Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 955 из 2018 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 40343
  1. Вверх #19081
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Про медитацию, это вы сейчас зря))
    Почему ?

2. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробую , мне об этом девушка в личных сообщениях писала . После практики отпишусь)
    есть два способа медитации.
    1. занять эту обезьяну чем-то, чтоб она посидела на ветке не прыгая. Можно читать мантру на чётках или кусок стишка "в лесу родилась ёлочка". Главное, чтоб даже лезвие ножа между ёлочками не пролезло. То есть ни одной посторонней мысли про сериалы, планы на завтра, как спина затекла и хочу ли я кушать ))).
    2. Вообще остановить ход мыслей. Такое ощущение, что прислушиваешься к чему-то. Голова должна быть чистой.
    Я выбрал второй вариант. Начинал с 5 минут и довёл до 25 за 2-3 года. Сначала чистыми "не думать" будет процентов 10 (((. Продолжаем движение, всё равно.
    Удачи. В любом случае, не проиграете. Получаете спокойную психику, способную не реагировать на внешние раздражители.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

3. Вверх #19083
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Пост был адресован евсан и пусть она решает.
    Конечно-конечно, не нервничайте, я тут в принципе ни за кого ничего решить не могу))

4. Вверх #19084
    Частый гость Аватар для equation
    Все. Это кульминационный момент.
    " В лесу родилась елочка" - это апогей самоконтроля и психотехник.

Евсан,после этой песенки,ну когда дойдешь до нужного уровня,разучишь следующею - "А я сошла с ума, а ля-ля-ля, ля-ля, какая досада" .
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сижу я сейчас под онкодиспансером. Ждать 45 минут. Пою в "Лесу родилась елочка ". Не помогает (((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #19086
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробую , мне об этом девушка в личных сообщениях писала . После практики отпишусь)
    евсан, теперь понятно, почему то, что реально помогает пишется в личку ? )))
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

7. Вверх #19087
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    евсан, теперь понятно, почему то, что реально помогает пишется в личку ? )))
    Да девушки и молодой человек мне замечательные попались . Все толково объяснили , успокоили . Буду действовать и успокаиваться . Спасибо !

8. Вверх #19088
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сижу я сейчас под онкодиспансером. Ждать 45 минут. Пою в "Лесу родилась елочка ". Не помогает (((
    Зося , онко одна из страшных моих фобий, прочла ваше сообщение, и взгрустнула (

9. Вверх #19089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тихо поешь, пой чтобы все услышали.

10. Вверх #19090
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Тихо поешь, пой чтобы все услышали.
    Да да. Если на Слободке ждешь,то там как раз не далеко Воробьева...
    Только ООчень громко пой,чтоб услышали и приехали.Все.Как приедут,представишься графиней Бестужевой,они дальше сами все поймут и сделают.
    И петь,во время разговора с ними не переставай.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #19091
    Живёт на форуме
    Насчет медитации совершенно согласен с Седной. Ее принцип остановить процесс непрерывного осмысливания происходящего, который страшно нагружает мозг. Неважно как это добиться, но самые простые способы - это концентрация на дыхании, на ощущениях в теле, на однородном звуке, визуально на статичном объекте, даже на запахе, если он устойчив, ритмичные движения, раскачивания, повторения слов, мычание, молитвы и т.п. Еще можно представлять какой нибудь образ и статично держать его в голове. Вариаций много, где то видел вариант поглощенно наблюдать за движением секундной стрелки часов. Еще разновидность - осознаность, т.е. проще говоря сильная увлеченность настоящим процессом. Например если вы моете посуду вы ее рассматриваете, наблюдаете как стекают с нее капли, ощущаете прикосновение посуды к вашим рукам, слышите журчание воды, но... ничего более, никаких мыслей о том что будет вечером, жек, дом, муж политика, деньги. И так все дела.
    Эффект сравним с психотерапией и психотропами, только совершенно бесплатно и безвредно для печени. Может действительно несколько менять сознание, но этим эффектом обладают и два других метода. В идеале рекомендуется 2 часа в день, утром и вечером.

12. Вверх #19092
    Открытие форума
    Как красиво...я законспектировала себе в папку "Здоровье" )))

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    С травяными чаями вы точно не в ту тему зашли.

А вы тоже остро реагируете на пустяки? Например, нарушение вашей зоны комфорта. Неудачи какие-то (не глобальные - а, скажем, по работе или в других сферах применения творческих сил)? Решила вот узнать, или я одна такая. И знаешь, что надо взять себя в руки. А не получается. ПА у меня не бывает. Но состояние все равно мерзкое. Как напряжение, от которого не удается избавиться. И как результат - вскорости возникает стандартная головная боль.
    В свое время меня спасла за 2 месяца настойка из трав,что давала здесь форумчанка Rose...спасла от многих симптомов..про пустяки и реакцию рассказывать долго...у меня ушло 4 года тренингов,психотерапии и профессия психолога очень помогла...путь не тяжелый и сложный,но о нем я ни капли не жалею.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 04.07.2017 в 18:59.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #19094
    Мамина шлемочка
    Ооооо, есть у меня опыт приема Кратала, помню хотел снизить пульс, пульс наверное упал до 35-40 ударов, испугался прилично!)) Сильный препарат!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего подобного после Кратала не было. Я просто себе уменьшила дозу. Пила одну утром одну вечером три недели.Все мы разные...

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного после Кратала не было. Я просто себе уменьшила дозу. Пила одну утром одну вечером три недели.Все мы разные...
    Тю, аватарку поменяла? Я 2 раза пересмотрела, что твое сообщение крайнее. Открыла, а там какая то чужая тетя))
    Ничего в Кратале сильного нет)) Милан опять паникует
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #19097
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Доброе утро. Может у кого то был опыт борьбы с ВСД используя остеопатию?

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кратал, это же боярышник , неужели так может отразиться на перебоях в сердце ??? Я его пила раньше , ничего ни плохого ни хорошего, чтобы так резко))) Потом мне просто посоветовали боярышником его заменить)

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Особенно помогает,если одна из причин нарушения кровообращения остеохондроз.
    Я очень давно проходила курс массажа у проф.массажиста в поликлинике на Болгарской. Я тогда ходила с целью для красоты)))) За период курсовок эти несколько лет к невропатолону не ходила вообще. В каких то случаях спасалась примитивным корвалдином. Эфыект закрепился на несколько лет.

20. Вверх #19100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Позитивный метод, только дороговатый. В моем случае имел кратковременный эффект.

Ответить в теме
Страница 955 из 2018 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права