Я вот об этой![]()
|
Я вот об этой![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Носи на здоровье!
Она действительно прекрасна
з.ы. картинка мало того,что красивая, но и очень в тему.
Хотя сам аромат мне видится почему-то синим.
В какой-то момент я даже подумала что это и есть мое воплощение Рождественского сна об идеальном парфюме.
Эта Нина в советческие времена была вполне доступна, у моей мамы стоял флакончик, но я на него и тогда не претендовала, мне они казались слишком женственными что-ли, не под мой характер даже тогда, а сейчас уж тем более![]()
Моя сегодняшняя обновка.
Вроде бы ничего особенного, но я долго к нему примеривалась, ждала,видимо, свой идеальный флакон (вернее идеальный вариант аромата). И вот в одном из пыльных углов он меня этой осенью дождался.
В моем видении осенний горьковатый, чуть терпкий аромат, буйство цветов, такое, как этой осенью, но тоже в ключе увядания. Лена,я поняла, почему этот парфюм носится только на похороны. Для меня там лилия и нарцисс слышнее остальных цветов, а они в таком сочетании, да еще и "зашкуренные" туберозой, как раз могут навевать подобные настроения. Но я приобретением очень довольна, сама себе удивляюсь - не могу надышаться! Я его даже на ночь одела, хотя уже много лет ничего на ночь не надеваю, мешает![]()
Да... Эта Нина - это нечто волшебное. Просто боюсь таких откровений. Меня успокоила бутылочка парфюма этого. А если бы не случилось, даже не знаю, как бы сложилось, ужос, ужос... Вот есть же такие ароматы, без которых, пока они не со мной, жизнь не мила... как страшно жить...)))))
Я желаю всем счастья!
они сильно отличаются, твои духи и моя туалетка. Меня духи тоже бы напугали
Мы с Надей вчера сравнивали так Палому Пикассо: винтажные духи в дорожном флаконе и и одну из современных версий едп. Совершенно разные ароматы! Но оба хороши.
Ну вот, на ночь глядя заинтриговали. Пошла нюхать Нину по новому, пыталась найти синийНет, для меня она не синяя, она волнами от лимонного до приглушенно-розового, в холодных оттенках... Кто же у меня синий? Элипс, задачка у меня теперь перед сном
![]()
Хорошо, тогда тащи туалетку в след раз, а я свою .
Ellipse! Поздавляю с обновкой,вот и я к ним с некоторых пор приглядываюсь, значит хорошая штука, надо брать
![]()
DaKota Od ! У тебя личка переполнена!!!
Девы, срочно нужна Коромандель в объеме мл 20-ти! Может у кого-то есть возможность, поделитесь![]()
Настоящее Золото!)))
Нина это 100% мой парфюм, если бы пришлось всю жизнь пользоваться одним, то именно этим.
Лет 10, пользовалась им только по праздникам, т.к. оставалось немного маминого, а потом научилась заказывать с Ибей![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки