|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 17 градусов.
Небольшие волны, вода мутная. Небо затянуто облаками, над морем туман.
Ветер южный.
Сoito ergo sum.
немного странный вопрос)
товарищи, поделитесь как загореть равномерно? я вроде и кручусь постоянно на подстилке, не засыпаю лежа на одной стороне, но уже из года в год у меня загорают сугубо передняя и задние части меня. по бокам такие четкие белые полосы. как с этим бороться, я не знаю(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На Дельфине вода градусов 17-18, чистая. прозрачная...топчанами сволочи заняли весь пляж....людей мало....ляпота!
Кабельный, полдень.
Южный ветер не унимается, море не утихает, вода по-прежнему 23, полупрозрачная.
Это когда было-то?Лузановка, на море ливень, приближается к берегу
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня Собачий пляж 9.00-12.00,вода очень чистая ,приятная,небольшое волнение.Кое-где длинные пряди зелёных водорослей)Волнорез тоже "волосатый" и мягкий как ковёр.Ветер южный.Утром над морем стеной стояла дымка.Водичка градусов 19 по ощущениям.
Наконец нанырялась.
В Лузановке приличный ветер с моря, но песок не несет, волны, вода теплая (по ощущениям 22-23 градуса), мы с детьми по полчаса скакали по волнам. Лепота
Arrive ее guilpourra
Затока , Лиманская - волны , иногда очень даже не маленькие , ветрено , но вода прозрачная и чистая ,температура воды около 20 градусов , с утра людей было многовато...к обеду расползлись.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
на Черноморке сегодня волны. температура воды не очень тёплая, но купаться можно)))
вода прозрачная
сортировочная - супер!!!
и главное - красивые девушки радуют глаза![]()
Социальные закладки