элетроплит была 400-500 кВт.

лимит в 250 кВт - это вообще нереально для электроплит. По большому счету фактически все кто живет в домах с элетроплитами попали. Исключая нищету, которая не может себе позволить бойлер.
    Ща спросила у мужа. Не набегает у нас пока 250кВт. Но мы ооочень экономные товарищи - спать ложимся рано, ТВ не смотрим, бойлер ща стоит холодный, утюгом пользуюсь не часто, огромного числа блюд тоже не выготавливаю... (хотя я точно знаю, что еще не до конца усвоила тухнику разогрева/подогрева еды на выключенной, остывающей плите. хи-хи-хи Некоторые умудряются на ней даже яичницу соорудить. Но мне такое пилотаж не грозит Цептер-танк не успеет разогреться, разогреть в себе масло+пожарить яйцо)
    Но вот правда начали на ночь обогреватель включать. Посмотрим, на сколько мы увеличили потребление и что будет в счете от нашего РЭС

П.С. а так много (500-600 кВт) чего может получаться? Микроволновка, хлебопечка, ТВ с компом (да еще и по штуке каждому члену семьи и одному ТВ на комнату), свет горит в каждом углу, обогреватели, теплые полы и все такое...
    Последний раз редактировалось Lerik; 13.01.2011 в 16:15.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #19095
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Фу, не понимаю картошку жареную с луком(((( Максимум с яйцом или колбасой.
    И я не ем жареную картоху с луком, хотя я чел всеядный . А вот жареная картошечка с чесночком, да залитая взбитыми домашними яйками, да рядом на столе в тарелЬке самая обычная магазинная кабачковая икра, в которую внутрь тонюсенько порезан репчатый лучок и добавлена капелька жареного базарного масла - вот цэ дiло ! Именно так мы кушали с бабушкой, когда я оставалась (ребенком) у неё ночевать. При чем бабушка картошку жарила лишь на сливочном масле, а растительное добавлялось уже почти при конце жарки и капелюшку буквально.

Свиттипай, прости, если можешь !
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты меня не путай!) На тесто пропорцию мне уже дали) 1 стакан кипятка(гор молока) на 3 стакана муки и 1 яйцо. 4 стакана мы до завтра лепить будем) Я вообще хотела вареники в пельменнице сделать, чтобы упростить процесс. Так моя мужская команда носом крутит, что это не настоящие вареники получатся. Вызвались лепить.
    Напиши после обязательно - НА СКОЛЬКО ИХ ХВАТИЛО .

16. Вверх #19096
    пипееееццццц!!!!

исправила ошибку в упражнении...... " прыгает с сучока на сучок"...... поругала, исправила, заставила переписать.... приносит "прыгает сучока на сучок".....
    желания исполняются!

17. Вверх #19097
    представьте - мой любимый оператор ЛАЙФ - вчера на 50 пополнила, звоню за границу, все услуги льготные подключены, через минуту отключают - говорят нет денег...проверила там 11 грн... еже через минуту уже минус 14, звоню оператору, т.к мобильный полностью блокирован - говорит - ничего не видно, даже что вы звонили... наберите нас через 2часика.... муж ждет у телефона....
    желания исполняются!

18. Вверх #19098
    Эксперт крышесносности

Немного новых плЯтечек, вдруг сгодиЦЦа )))):

19. Вверх #19099
    Эксперт крышесносности

И ещё немного обновок:

20. Вверх #19100
    девочки дали Мишке покрасить.....красками.... стол, стул...так старательно..газету,....досточку и чашку...футболку свою, руки, лоб....волосы..... надоело ему ))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 955 из 1988 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права