Первое правило — не проигрывать. Второе правило — помнить о первом правиле.
© Уоррен Баффет
|
Первое правило — не проигрывать. Второе правило — помнить о первом правиле.
© Уоррен Баффет
Вы должны понять, что Любовь – это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих.
Джон Фаулз
Время для счастья - сейчас :)
"Жизнь представляется нам поистине легкой только тогда, когда речь идет о других."
Ж. Норман
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
"В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой."
Ларошфуко
"Всё, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа."
Ларошфуко
Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их
— Брюс Ли
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Если вы идете сквозь ад - не останавливайтесь!
© Уинстон Черчиль
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.
© Альберт Эйнштейн
Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86,400 руб. Он не хранит ежедневный остаток.
Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки, который ты не использовал в течение дня.
Что ты сделаешь? Конечно, ты будешь снимать каждый день все до последней копейки!
Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке. Его название? ВРЕМЯ.
Каждое утро этот банк начисляет тебе 86.400 секунд.
Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях.
Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета. Каждый день открывается новый счет.
Каждую ночь аннулируется остаток за день. Если ты не используешь эти деньги – теряешь только ты.
✔ Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит. Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня.
Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе.
Мне нравится моё одиночество. Я никогда никого не подпускал близко, все финтил да увиливал. Конечно, я изображаю теплоту и дружелюбие. Но внутри меня всегда было пусто. Никакого сострадания, только небрежность — и так всю жизнь.
Энтони Хопкинс
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Когда доходит до самого важного, человек всегда одинок. Мэй Сартон
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
Не потеряй луну, считая звезды
Женщина, как теорема — ей все время надо что-то доказывать.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Фаина Раневская
Все люди разные-один я одинаковый.
"Мы велики, потому что сила наша как слепящая вершина, и мы ничтожны, потому что не подозреваем о том, насколько мы сильны..."
Песах Амнуэль
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным.
Жильбер Сесброн
Все люди разные-один я одинаковый.
Небываемое бывает.
Петр I
Время для счастья - сейчас :)
Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично.
Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.
Сократ
Социальные закладки