Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 955 из 1094 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 21866
  1. Вверх #19081
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну кому и воробьи не птицы. Я наоборот сейчас "сушусь" потому что не хочу уже перекачанные руки и ноги. Вы видимо судите по себе и занятиях в тренажерном зале, так это совсем разные вещи. У мужчин и женщин по разному устроен организм.
    Блин, главная отмазка на тему - "я и дальше буду делать так как хочу, пофиг что неправильно", это - У мужчин и женщин по разному устроен организм

Мне честно смешно

Аква, как сушишся? Сколько приемов пищи в день? Какие продукты потребляешь? Режим тренировок?
    Интенсивность тренировок? Сколько времени идет сушка?
    Ты в кусре, что сушка это снижение ЖИРОВОЙ прослойки тела? При чем тут перекаченные руки? и ноги?
    Какой комплекс упражнений делаешь?

2. Вверх #19082
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может ты это все в теме про похудение напишешь!? Там это будет уместней! А то там последние два дня такой холивар!!!
    Я это писал в теме о похудении раз пяццот
    Они трошки не догоняют к сожалению.

3. Вверх #19083
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вот я и не могу найти взаимосвязи между тем, что бы сгонять жир и не есть после тренировки
    Вот и спрашиваю, мало ли, вдруг отстал от модных тенденций.

Еда после тренировки (идеально гейнер или гречка с мяском) даст восстановление гликогена в мыщцах, печени и т.д.
    Тем самым приостановив катаболические процессы, т.е. распад мышечной ткани. И потеря веса будет обусловлена снижением жировой прослойки

А не есть после тренировки - глупость

Монат, я из-за того спрашиваю, что вопрос питания после тренировки, у человека который 6(!) лет занимался пауэрлифтингом стоять не должен.
    Иначе возникают сомнения, что Вы чем либо занимались, а так же возникают сомнения в компетентности Вашего тренера.

А почему тогда ВЕЗДЕ пишут (да все тренеры по аэробике и т.п. говорят), что для сброса жира нельзя есть после тренировки минимум час? Обманывают? и тысячи женщин напрасно себя мучают? Когда-то давно я тоже ходила заниматься в зал после работы, поэтому поужинать удавалось уже после тренировки (молодая была, еще могла себе позволить поужинать) - ну и что? накачала себе объемы, а стройности не приобрела. Так как правильно?
    И еще вопрос: как правильно кормить сейчас сына после тренировки (в данный момент у него "сушка")? в основном получается на ужин творог, но творог-то базарный - не слишком жирно?

Извините, пока писала, здесь уже призвали обращаться в правильную тему. Ссылку не дадите?

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Прийти в десять вечера, налопаться каши с мясом и лечь спать - прощай фигура...причем очень быстро, прощай...
    Оставил самое интересное.

Можно услышать каким образом это произойдет?

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Блин, главная отмазка на тему - "я и дальше буду делать так как хочу, пофиг что неправильно", это - У мужчин и женщин по разному устроен организм

Мне честно смешно

Аква, как сушишся? Сколько приемов пищи в день? Какие продукты потребляешь? Режим тренировок?
    Интенсивность тренировок? Сколько времени идет сушка?
    Ты в кусре, что сушка это снижение ЖИРОВОЙ прослойки тела? При чем тут перекаченные руки? и ноги?
    Какой комплекс упражнений делаешь?

Поподробней ,пожалуйста, какие упражнения нужно делать для сушки ?И вообще что делать ? Очень интересно и важно для многих, я думаю
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #19086
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сарказм не уместен
    Ну, потому, что как минимум это правда
    Только учитывайте, что это должен быть "клинфуд"
    А что тут уместно,если вы ересь говорите?
    Остается только сарказм.

П.С."я бы на вашем месте сразу же сел за диссертацию!"(с)
    А то весь мир так жестоко ошибается!Ну,не знает мир прописных истин!!!

7. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Спасибо, что не послали. Это совсем не смешно. Вашу бы энергию да в мирных целях. Засим дисскусию заканчиваю. Кушайте и не поправляйтесь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мужской и женский организм в этом устоен по-разному. У меня коллега-мужчина после тренировки обязательно ест мясо, вина красного сухого бокал или пива и замечательно выглядит: мускулы, ни капли жира нигде. Я, когда даже просто салатик из капусты поем после тренировки - все! пропало! вес на месте! и жир тоже.
    Да, согласна. Тамплиер, не принимает во внимание, что у нас (мужчин и женщин) сжигалка разная. Устроены мы вроде одинаково, но все таки по-разному. И еще у женщин наклыдываются наши "сугубо женские дела", с которыми только едой/неедой не справится.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    А почему тогда ВЕЗДЕ пишут (да все тренеры по аэробике и т.п. говорят), что для сброса жира нельзя есть после тренировки минимум час? Обманывают? и тысячи женщин напрасно себя мучают?
    Можно ли увидеть лицензии этих тренеров? Кто их сертифицировал?
    Вы отдаете себе отчет в том, что я сейчас могу убить пол дня, и написать статью, о том, что для активного похудания, нужно вместо тренировки заниматься анальным сексом с мужем и оральным с любовником. Одновременно. Три раза в неделю, еще три раза в неделю менять их местами, а в 7-й день необходимо пойти в свингер клуб.
    Размещу этот бред в нете, кто-то скопипастит на свой сайт, оттуда еще. И тысячи поклонников, а иногда и поклонниц этой теории будут без выходных истязать свою попу

Когда-то давно я тоже ходила заниматься в зал после работы, поэтому поужинать удавалось уже после тренировки (молодая была, еще могла себе позволить поужинать) - ну и что? накачала себе объемы, а стройности не приобрела. Так как правильно?
    Вы различаете красные и белые мышечные волокна? Разницу в их функциональности и разницу в их тренировке?
    Различие тренировок на сушке и на наборе массы?

И еще вопрос: как правильно кормить сейчас сына после тренировки (в данный момент у него "сушка")? в основном получается на ужин творог, но творог-то базарный - не слишком жирно?
    Сколько лет парню? Режим тренировок? Стаж?

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Оставил самое интересное.

Можно услышать каким образом это произойдет?
    не всегда Вас понимаю...в чем суть вопроса? Или вы считаете, что кушать после 10, 11 вечера очень полезно для фигуры. Абстрагируйтесь от того, что вы мужчина и подумайте о том, что у женщин, многие процессы происходят несколько иначе.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А что тут уместно,если вы ересь говорите?
    Остается только сарказм.
    Ок, я дал аргументацию, почему после тренировки можно и нужно есть
    А можно услышать Вашу точку зрения ?
    Т.е. не в формате - нельзя потому что я худею, а с приведением биохимических процессов которые произойдут если после тренировки не восстановить гликоген, с описанием метаболических и катоболических процессов ?

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Еда после тренировки (идеально гейнер или гречка с мяском) даст восстановление гликогена в мыщцах, печени и т.д.
    Тем самым приостановив катаболические процессы, т.е. распад мышечной ткани. И потеря веса будет обусловлена снижением жировой прослойки А не есть после тренировки - глупость
    От гейнера растет вес очень сильно и очень быстро. Как-то при этом роста мышечной массы не заметила. Если есть днем достаточно плотно, а после тренировки, заменять прием пищи приемом протеина этого не достаточно?

Исключительно белковая пища после тренировки, с целью набора массы, это стрельба из пушки по воробьям
    почему?

Я почему спрашиваю, всегда доверяла своему тренеру, а она мне посоветовала после треньки только протеин и все.

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    не всегда Вас понимаю...в чем суть вопроса? Или вы считаете, что кушать после 10, 11 вечера очень полезно для фигуры. Абстрагируйтесь от того, что вы мужчина и подумайте о том, что у женщин, многие процессы происходят несколько иначе.
    Вот!!!! Я просто в шоке от того, как мой муж в 10 вечера съедает борщ, второе (пюре/каша/макроны с жаренным мясом!!!), запивает это все бокалом пива, обязательно закусывает хлебом и колбаской или пиццей (домашней) и еще от десерта не отказывается (торт, запеканка), и...не толстеет!!!! Ну как??? Тут жреш ненавистыне паровые овощи, не ешь сладостей, после 7 не ем НИКОГДА!!! и что? и вес с каждым годом увеличивается!

А...Так еще забыла прибавить: я - уборка, готовка, с малым игры и т.д., муж - поел и на диван! Все. Он может целый день пролежать.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    От гейнера растет вес очень сильно и очень быстро. Как-то при этом роста мышечной массы не заметила. Если есть днем достаточно плотно, а после тренировки, заменять прием пищи приемом протеина этого не достаточно?
    Гейнер является высокоуглеводным коктейлем.
    После тренировки он необходим, для того, что бы восстановить уровень гликогена в печени и в мышцах.
    В случае его приема, в течении дня, и не обеспечения телу адекватных нагрузок, то разумеется заплываешь жиром.

почему?

Я почему спрашиваю, всегда доверяла своему тренеру, а она мне посоветовала после треньки только протеин и все.
    Потому что, после тренировки образуеться "углеводное" окно.

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Да тут не то что мужчины и женщины разные (можно было бы предположить влияние женских гормонов), но ведь и у разных женщин по разному...

И среди женщин немало таких, которые кушают все что хотят и сколько хотят, нагрузок физических не дают и не поправляются...

А есть такие люди и мужчины и женщины, которые будут одну воду пить и бегать как потерпевшие и все равно будут поправляться.

Мне кажется причина в каких- то индивидуальных медицинских особенностях человека (мужчины или женщины...) + генетика... Гены пальцем не замажешь..
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

16. Вверх #19096
    З.Ы. Если цель набор массы, то лучше не один раз плотно покушать днем в обед, а два раза средненько

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да тут не то что мужчины и женщины разные (можно было бы предположить влияние женских гормонов), но ведь и у разных женщин по разному...
    И среди женщин немало таких, которые кушают все что хотят, нагрузок физических не дают и не поправляются...А есть такие люди и мужчины и женщины, которые будут одну воду пить и бегать как потерпевшие и все равно будут поправляться.
    Мне кажется причина в каких- то индивидуальных медицинских особенностях человека (мужчины или женщины...)
    Смотри, на 5 курсе института я весила 49 кг!!! Люди меня жалели, думали, что я больна чем-то. При росте 169 см и моей структуре: широкие плечи и кости - это был ужас! Но ела я все что хотела. И пиво очень любила. А сникерсы и гуливеры - обычный десерт после еды был! Родила - поправилась до 58 кг. Супер вес для меня!!! Вышла на работу и за 2 года набрала 15 кг!!! И ничегошеньки с ними сделать не могу. Максимум 5 кг сбрасывается и все!

18. Вверх #19098
    Вот!!!! Я просто в шоке от того, как мой муж в 10 вечера съедает борщ, второе (пюре/каша/макроны с жаренным мясом!!!), запивает это все бокалом пива, обязательно закусывает хлебом и колбаской или пиццей (домашней) и еще от десерта не отказывается (торт, запеканка), и...не толстеет!!!! Ну как??? Тут жреш ненавистыне паровые овощи, не ешь сладостей, после 7 не ем НИКОГДА!!! и что? и вес с каждым годом увеличивается!
    И я любитель поесть на ночь, мяско обязательно, с хлебом, сладенькое, а ничего нигде не прибавляется. И все пишут о похудении, разные диеты, а вот информации что бы поправиться маловато.

19. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для Влада К.

А...Так еще забыла прибавить: я - уборка, готовка, с малым игры и т.д., муж - поел и на диван! Все. Он может целый день пролежать.
    Я вот целый день ничего не ем, прихожу после работы домой и сметаю все продукты из холодильника. Как ни странно, но я не поправляюсь. Могу поправиться только во время каких-то праздников, когда целый день дома жор и диван. После последних праздников надо скинуть где-то 5 кг, чтобы вернуться опять к своим 45 кг. Короче, у каждого по-разному бывает

20. Вверх #19100
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ок, я дал аргументацию, почему после тренировки можно и нужно есть
    А можно услышать Вашу точку зрения ?
    Т.е. не в формате - нельзя потому что я худею, а с приведением биохимических процессов которые произойдут если после тренировки не восстановить гликоген, с описанием метаболических и катоболических процессов ?
    Тамплиер,я в такое болто-как дискуссия с вами ни за что в жизни не полезу!
    Я уверена,что вы спокойно можете посоветовать голодным детям Нигерии не есть,чтобы потолстеть -еще и научно это обосновать с применением всевозможных глико-мето-като-пупо..и т.д.процессов
    Вы же,как поняла,заслуженный биохимик нэньки Украины да и вообще истина в последней инстанции ВсеяРусиПохудания

Закрытая тема
Страница 955 из 1094 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права