Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 955 из 1588 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На Французском бульваре найден мальчик таксы. Цвет рыжий. Немного исхудавший, без ошейника, есть приметы. Пишите мне в ЛС.

3. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На Французском бульваре найден мальчик таксы. Цвет рыжий. Немного исхудавший, без ошейника, есть приметы. Пишите мне в ЛС.

не похож?перепост http://board.od.ua/829083/poteryalas_sobaka
    Метис. Рыжий. Похож на таксу. Кличка - Бонус. Убежал с ул. адм. Лазарева. Просьба вернуть за вознаграждение.
    контактная информация
    0975156974

4. Вверх #19083
    Новичок
    Друзья,вот такая собачка бегает каждое утро на соборной площади,у собаки похоже парализованные лапы,но к сожалению я ничем не могу ей помочь,только кормлю,когда попадаю на нее,она очень красивая,но явно чья-то,либо сбежала,либо выгнали.....Прошу помогите ей кто может,если есть возможность привезти в клинику на осмотр или забрать под опеку,я думаю она будет очень благодарна вам!....Глазки у нее заплаканые![ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: moFKIPDNHLQ.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.2 Кб
ID:	7824219[/ATTACH]
    Изображения

5. Вверх #19084
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    не похож?перепост http://board.od.ua/829083/poteryalas_sobaka[/URL]
    Видела я этого Бонуса в объявках. Наш найденный классический такс, морда другая

6. Вверх #19085
    Посетитель
    Это пипец! Одну кошку отловила - никто не видел, стерилизовала-выпустила - все норм. Вторую (думала мальчик, оказалась девочкой, да еще и беременной) никак не могу поймать 3й день!!! Это издевательство. Еще соседи начали охоту на меня с воплями. Говорю - я на стерилизацию ее. Вроде притихли,но тут кто-то заметил, что коша беременная и опять срачь. Что делать? Коша молодая, беременна первый раз. Отлавливать? Ждать пока родит? Еще на меня ее мамашка (первая стерилизованная) и брат кошкин кидаются, когда я беременную ловлю. Сильно сжамать живот боюсь, держать за лапы - тоже. Переноска с верхней "загрузкой". Хотя кошка такая верткая, что я ее даже не могу даже два шага пронести. Что делать?

7. Вверх #19086
    Большое сердце
    Ловить на мягкий корм - за шкирку и в переноску.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #19087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ловить на мягкий корм - за шкирку и в переноску.
    Она лапы в раскорячку - цепляется за переноску.

9. Вверх #19088
    Большое сердце
    Ногой затолкайте)) А если серьёзно, то в переноску сажают головой вперёд. Если Вы в районе Черёмушек, то могу помочь в отлове.

10. Вверх #19089
    Посетитель
    Ногой затолкайте)) А если серьёзно, то в переноску сажают головой вперёд. Если Вы в районе Черёмушек, то могу помочь в отлове.
    Спасибо. Я на Таирово, район Таировской Таврии на Вильямса. Если бы помогли - было бы здорово, но она выходит только когда солнечно - погреться. Поэтому я и прошу помощи, и опасаюсь - напрягать людей не люблю. Но если что - чай-кофе-печеньки обещаю.

11. Вверх #19090
    Большое сердце
    Могу в пятницу. Мой тел. - в подписи.

12. Вверх #19091
    Частый гость Аватар для Nastacia
    девочки! нужен совет. Во дворе живет старый кот, серо-белого цвета, постоянно такой грязный, что ужас..я его поймала, выкупала, высушила, стал белый и красивый)). Через день опять такой же грязный, присмотрелась, а у него изо рта течет постоянно слюна, не капает...а обильно течет белая прозрачная слизь+вонь изо рта...и это вся течет по подбородку и ниже и на лапы и пузико...естественно все грязное, т.к. кот дворовой. сказать что он больной, нет - аппетит просто отличный, не чихает, не кашляет...думала, может что-то застряло типо кости или что-то другое, но прошло уже около 2-3 недель...а ситуация не меняется. Может кто подскажет что?

13. Вверх #19092
    Большое сердце
    Настя, к врачу надо! Возможно всё: от калицивироза до онкологии.

