подскажите автоэлектрика, ВАЗ 2109, Таирово
|
подскажите автоэлектрика, ВАЗ 2109, Таирово
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Пожалуйста, подскажите пару-тройку СТО различного профиля в пределах поскота-николаевской дороги. С хорошими специалистами, чистыми помещениями и хорошо оснащенными (в плане инструмента и расходников для выполнения работ). Автомобиль - LADA Priora
В общем, не работает у меня гудок. методом тыка выяснил, что дело в контактном кольце. Но при попытке его заменить, столкнулся с тем, что не могу снять руль... Снял подушку, открутил гайку на 22, которая прикручивает руль к валу, а дальше все, руль как привареный сидит. Я его и тащил и раскачивал, и молоточком по валу постукивал. Сидит мертво. Пообзванивал сервисные центры, ни у кого нет съемника.
Машина - Chevrolet Tacuma
Может у кого есть съемник руля? Если че - с меня пиво, сок =)
Нужен помощник.
один тянет руль на себя, второй через проставку бьет по валу кувалдометром. гайку наживи на пару оборотов, а то чревато выбитыми зубами![]()
Стучать по валу в принципе нельзя. Он сделан по принципу чтобы на случай супер пупер аварии его согнуло посередине и не пробило грудь водителя, а биением через проставку (понятное дело) ты ка ни крути, а подгибаешь лепестки.
Для тех кто за рулем, дам бесплатно карточку.
Она бесплатная 3 месяца, а потом если понравится то 100 грн в год, а если нет, то просто не будете ей пользоваться.
В чем ее преймущества:
-консультация юристов ( вопросы ДТП, конфликты с ГАИ, споры по страхованию, трудовые! семейные, жилищные и наследственные споры и т.д.);
-информационная справка и консьерж-сервич (24 часа в сутки : узнать любрй адрес, телефон, пробки, расписание, репертуары, курс валют, вызвать такси, бронировпние, услуга DRIVER, доставка);
-организация техпомощи в дороге ( эвакуация, выездной шиномонтаж, аварийное вскрытие заков, подвоз топлива, подзарядка аккумулятора и т.д.);
-скидки до 35% на страхование от ведущих компаний ( доставка страхового полюса к вам домой);
-отрганизация ремонта на СТО ( поиск запчастей, скидки и запись на СТО и многое другое)
Где можно взять в аренду полировочную машинку?
Хочу полирнуть авто.
разве что на автомойках или в сервисах, которые дают на прокат электроинструмент. Можете на автомойке договориться - они вам дадут время и машинку. Сами все сделаете у них.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Народ, побил крылья на машине (сам, со злости, ногами). В итоге полущилась краска. Кароче хочу порихтовать их и покрасить.
1. Может кто встречал толковый мануал по покраске автомобиля на ютубе или так в картинках (от и до с нюансами)?
2. Где хорошо подбирают краску? Цвет блин хамелеон-металлик, понимаю, что подобрать такой будет сложно, но все же...
3. Где есть магазин с хорошими ценами и качественными красками, лаками, грунтами?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки