Зося спасибо)))вы тоже нечего себе так выглядили.. особенно мама)))))))т.е ты)))
|
Зося спасибо)))вы тоже нечего себе так выглядили.. особенно мама)))))))т.е ты)))
Ну, мое дите после двух уроков с однокласс. Как раз в пиццерию и утопала
А я стояла на линейке и до меня дошло - девятый раз.. Т е год в школу, так захотелось чего-то, или выпить, или валерьянки
Я седня как порядочна, дочке косу французскую заплела, предупредив - ну сегодня я встала, а вот дальше опять с заколкой или распущенными, давно закрепилось мнение, что прическа и форма на желание или нежелание учиться ввлияния не оказывают.
Так что с новым учебным годом вас, братья и сестры!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
С новым учебным годом)
Валерьянку для первоклашек надо готовить.....
Первые впечатления от школы http://www.youtube.com/watch?v=-lRZ0...layer_embedded
Наверное хотели показать это
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Да, эту девченку сразу без прописки можно в палату принимать!!!!!
А у меня утром встали - "мама, почему сегодня не 32 августа, а завтра не 33......?
Мы в школу хотим, но только на переменки ходить, а не на уроки!"
И это только 1 сентября, что дальше будет!))))))))))
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
А меня дитятко отругало...
Мы стояли на линейке с одной мамочкой (тоже форумчанкой). И как положено, должен был прозвучать первый звонок. Такое почетное поручение - звонить в колокольчик обычно возлагалось на какую-нибудь девочку с бантиками, которую старшеклассник несет на плече. Но тут выходит такой себе насупленный пухлый мальчик, который был явно не в восторге, что ему выпала такая честь. Он прошел по кругу с таким выражением лица, как будто его попросили не в колокольчик позвонить, а вынести чей-то горшок)))
Ну мы с мамой-форумчанкой на все лады это дело обсудили, посмеялись))))
Дома дочка спрашивает, чего мы ржали как кони? Я ей рассказала.
Она говорит:
- Да мама, оооочень смешно! Видела я того мальчика, он просто стеснялся. И вообще, нельзя над людьми смеяться, особенно над детьми, какими бы они ни были!
Какие же вы все-таки взрослые злые и жестокие!!!!
...И мне стало стыдно за себя.![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.09.2011 в 10:03.
Всех тихо шуршащих с Днем рождения любимого города!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
А моё дите тож ругалОсЯ!))
Я ж как порядочный родитель приперлАся с фото техникой, поклацать любимое чадо..первокурсник, в морской форме, на построении (первом в своей жизни). Так оно на меня шипело и ругалось, предлогало сваливать домой и там фотографировать птичек с цветочками. Сказал, что он не маленький и ему эти фотокартинки осточертели с школы...воть. Я таки, как не послушная деФочка, украдкой сФотала его в строю и урулила домой. ОтакЭ))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мой тоже меня стесняется, если мы заходим в магазин приличный или ресторан. он мне говорит:"Мама. веди себя прилично", как буд-то я приехала со Жмеринки и иду с авоськой и оттудова голова гуся торчит и я бегаю, шаркая ногами и ору "Сынку, а шо цэ ? Сынку, а тудой можна?"
Аж обидно.
Я, правда, иногда выделываю мансы, к примеру, когда первый раз пошла смотреть тридэмультик, так закричала и схватила сына за руку и потом заржала.
После этого сын со мной в кино не ходит))))
И нигде не разрешает его фоткать, особенно на фоне чего-то. где только отстойные приезжие фоткаются.
А сами фотографироваться идут только на специальные фотосессии, типа это круто - это спецом люди фоткаются. типа модели, а простые люди - это стыдуха, отстой.
А я до последнего собиралась пойти к сыну - последнее првое сентября в школе все-таки. Он все время меня отговаривал. И я не пошла (еще на губе герпес выскочил...). А он вечером говорит:" Жаль, мама, что тебя не было: я там с девочкой медленный танец танцевал...". Вот, падлюка!!! И молчал же!!! Наверняка сценарий знал заранее!!! Я бы не то, что с герпесом пришла, а и с фингалом под обоими глазами тоже)))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
я обычно сестре говорю, чтоб вела себя прилично.Особенно если гости у меня. А то ж моГет такое учудить....Причем не потому что не понимает, как себя надо вести, а просто нравится шокировать людей))
однажды, помню, жутко неудобно мне было, когда мы как-то вечером пошли в магазин и она приперлась туда в пижаме...Ей лениво было переодеваться...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А скока лет сестричке-оригиналке?
Социальные закладки