Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Светка пришла))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вот и я сижу молюсь, постельное постирала, а джинсы свитера кинула, надо было наоборот, но как бы....и так бежишь спотыкаешься)
и знаю что вырубят минута в минуту.
6ч в сутки это конечно жестяк.....особенно если как у нас, своя котельная в доме, запитывается все равно от света электроника(((
холодновасто уже однако.
а с холодной едой я уже наигралась до гастрита, теперь в эти часы шо есть света в первую очередь готовлю (суп обязательно) и ем. остальное потом)
не советую часто есть холодное/сухомятку, постарайтесь, найдите возможности.
Берегите себя!
У нас с котельной решили вопрос, все уже работает без света, осталось устранить недовольного генератором)))
все как и вас,обидели нас сегодня.Может завтра лучше будет?вечером конечно свет больше нужен чем днем,оптимально с 6 до 12 вечера,тогда можно хоть успеть много чего.Писали конечно что ДТЕК будут опять проверять,т.к.люди жалуются на несоблюдение,но это филькина грамота очередной раз
Прошу прощения. А серая зона теперь полностью чёрная?
Та нет никакой серой зоны, кидалово, вот и сегодня, спектакль под названием серая зона продолжается, серая с 3 до 6, света нет, и это не явилось неожиданностью в очередной раз, не знаю, кому там включают свет в серой, у нас ни разу не наблюдалось, ещё и с белой зоны воруют минут 40-50, 3 группа, если что..
Изредка бывает, что позже выключат, но кто на это рассчитывает, всё стараемся впихнуть до времени по графику, а потом как Мэйби, сидишь и понимаешь, что успел бы ещё что-нибудь
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Даже сегодня ночью включали строго с 0 до 3. Понятно, что и днем на послабление можно не надеяться. Первая.
Ну что, 3 группа, обещанного, точнее заявленного в 6.00 света нет, уроды и графики у них уродские
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Прекрасно, шесть с половиной часов нет света, на улице минус один, плюс ветер с порывами до 11м/с.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки