Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 955 из 2340 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 46790
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт статистки и наткнулся на информацию о росте объемов сельскохозяйственной продукции в разрезе областей. Одесская область 4-я снизу. Прирост за год 0,4%.

Я не понимаю как с таким важным показателем мы смогли подняться с 26 на первое место?
    Ай лукавите! Во-первых, "подъем с 26 места" относится к прошлому году. Прирост 0,4% - это за январь-апрель 2011 года. А цыплят, как известно, по осени считают. Посмотрите аналогичную статистику за 2010 год: с января по апрель 2010 года - даже наблюдался спад в -1,9%, но к концу 2010 года губернатор вывел область в лидеры с 8,7% прироста. Так что, поживём - увидим.

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А цифры по изменению количества крупного рогатого скота имеются? Дело в том что скот вырезается, т.к. кормить нечем, поэтому мы и имеем рост производства мяса.
    Нашел информацию по КРС - сокращение поголовья на 01.05.2011 за 12 месяцев составило 2,8%
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ай лукавите! Во-первых, "подъем с 26 места" относится к прошлому году. Прирост 0,4% - это за январь-апрель 2011 года. А цыплят, как известно, по осени считают. Посмотрите аналогичную статистику за 2010 год: с января по апрель 2010 года - даже наблюдался спад в -1,9%, но к концу 2010 года губернатор вывел область в лидеры с 8,7% прироста. Так что, поживём - увидим.
    Я скачал файл по 2010 году, завтра буду анализировать по каждому показателю и выложу расчеты.

4. Вверх #19084
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А цифры по изменению количества крупного рогатого скота имеются? Дело в том что скот вырезается, т.к. кормить нечем, поэтому мы и имеем рост производства мяса.
    Ну что же Вы так избирательно со статистикой? Да, падение по КРС от 0,2 до 0,4%, но зато по свиньям - рост на 6,3%.
    Может быть и погодные условия прошедшего года тоже поставим в вину губернатору?

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы так избирательно со статистикой? Да, падение по КРС от 0,2 до 0,4%, но зато по свиньям - рост на 6,3%.
    Может быть и погодные условия прошедшего года тоже поставим в вину губернатору?
    Ну тогда давайте уже разложим пасьянс до конца - овцы сократились на 4,7%, птица на 5,5%. Но за хрюшек все равно поставим ему галочку, чтобы было))

6. Вверх #19086
    Ну тогда давайте уже разложим пасьянс до конца - овцы сократились на 4,7%, птица на 5,5%. Но за хрюшек все равно поставим ему галочку, чтобы было))
    Всё же, думаю, Вы понимаете, что главные-то карты в предложенном Вами пасьянсе не овцы и не куры? Вот уж, правда, курам на смех.
    Я ведь почему вступил в перепалку: нельзя же всё, в том числе и обиду на жену (пардон, это не про Вас) ставить в вину губернатору. Да, я первый готов согласиться с наличием в его работе промахов, если оценивать его труд не так, как выгодно Вам, т.е. избирательно, а по серьёзному.

7. Вверх #19087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Правильно, согласен. Но если фермеры думают о сиюминутной наживе, то при чем здесь губернатор? Арендовал человек землю, кто ему может указывать, что сажать? Если только прокуратура?)))
    Если (к примеру) власть придумает какую-нибудь фирмочку по типу хлебстроя и только ей разрешит экспортировать рапс, то и его перестанут засевать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если (к примеру) власть придумает какую-нибудь фирмочку по типу хлебстроя и только ей разрешит экспортировать рапс, то и его перестанут засевать....
    И тут же Вы, в общих рядах, заклеймите позором губернатора, хотя ещё К.Прутков писал, что "...нельзя объять необъятное". Ставить "каждое лыко в строку" Матвийчуку, конечно, можно, но наверняка не продуктивно. Уверен, что в его работе и без поиска тараканов наличествуют огрехи и оплошности (вспоминается так полюбившийся лично Вам ДС).

9. Вверх #19089
    zodchiy
    И тут же Вы, в общих рядах, заклеймите позором губернатора, хотя ещё К.Прутков писал, что "...нельзя объять необъятное". Ставить "каждое лыко в строку" Матвийчуку, конечно, можно, но наверняка не продуктивно. Уверен, что в его работе и без поиска тараканов наличествуют огрехи и оплошности (вспоминается так полюбившийся лично Вам ДС).
    Это ты про азарова с президентом?

10. Вверх #19090
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Принимая землю под сель-хоз работы, фермер берёт на себя обязательства по рациональному использованию земли. При этом указывает что он будет выращивать (статистика требует). Сокращение производства сахара (производили для всего Союза), позволило перепрофилировать освободившиеся площади под те культуры которые востребованы на внутреннем рынке. В статистике это конечно же отразилось снижением одних цифр и ростом других. Нам ведь не надо много, нам нужно рационально! Что бы и фермер был с прибылью и у нас на столе было всё что нужно. Это основная задача деятельности губернатора. И он с этой задачей справляется.

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    и не важно, что была засуха и урожай погорел - ведь задача другая.
    На повестке дня самая важная задача - борьба со склерозом. Быстро забывается, что июнь и начало июля было дождливым. Пшеница, в т.ч. и фуражная выдалась на славу. А в августе действительно была жара, овощи и фрукты попеклись. Но коровы, то персики не едят...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #19092
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Данные за период с 1 января 2011 года. Я вам специально ссылочку оставил чтобы не было лишних вопросов
    Уважаемый оппонент! Я несколько раз обращался к вам с просьбой выслать ссылочку на "благодарственное письмо " учителей за выделение школьных автобусов в адрес правительства. Очень хотелось узнать, кто все-таки так безграмотно пишет, учителя, корреспонденты или...нет такой ссылочки? Также вы обвиняли губернатора во лжи в отношении инвестиций в область в первом квартале текущего года. При этом приводили цифры, но в чем ложь, так и не разъяснили.