14. Вверх #19093
    Позвонила сестра, у них во дворе живут 4 крупненькие собаки, история такая: рядом живет не очень обеспеченная семья,у них была собака, она забеременела и они ее выгнали на двор берееменную, она родила 11 щенков, мальчиков сразу разобрали на дачи, осталось 5 девочек, двое умерли по разным и причинам и осталось трое девочек и одна мама, мы их стерилизовали, уже все подросли и теперь это маленькая женская банда, всех собачек вытеснили с этой территории. Через этот двор проходят много людей на завод на работу, р-н масложиркомбината, они на всех кидаются и даже на детей, хотя многие их кормят, но так как мы их кормим постоянно, то конечно же у всех претензии к нам.....они передавили всех дворовых кошек в р-не пару домов, постоянно находим возле калитки то котенка, то кошку, а недавно принесли трое маленьких щеночков, конечно же малыши умерли не своей смертью....где они их нарыли, не знаю. все соседи грозятся их потравить, или пострелять и постоянно кричать об этом, но пока никто не трогает...хотя летом был конфликт, когда сосед пьяный вышел с палкой....скандал был большой. Заехали новые соседи, у них маленький ребенок+жена беременна, сосед грозится если до рождения ситуация не поменяется - он их потравит....

15. Вверх #19094
    Настя, к врачу надо! Возможно всё: от калицивироза до онкологии.
    К врачу не получится, очень буйный и в руки не дается.....когда его купала..он меня запомнил, обходит 10 дорогой) но кушать приходит

16. Вверх #19095
    Большое сердце
    Надо разбивать стаю или строить вольер. Мы это уже проходили((

17. Вверх #19096
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    К врачу не получится, очень буйный и в руки не дается.....когда его купала..он меня запомнил, обходит 10 дорогой) но кушать приходит
    Купаться, значит, давался, а к врачу - нет. Дистанционно диагноз не поставить и не вылечить.

18. Вверх #19097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip.sanyukevich Посмотреть сообщение
    Друзья,вот такая собачка бегает каждое утро на соборной площади,у собаки похоже парализованные лапы,но к сожалению я ничем не могу ей помочь,только кормлю,когда попадаю на нее,она очень красивая,но явно чья-то,либо сбежала,либо выгнали.....Прошу помогите ей кто может,если есть возможность привезти в клинику на осмотр или забрать под опеку,я думаю она будет очень благодарна вам!....Глазки у нее заплаканые![ATTACH]Вложение 7824219[/ATTACH]
    Этого песика знаю, я им уже интересовалась. Его бросили хозяева уехали за границу, собаку во дворе любят, его каждое утро выводят лежать, вечером забирают, отдавать в приют не хотят, в морозы я его не видела, наверно не приводили. Он обычно лежал, а не бегал, его там все знают.
    Последний раз редактировалось Marashka; 17.03.2014 в 21:31.

19. Вверх #19098
    Скорая помощь форума
    Разговаривала сегодня с опекунами с Варненской. Лена мне рассказывала, что ее подруга выкупила у алкаша щенка таксы, мальчика месяцев четырех. Черный, с рыжей грудкой. выкупила потому, что пожалела, но сама держать не может. Девочки, поспрашивайте у знакомых-друзей, возможно кто-то хочет стать хорошим хозяином маленькому настрадавшемуся таксенышу? Телефон Лены 096 6389939
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #19099
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    КТО МОЖЕТ СРОЧНО ОТВЕЗТИ СОБАКУ В БЛИЖАЙШУЮ КЛИНИКУ !!!! На 6 ст. Б Фонтана(напротив бювета) лежит собака в тяжелом состоянии. возле нее находится девочка и просит помочь отвезти собаку в клинику. Кто может помочь свяжитесь с ней по тел.093 78 29 478 Ада
    Узнала по поводу собаки. Эта одна из двух собак, у которых умер хозяин. Была вся в колтунах, сейчас добавилась травма глаза. Ее уже некоторое время пытались поймать, но она не шла в руки. Я говорила в воскресенье с И.Н.Момот - у нее вроде были руки на эту собачку. Будем надеяться, что ее подлечат в НП и устроят после всех скитаний и болезней.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #19100
    Посетитель
    Доброй ночи! У меня под домом светлый пер, 14, собака лежит, в непонятном мне состоянии. Бьет лапами, пыталась поднять, не стоит на ногах, тяжело дышит! Кому звонить в таких случаях? Будет ли кто то заниматься бездомным животным??? Срочно! Не могу надолго выходить, одна с ребенком, и не знаю как помочь!!!
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

Ответить в теме
Страница 955 из 1588 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права