Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 955 из 1386 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 27712
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все относительно. Я согласен с вами, что монтажники сделали не верно, согласно теории продаж, но действия их были верны в рамках правил монтажа. На этом есть предложение закончить обсуждение действий третьих лиц, которые не могут ответить. Как ответственное лицо, подтверждаю, что заказчик в данном случае прав. В подтверждение этого отмечу, что как вы и писали, монтажники приехали через час и установили подоконник. Накладки с крепежом или пеной вполне возможны. Главное то, что все пожелания выполнены и в тот же день. На мой взгляд это и является подтверждением ответственности за взятые на себя обязательства. "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умение властей их обезвреживать" Г.Жеглов.

Все чуть проще. Заказывают на заводе, который осуществляет доставку изделий на склад. Далее со склада эти изделия, на разных Жигулях, доставляются к заказчику. Сами монтажники выполняют роль грузчиков. Шикарная схема. По мимо того, что изделия несколько раз перегружаются, что для них - вред, так еще и монтажники, вместо того, что бы заниматься своей непосредственной работой, таскают окна (в вашем случае это 7 этаж). И хотя вы считаете, что это легко, но для среднестатистического мужчины это будет непосильный труд. Ведь вес рамы с одним стелопакетом легко достигает 80 кг. Теперь берем 80 кг и руками тянем на 7 этаж. Пусть не в одиночку, а вдвоем. Учитываем неудобный размер и трудность держания только силой кистей рук вес около 40 кг на одного человека. Для интереса, сходите в спортзал и сделайте жим штанги от груди весом 40 кг ну к примеру 20 раз. Удивитесь А тут и упоров нет и держать не удобно. В общем суть в том, что монтажники в этом случае подустанут. А они такие же люди. И хорошо, если это первый утренний монтаж. А если до этого подобную процедуру придется выполнить 2-3 раза. В общем разделение труда, при котором, водитель управляет автомобилем, грузчики носят, монтажники устанавливают является абсолютно верным и оправданным. Это я вам говорю, как человек, который 16 лет своей жизни занимается окнами. Как тот, который видел и знает трудоемкость различных процессов.
    Теперь момент с заказами с заводов. Да вы просто там не можете заказать. Завод заключает дилерские договора и работает согласно утвержденных схем. Дилером не может стать человек, у которого 1 заказ. Для этого есть розничные точки продаж. Розничные точки не будут работать по оптовым ценам. Там будет другая цена, которая будет выше дилерской. Думаю, что цена и в вашем случае, являлась важной составляющей. Ну мне так кажется......
    Заказ окон у свободных монтажников вообще - рулетка судьбы. Эта рулетка обломала многих, даже самых умных людей. Заказывая в офисе вы хотя бы знаете куда позвонить и решить вопросы, с вольными монтажниками вы лишены всего этого. Да. Для кого то это кажется ерундой и не важным. Ну что же - крутите рулетку. Говорят, что некоторые выигрывают
    +100500
    Это все так но охота клиенту подоконник на воздухе так дайте его тока подпись возьмите что он понимает что это не есть гуд. А то идя на денежной петле заказчика макнетесь позжее когда чел разберется что подоконник гуляет а откосы делять геморно.
    Таскать окна тяжко могу сказать по личному опыту. Легко тем кото ничего в жизни тяжелее сигареты и чащки с кофе не подымал.
    Но вообще для себя можно все сделать самому. Будет долго и наверно дорого но страхи о регулировке силнно преувеличнеы. Правда людям умственого труда будет тяжко и захочется кому то заплатить.

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Нужны подоконники для окон 25см. На 1.4м. 5шт. С монтажем. Понравились глянцевые вдс или данке, что дешевле и какие качественней, чтоб не пожелтели

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    ... Нуйти монтажников которые с опытом довольно сложно. пол рынка это проходимцы ....
    Про полрынка - это Вы сильно преукрасили ситуацию
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Нужны подоконники для окон 25см. На 1.4м. 5шт. С монтажем. Понравились глянцевые вдс или данке, что дешевле и какие качественней, чтоб не пожелтели
    Дешевле ВэДээС, качественней Данке, Данке не пожелтеет, проверено годами, ВДС в продаже недавно, желтеть предпосылок нет
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    ... качественней Данке...
    А можно аргументы? Чем качественнее?
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    У Данке удельный вес на 1 м.кв. больше
    Данке делается с первички, вдс цвет болванки аля опентек (вторичка или первичка с большой долей вторсырья)
    у вдс ломаются некоторые перегородки при боковом давлении пальцем
    ну и царапываемость, лично правой верхней конечностью с помощью винта для крепежа ручки делал эксперементальные дорожки на супер покрытии двух образцов, с вдс ламинация слетала до основания, у данке ламинация оставалась, хотя товарного вида не было. проверяли без предвзятостей, предлагали вдс , и цена супер и всё..., Данке выиграл, хотя и дороже
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

7. Вверх #19087
    У Данке удельный вес на 1 м.кв. больше
    Данке делается с первички, вдс цвет болванки аля опентек (вторичка или первичка с большой долей вторсырья)
    у вдс ломаются некоторые перегородки при боковом давлении пальцем
    ну и царапываемость, лично правой верхней конечностью с помощью винта для крепежа ручки делал эксперементальные дорожки на супер покрытии двух образцов, с вдс ламинация слетала до основания, у данке ламинация оставалась, хотя товарного вида не было. проверяли без предвзятостей, предлагали вдс , и цена супер и всё..., Данке выиграл, хотя и дороже
    Спасибо за ценную информацию.
    Слышал, что данке после выхода на рынок вдс, тоже ввел недорогой продукт. Правда?
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Дешевле ВэДээС, качественней Данке, Данке не пожелтеет, проверено годами, ВДС в продаже недавно, желтеть предпосылок нет
    а стоимость?

9. Вверх #19089
    Друзья и коллеги,
    порекомендуйте специалистов по откосам.
    Таких, что работают в теме долго, качественно и не бухают
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа-оконщики, прокомментируйте плиз. Мне тут рассказали, что мол сейчас аргон вообще бесплатно закачивают в окна, т.е. покупая обычное окошко, получаешь энергосберегающее. Ранее это стоило отдельных денег. Вопрос - так ли это или продавец пытался сильно мне понравится?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #19091
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа-оконщики, прокомментируйте плиз. Мне тут рассказали, что мол сейчас аргон вообще бесплатно закачивают в окна, т.е. покупая обычное окошко, получаешь энергосберегающее. Ранее это стоило отдельных денег. Вопрос - так ли это или продавец пытался сильно мне понравится?
    Бесплатный сыр - только в мышеловке.
    Это технологическая операция, это оборудование и это расход материалов. Как это может быть бесплатно?
    В любом случае это включено в стоимость. Если дополнительно деньги не считают, то или не могут делать простые стеклопакеты или рассматривают это как дополнительную скидку на заказ с целью привлечения клиента.
    Стоимость аргона действительно не так значительна, как эффект от бесплатного сыра

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр - только в мышеловке.
    Это технологическая операция, это оборудование и это расход материалов. Как это может быть бесплатно?
    В любом случае это включено в стоимость. Если дополнительно деньги не считают, то или не могут делать простые стеклопакеты или рассматривают это как дополнительную скидку на заказ с целью привлечения клиента.
    Стоимость аргона действительно не так значительна, как эффект от бесплатного сыра
    Та я в курсе, что для этого требуется оборудование, я последний раз серьезно оконным вопросом занималась года 3-4 назад и помню что это стоило отдельных не малых денег. Тем более меня смутил рассказ за аргон на маленьком окне эконом-варианта. Или из меня блондинку делали или продавец приукрашал, так получается?

13. Вверх #19093
    User banned
    Та я в курсе, что для этого требуется оборудование, я последний раз серьезно оконным вопросом занималась года 3-4 назад и помню что это стоило отдельных не малых денег. Тем более меня смутил рассказ за аргон на маленьком окне эконом-варианта. Или из меня блондинку делали или продавец приукрашал, так получается?

14. Вверх #19094
    User banned
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ох...вот и унас так было...и наши оконщики...подоконники....оставили на откосников...откосники..сказали.что на нас просто сэкономили пену...в результате....позвонили оконщикам..приехали пеной все задули..потом откосники..сделлаи свое дело....мы на окнах не танцуем..так что всем довольны...
    но вот осадок с сэкономленой пеной ..остался)))))))
    И в итоге у Вас окна установлены правильно, и служить будут долго.
    А подоконник установлен неправильно и в дальнейшем может стать причиной неприятностей... ) Ваш выбор...

15. Вверх #19095
    Рекомендую сравнивать окончательную стоимость всего комплекса услуг у разных фирм.
    Я могу Вам, например, так оформить предложение, что и окно будет в подарок

Маркетинг - ужасная вещь
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Рекомендую сравнивать окончательную стоимость всего комплекса услуг у разных фирм.
    Я могу Вам, например, так оформить предложение, что и окно будет в подарок

Маркетинг - ужасная вещь
    Уже есть расчет нескольких фирм, именно поэтому я и спросила за "аргон в подарок", на цене это аж ни как не отразилось. Т.е. скорее всего продавец просто спел красивую песню. А жаль, мог бы и заказ получить

17. Вверх #19097
    User banned
    Уже есть расчет нескольких фирм, именно поэтому я и спросила за "аргон в подарок", на цене это аж ни как не отразилось. Т.е. скорее всего продавец просто спел красивую песню. А жаль, мог бы и заказ получить
    Да, что вы так...
    На маленьком окне... ну например 1 кв.м... аргон добавляет ну... аж 50 грн...
    Можно и подарить

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Да, что вы так...
    На маленьком окне... ну например 1 кв.м... аргон добавляет ну... аж 50 грн...
    Можно и подарить
    Эм... Не, ну хипотетически возможно. Но в данном случае, когда клиент просит самый дешевый профиль, бо окно в парадную и соседи-жлобы...

19. Вверх #19099
    Вы ошибаетесь. Скорее всего
    Зря не заказали у него. При прочих равных условиях.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #19100
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Скорее всего
    Зря не заказали у него. При прочих равных условиях.
    100% Если цена одинаковая, то лучше поставить более теплое окно.
    А то получается, как в поговорке - Шапку не одену, назло маме, отморожу уши

Ответить в теме
Страница 955 из 1386 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права