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Судя по вашим высказываниям, овцы не сократились, а прибавились. Просто они "вне зоны доступа". Даже не проверяя ваши цифры, хочется спросить, в чем вина губернатора? Конкретно. Ну сократились овцы, ну так пойдите и помогите, что вы на форуме баранов ищете?
    Последний раз редактировалось posol; 17.05.2011 в 09:00.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    На повестке дня самая важная задача - борьба со склерозом. Быстро забывается, что июнь и начало июля было дождливым. Пшеница, в т.ч. и фуражная выдалась на славу. А в августе действительно была жара, овощи и фрукты попеклись. Но коровы, то персики не едят...
    Честно признаюсь - мне не совсем понятна причина, которая Вас подвигла признаваться в своих заболеваниях, однако хотелось бы Вам напомнить, что на форуме предполагается обсуждение темы: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?", а вовсе не рекомендации по рациону для КРС.

15. Вверх #19095
    Новичок
    Вот, наконец - то, нашла интересную тему для обсуждения. Потому что, создается впечатление, что многие форумчане совершенно переругались друг с другом и забыли о тематике. Напоминаю, мы обсуждаем нового губернатора одесской области.
    Я тоже жду начала реконструкции. Думаю переживать не стоит, Матвийчук очень заинтересован в развитии спорта, этот вопрос считает одной из основополагающих задач администрации одесской области. Делает все возможное для того, чтобы она стала спортивным центром Украины. В областном бюджете еще в 2010 году было предусмотрено 72 млн. грн для реконструкции Дворца спорта. На сегодняшний день разработан и утвержден макет реконструкции Дворца спорта. Так что я думаю что в ближайшее время будем отмечать открытие.

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    На сегодняшний день разработан и утвержден макет реконструкции Дворца спорта. Так что я думаю что в ближайшее время будем отмечать открытие.
    Не торопитесь, бесподобнейшая... Я, хоть и являюсь сторонником вашего губернатора, все ж не спешу говорить об "ближайшем времени"...

17. Вверх #19097
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Вот, наконец - то, нашла интересную тему для обсуждения. Потому что, создается впечатление, что многие форумчане совершенно переругались друг с другом и забыли о тематике. Напоминаю, мы обсуждаем нового губернатора одесской области.
    Я тоже жду начала реконструкции. Думаю переживать не стоит, Матвийчук очень заинтересован в развитии спорта, этот вопрос считает одной из основополагающих задач администрации одесской области. Делает все возможное для того, чтобы она стала спортивным центром Украины. В областном бюджете еще в 2010 году было предусмотрено 72 млн. грн для реконструкции Дворца спорта. На сегодняшний день разработан и утвержден макет реконструкции Дворца спорта. Так что я думаю что в ближайшее время будем отмечать открытие.
    Открытие предпроектного макета?
    п.с."насегодняшнийдень" наступил еще в прошлом году.....

18. Вверх #19098
    Новичок
    Меня тоже заинтересовали такие показатели. Прошлась по статистике, ничего подобного не нашла. Даже наоборот, Матвийчук вложил в сельское хозяйство области рекордное количество инвестиций. Все статистики и СМИ утверждают, что с приходом Матвийчука обеспечения сельского хозяйства в Одесской области решаются намного лучше, чем при нынешней власти. В срочном порядке были развязаны проблемы, связанные с кредитованием агарного сектора. Сегодня одесская область получила почти 315 млн. гривен кредитных ресурсов, в работе сейчас договора еще на сумму в 65 млн. гривен, что в 2,2 раза больше, чем в прошлом году. Также, на 20% выше обеспеченность удобрениями и практически полностью все хозяйства обеспечены средствами защиты растений от вредителей и болезней. Откуда четвертое место снизу, не понимаю?

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовали такие показатели. Прошлась по статистике, ничего подобного не нашла. Даже наоборот, Матвийчук вложил в сельское хозяйство области рекордное количество инвестиций. Все статистики и СМИ утверждают, что с приходом Матвийчука обеспечения сельского хозяйства в Одесской области решаются намного лучше, чем при нынешней власти. В срочном порядке были развязаны проблемы, связанные с кредитованием агарного сектора. Сегодня одесская область получила почти 315 млн. гривен кредитных ресурсов, в работе сейчас договора еще на сумму в 65 млн. гривен, что в 2,2 раза больше, чем в прошлом году. Также, на 20% выше обеспеченность удобрениями и практически полностью все хозяйства обеспечены средствами защиты растений от вредителей и болезней. Откуда четвертое место снизу, не понимаю?
    Поясняю: речь шла о размещении в таблице данных по области, а не места, которое она (обл.) занимает.

20. Вверх #19100
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не торопитесь, бесподобнейшая... Я, хоть и являюсь сторонником вашего губернатора, все ж не спешу говорить об "ближайшем времени"...
    Трудно оспорить Ваше утверждение - ведь осторожный оптимизм, конечно, гораздо лучше оголделого пессимизма.

Закрытая тема
Страница 955 из 2340 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права